Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Человек лжёт, я говорю правду- всё просто... которую не знаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Логически если посудить, не имея влиятельных родителей как можно заработать на BMW, часы за две тысячи долларов и прочее если тебе 18 лет? Гиге ведь в районе этого..никак. только если лотерею выйграть ито врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Логически если посудить, не имея влиятельных родителей как можно заработать на BMW, часы за две тысячи долларов и прочее если тебе 18 лет? Гиге ведь в районе этого..никак. только если лотерею выйграть ито врят лиэто зависть у тебя проснулась :) сам когда начнешь работать "Пластычискый ХырургЪ" - будешь бабло срубать - тут так-же будут слюной капать! ненадо так писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Новый бокс))))))))))))))) только теперь не могу в лайв через свой профиль зайти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 вот мечта....http://dream.orzu.uz/WordPress/wp-content/uploads/titanikwatch.jpgжаль только что стоят 150 000 доларов.... изготовлены из метала, который подняли из "титаника"... но какие же они красивые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 классные часики О_О титанек рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) вот мечта....http://dream.orzu.uz/WordPress/wp-content/uploads/titanikwatch.jpgжаль только что стоят 150 000 доларов.... изготовлены из метала, который подняли из "титаника"... но какие же они красивые!!!!!Жутко необычно! :rolleyes: Считай каждый раз когда хочешь узнать время смотришь на 100 лет назад! :) (или как там по русски это сказать) Изменено 27 марта 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 вот мечта....http://dream.orzu.uz/WordPress/wp-content/uploads/titanikwatch.jpgжаль только что стоят 150 000 доларов.... изготовлены из метала, который подняли из "титаника"... но какие же они красивые!!!!!даааа....красавцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 http://www.oclock.info/obj/img/watch/jaegerlecoultre/Duometre_Chronographe.jpg А вот моя мечта, цена $55.000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 GIGA ну ты рестлер просто, гвоздём мало действительно...из РПГ установки жахнуть вот это другое дело. Ты говоришь что занимаешься бизнесом сам и зарабатываешь свои денюшки сам..о даааа мы тебе верим xD огласи работой мамы с папой...неужели милиционер и учительница? ну-ну...засчёт предков ты вырулил всё xDЕсли ты такой умный,почему ты такой бедный?(с)Не спорю,мне помогли родители,но сейчас я все зарабатываю сам.Ко мне претензий никаких,можешь дальше идти отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 http://s52.radikal.ru/i137/0903/ce/d9564e4ddd8ct.jpgво крутые часеги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Если ты такой умный,почему ты такой бедный?(с)Не спорю,мне помогли родители,но сейчас я все зарабатываю сам.Ко мне претензий никаких,можешь дальше идти отдыхать.а кем ты работаешь?! что за работа?! и сколько в месяц имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а кем ты работаешь?! что за работа?! и сколько в месяц имеешь?Ща мы тебе Гиг, проверку на вшивость-то устроим! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Бухгалтер,работаю в фирме отца,60к.р.Летом буду в Сочи работать над новым проектом по застройке.Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Бухгалтер,работаю в фирме отца,60к.р.Летом буду в Сочи работать над новым проектом по застройке.Еще вопросы есть?ога, дай ключи от дома, где девки визжат\деньги лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 первый экземпляр тинаник часов купил Роналдо :new_russian: себе хочу купить что-то по дизайну похожее... незнаю... надо искать... видел Радо неплохие часики.. надо смотреть что останется после покупки авто... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Бухгалтер,работаю в фирме отца,60к.р.тебе нужно вот такой обзавестись хотя бы на пару месяцев и тогда сам будешь себя постоянно спрашивать - "А были ли деньги вообще?" :scratch_one-s_head: http://i021.radikal.ru/0903/5a/8cf8b92c6eb6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 тебе нужно вот такой обзавестись хотя бы на пару месяцев и тогда сам будешь себя постоянно спрашивать - "А были ли деньги вообще?" :scratch_one-s_head: http://i021.radikal.ru/0903/5a/8cf8b92c6eb6.jpgче за шмара))))))))) выбор фиговый предлагаешь :) что вы к челу пристали :) бизнес процветает..... эх быстрее бы 19-20 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 у детишек зависть проснулась))))гига а ты кончаешь на их зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 че за шмара))))))))) выбор фиговый предлагаешь :) что вы к челу пристали :) бизнес процветает..... эх быстрее бы 19-20 лет :)и считаешь, что в 19-20 прям так станешь богатеньким буратиной? :) лолъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 интересно,а на гигину попу кризис сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 и считаешь, что в 19-20 прям так станешь богатеньким буратиной? :) лолъхы, нет. не богатеньким, но с денюжкой в кармашке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 хы, нет. не богатеньким, но с денюжкой в кармашке :)стокоже как у гиги???7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Бухгалтер в 18 лет... Образование и не нужно Интересно, как он еще не завалил всю экономику компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 стокоже как у гиги???7блин, работать пойду на нормальную работу. чтобы не просить деньги у мамы с папой. ты тоже давай иди вагоны разгружай, ато вымахал дитина))))))))) © RDude Бухгалтер в 18 лет... Образование и не нужно Интересно, как он еще не завалил всю экономику компании?так папа то и поможет если че не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения