Вася 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Гы и впарвуд призраки.По поводу обухи тут больше мне кажется выепона и вранья в теме чем правды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Nike, Абебас, и прочее ужасная попсень -_- скейтерские тапки рулз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Nike, Абебас, и прочее ужасная попсень -_- скейтерские тапки рулз+стопятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Они все покупают, заказывают обувь хрен пойми откуда (нет бы по магазинам пройтись), а мне зарплату уже хрен знает сколько не выплачивают...Завидно...я в магазине купилв спортмастере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я непонимаю как можно сейчас в белом ходить,у меня чёрные всё время в грязюке,белые бы даже не оделно выглядят :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) ёпта, реале призраки. я непонимаю как можно сейчас в белом ходить,у меня чёрные всё время в грязюке,белые бы даже не оделно выглядят :good:плоточек с собой таскаюда и в грезюку не надеваюяж с югов, тут тепло щас) Изменено 19 марта 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Таскаешь с собой платочек? это не по панку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ёпта, реале призраки. :biggrin: и чё это?да и в грезюку не надеваюяж с югов, тут тепло щас)у нас везде грязь и лужи,а чё будет когда теплее станет я незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ArteminEm, Господи а че не в скейтшопе?Спортмастер отсос =\У меня тапок 5 пар нескоро я се новые куплю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 мда ребята ниче вы не понимаете скейтерское дешовое г носите,к тому же не качественое.Аир форсы это классика провереная временем.Сам в белых хожу.Респа Фрагер реальные шузы.Щас хочу себе AIR JORDAN ONe заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Угу не качественое,чем обоснуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Много раз в спорт мастере видел такую убовь и держал в руках,вообще как паливо какое то,да и знаю людец которые носят такую обувь долго она не держится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 мда ребята ниче вы не понимаете скейтерское дешовое г носите,к тому же не качественое.Аир форсы это классика провереная временем.Сам в белых хожу.Респа Фрагер реальные шузы.Щас хочу себе AIR JORDAN ONe заказать.сколько заказ стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ArteminEm, Господи а че не в скейтшопе?смотрел - подходящих не нашол, все через чур скейтерские, я такие не люблю. Paindealer, а платочек носить это по джентельменски =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 PiiT, А ты в спорт мастер незаходи.Я покупаю в нормальных скейтшопах и знаю откуда обувь заказывают тк знаю директоров этих самых скейтшопов)И качество там отлич если некататься то хватает года на 2 ходить как минимум.А вот откуда спорт мастер заказывает я хз =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Из скейтерского предпочитаю только слипоны, и то, только Volcom(так как самоая адекватная фирма, делающая качественные, стильные вещи)...остальное уг и отсос...Говнодавы(тапки) вообще убожество на корню...Обувь Zoo York адский колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 мда ребята ниче вы не понимаете скейтерское дешовое г носите,к тому же не качественое.Аир форсы это классика провереная временем.Сам в белых хожу.Респа Фрагер реальные шузы.Щас хочу себе AIR JORDAN ONe заказать. дело в том что у нас очень много такого шмота подделывают.... у меня балахон старый independet 3 год в нём хожу выгледит почти как новый) кросы circa из америки друг привёз так они вабще неубиваемые я полтора года в них котался пока малы не стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот прикупил... Теперь буду холиварщиков отстреливать :biggrin: http://s53.radikal.ru/i140/0903/a4/a837fb06411d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот прикупил... Теперь буду холиварщиков отстреливать :biggrin: http://s53.radikal.ru/i140/0903/a4/a837fb06411d.jpgотличная пуха :) скажи модель плиз, а обойму удлиненную не брал?! на 25 патронов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот прикупил... Теперь буду холиварщиков отстреливать :biggrin: http://s53.radikal.ru/i140/0903/a4/a837fb06411d.jpgСмотри себе ничего не отстрели. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) отличная пуха :) скажи модель плиз, а обойму удлиненную не брал?! на 25 патронов))))Daisy 5501Не, обойму удлиненную не брал, я думаю пока стандартной на 15 хватит )) Смотри себе ничего не отстрели. :biggrin:Уж постараюсь :D Изменено 20 марта 2009 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ещё бы вторую такую-же и будешь как Лара Крофт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот прикупил... Теперь буду холиварщиков отстреливать :biggrin: http://s53.radikal.ru/i140/0903/a4/a837fb06411d.jpgТипо крутой и сильный теперь?Спортом не пробовал заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Типо крутой и сильный теперь?Спортом не пробовал заниматься?зачем сразу панику разводить? человек купил для дачи, по бутылкам пострелять... не, тут все Психи и пойду стрелять молодых Зеберди мэнов))))))) зачем в людей то стрелять, стреляют только даги и азера блотные на 9ках и 99х. Изменено 20 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 зачем сразу панику разводить? человек купил для дачи, по бутылкам пострелять... не, тут все Психи и пойду стрелять молодых Зеберди мэнов))))))) зачем в людей то стрелять, стреляют только даги и азера блотные на 9ках и 99х.Думаю такое и за такие цены врятле покупают для дачи, по бутылкам стрелять...Про дагов, да, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения