Yoga 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Купил спиниг Shimano Best Master и катушку Twin Power :biggrin:поздравляю) сам рыбак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 http://s43.radikal.ru/i100/0903/7a/cfc6eb874c8a.jpg2 бутылки Ессентука, 3 пирожка(с сыром, ежевикой и вишней), 20шт. Verbatim Printable 8,5GB(100р/шт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 2 косаря за болванки получаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ахахха...ага..и бедный обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Господи а как можно пить есентуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Хочу купить через сестру, так они только в Европе продаются по моему около 25к, я конечно же буду в несколько раз дешевле брать :)Правда не уверен, что получиться ... UPD. 25 это старая цена Январь 2008, сейчас должны около 15ки стоить ...15 штук за одни часы? я за эти бабки могу фейковые золотые купить если бы нужно было быа т.к. весь этот год выдался одним большим дерьмом в плане финнансов, проиграл и потратил на че не надо около 250 штук, то я теперь даже прихожую за 7 штук мне жалко купить, не то что часы, я их вообще не ношу, т.к. не люблю время :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Очень даже "полезная " водичка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вот самые дешевые часы, зато выглядят как настоящие :declare: http://s49.radikal.ru/i124/0903/ed/13497bd46bf3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Очень даже "полезная " водичка...+1! Обожаю ессентуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вот самые дешевые часы, зато выглядят как настоящие :declare: http://s49.radikal.ru/i124/0903/ed/13497bd46bf3.jpgНосить такое дерьмо на руке(даже если настоящие)? Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тебя никто и не просит носить. тебе показали картинку как должны выглядеть настоящие часы, если они нужны вообще! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Это не настоящие часы, а вые*он. К тому же совершенно безвкусная вещь, побольше камешков, побольше золота и получим "часы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тебя никто и не просит носить. тебе показали картинку как должны выглядеть настоящие часы, если они нужны вообще! :dirol:Нет, ты не прав. Часы должны нравится! А на вкус и цвет, фломастеры разные... Мне допустим, нравятся часы Casio из серии G-Shock. Я всегда носил, ношу и надеюсь что буду носить их...(летом купил уже 3ьи часы) Удобно сидят на руке, водонепроницаемые, противоударные. То что мне нужно, и стиль нраица. Щас вот такие:http://s44.radikal.ru/i105/0903/67/c078f9afa577t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А мне не нравится такой дизайн : ( видел как-то группу вконтакте там торговали весьма и весьма оригинальными часиками от 2 тысяч рублей, попробую поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А мне не нравится такой дизайн : ( видел как-то группу вконтакте там торговали весьма и весьма оригинальными часиками от 2 тысяч рублей, попробую поискатьтипо - смотри, это копия драгоценных часов как у Брэда Пита!!!!! и всего за 2560рублей)))))))))) на фишках.нет есть такая реклама - кому интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 я вообше не ношу никакие часы, ни кресты, ни печатки , нафига они нужны? купить могу, чтоб валялись дома, а носить можно было бы если бы встречался со звездой например, а для местных "коз" сойдет и шняга за рубль 20 :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вот самые дешевые часы, зато выглядят как настоящие :declare: http://s49.radikal.ru/i124/0903/ed/13497bd46bf3.jpgЭто херня для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 я вообше не ношу никакие часы, ни кресты, ни печатки , нафига они нужны? купить могу, чтоб валялись дома, а носить можно было бы если бы встречался со звездой например, а для местных "коз" сойдет и шняга за рубль 20 :prankster2: :prankster2: :prankster2:Ну часы носят для того чтобы узнать время, а не для понтов(нормальные люди)... Кресты или крестики носят обычно как знак религии, а перчатки чтоб холодно рукам не было... ну или када в снежки играешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ну часы носят для того чтобы узнать время, а не для понтов(нормальные люди)... Кресты или крестики носят обычно как знак религии, а перчатки чтоб холодно рукам не было... ну или када в снежки играешь :biggrin:Часы еще бывают дополнением стиля или хорошим аксессуаром...но не понтом, типо циферблат размером больше запястья и по ним время даже трудно понять из-за кол-ва брюликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Часы еще бывают дополнением стиля или хорошим аксессуаром...но не понтом, типо циферблат размером больше запястья и по ним время даже трудно понять из-за кол-ва брюликов.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я не могу без часов.Мне как вот эти дедушка подарил года два назад или больше, вот и до сих пор в них хожу и радуюсь :)http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/u2KPWN313E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 68 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Хорошие часы!Стиль, дизайн, ничего лишнего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Вот этим они мне и нравятся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Нет, ты не прав. Часы должны нравится! А на вкус и цвет, фломастеры разные... Мне допустим, нравятся часы Casio из серии G-Shock. Я всегда носил, ношу и надеюсь что буду носить их...(летом купил уже 3ьи часы) Удобно сидят на руке, водонепроницаемые, противоударные. То что мне нужно, и стиль нраица. Щас вот такие:http://s44.radikal.ru/i105/0903/67/c078f9afa577t.jpgтоже casio,тоже водонепроницаемые :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а у меня часы от субару... правда щас фотика нет чтобы сфотать... а в инете что-то найти не могу, старые наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения