RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 что же ты с ней делал то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 что же ты с ней делал то?!Наверно играл в крайзес,клавиатура не потянула крайэнджин 2 и сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Ппц а я хочу купить пс3 гран туризмо 5 когда выйдит и руль за 12к специально для гт5 :shout: :shout: Вот он сам руль полная копия настоящего руля :)http://images.digitalshop.ru/big/5/59834.jpg Изменено 30 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ппц а я хочу купить пс3 гран туризмо 5 когда выйдит и руль за 12к специально для гт5 :shout: :shout:Форзу 3 лучше купи за 100 р. когда выйдет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ппц а я хочу купить пс3 гран туризмо 5 когда выйдит и руль за 12к специально для гт5 :shout: :shout: Вот он сам руль полная копия настоящего руля :)http://images.digitalshop.ru/big/5/59834.jpg не, у этого руля педалей много... кнопок еще больше... зупутаешся, что нажимать! :) Форзу 3 лучше купи за 100 р. когда выйдет :spiteful: За 50 руб, на большее жалко, даже не жалко, а так, привычка.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Форса 3 в пдметки гт5 не сравнится Схаба че на права не сдал педалей много было :) ? А руль супер как раз под гт5 пролог сделалb вроде как :) педалей как и в машине настоящей кнопки наф не нужны тут даже 5 ступенчатая коробка передач и задняя есть :) я его видел в м-видео за 12999р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Форса 3 в пдметки гт5 не сравнится я его видел в м-видео за 12999рРеклама сьела твой рассудок Мамма миа 13 к за руль... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вася, может не придется покупать пс3 для ГТ5, так как ее хотят сделать мультиплатформой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вася, может не придется покупать пс3 для ГТ5, так как ее хотят сделать мультиплатформой...Это было бы чудно, ну я не имея пс3 все же хочу чтобы это по прежнему оставался экз для PS и я не думаю что сделают ее мультиплатформой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Пора создавать тему "Я продал", кризис как никак??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Пора создавать тему "Я продал", кризис как никак??!!Такая есть уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Пол года искал отвертку , и вот сегодня только купил (её в моем городе хрен найдешь где):sarcastic_blum: Torx 10 , для разборки бокса , скоро прошивать будупрошлый бокс открутил обычной отверткой и резьбу нахер сломал всю Изменено 30 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я корпус бокса снимал обычными спцами :) а в нутри раскручила обычной отверткрой и легко доберался до привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я корпус бокса снимал обычными спцами :) а в нутри раскручила обычной отверткрой и легко доберался до приводане , я на прошлом боксе получил хороший урок(весь раздолбанный был) , теперь специально искал :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вася стукнет 18, сдавай на права и накатаешься ещё xD покупать руль за 13 колов О_о ппц бред...ещё и со сцеплением ваще модняво xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 аднака кризис,я его за 8 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Вася стукнет 18, сдавай на права и накатаешься ещё xD покупать руль за 13 колов О_о ппц бред...ещё и со сцеплением ваще модняво xDНе ну понятно за 13 можно и копейку купить :) б/у хотя щас катаюсь на папеной машине недавно дверь покоцал и днюху хреново отпраздновал :)А руль всеравно зачетныйТак = со сцеплеинем самый зачет в этом руле если не выжмешь то хрен переключишь коробку :) Изменено 30 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 разве этот руль к боксу подойдет?или ты на пк покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ппц а я хочу купить пс3 гран туризмо 5 когда выйдит и руль за 12к специально для гт5 :shout: :shout: Вот он сам руль полная копия настоящего руля :)http://images.digitalshop.ru/big/5/59834.jpg У меня такой есть, на ПК использую, вернее использовал, замечательная вещь :good: ))) Правда после покупки бокса ПК, как игровое место, не использовался ваще ни разу! жаль, что к боксу этот руль не подключишь :( ээээээ, по теме...Раз с охлаждением не вышло, то...Купил, нравится :rolleyes: http://s50.radikal.ru/i129/0903/37/9a2be7b48f2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ппц а я хочу купить пс3 гран туризмо 5 когда выйдит и руль за 12к специально для гт5 :shout: :shout: Вот он сам руль полная копия настоящего руля :)http://images.digitalshop.ru/big/5/59834.jpg у меня эт всё есть, только руль я брал за 8к всего, неплохая весчь)что не пробовал а лучше всего с этим рулём это гт5 пролог на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 разве этот руль к боксу подойдет?или ты на пк покупаешь?Я его покупать не собираюсь руль этот для пк ну а вапще нах на пк не нужен а для пс3 самый раз особено когда 5 часть полная гт выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я г25 взял ещё два года назад, когда он тока начал появляться, за 4500р нулёвый со склада...связи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я г25 взял ещё два года назад, когда он тока начал появляться, за 4500р нулёвый со склада...связи ;)Скажи прямо-украл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Не ну понятно за 13 можно и копейку купить :) б/у хотя щас катаюсь на папеной машине недавно дверь покоцал и днюху хреново отпраздновал :)А руль всеравно зачетныйТак = со сцеплеинем самый зачет в этом руле если не выжмешь то хрен переключишь коробку :)В Ростове в 17 лет права выдают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 В Ростове в 17 лет права выдают???Он не из Ростова. Кто ж ему даст права в 17 лет - он пока без прав баранку крутит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения