Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что же ты с ней делал то?!

Наверно играл в крайзес,клавиатура не потянула крайэнджин 2 и сгорела.

Ппц а я хочу купить пс3 гран туризмо 5 когда выйдит и руль за 12к специально для гт5 :shout: :shout:

Вот он сам руль полная копия настоящего руля :)

http://images.digitalshop.ru/big/5/59834.jpg

Изменено пользователем Вася

Ппц а я хочу купить пс3 гран туризмо 5 когда выйдит и руль за 12к специально для гт5 :shout: :shout:

Форзу 3 лучше купи за 100 р. когда выйдет :spiteful:

не, у этого руля педалей много... кнопок еще больше... зупутаешся, что нажимать! :)

Форзу 3 лучше купи за 100 р. когда выйдет :spiteful:

За 50 руб, на большее жалко, даже не жалко, а так, привычка.. .

Форса 3 в пдметки гт5 не сравнится

Схаба че на права не сдал педалей много было :) ? А руль супер как раз под гт5 пролог сделалb вроде как :) педалей как и в машине настоящей кнопки наф не нужны тут даже 5 ступенчатая коробка передач и задняя есть :) я его видел в м-видео за 12999р

Форса 3 в пдметки гт5 не сравнится

я его видел в м-видео за 12999р

Реклама сьела твой рассудок

Мамма миа 13 к за руль... :fool:

Вася, может не придется покупать пс3 для ГТ5, так как ее хотят сделать мультиплатформой...

Это было бы чудно, ну я не имея пс3 все же хочу чтобы это по прежнему оставался экз для PS и я не думаю что сделают ее мультиплатформой

Пол года искал отвертку , и вот сегодня только купил (её в моем городе хрен найдешь где):sarcastic_blum: Torx 10 , для разборки бокса , скоро прошивать буду

прошлый бокс открутил обычной отверткой и резьбу нахер сломал всю

Изменено пользователем DrakeDog

Я корпус бокса снимал обычными спцами :) а в нутри раскручила обычной отверткрой и легко доберался до привода

Я корпус бокса снимал обычными спцами :) а в нутри раскручила обычной отверткрой и легко доберался до привода

не , я на прошлом боксе получил хороший урок(весь раздолбанный был) , теперь специально искал :on_the_quiet:

Вася стукнет 18, сдавай на права и накатаешься ещё xD покупать руль за 13 колов О_о ппц бред...ещё и со сцеплением ваще модняво xD

Вася стукнет 18, сдавай на права и накатаешься ещё xD покупать руль за 13 колов О_о ппц бред...ещё и со сцеплением ваще модняво xD

Не ну понятно за 13 можно и копейку купить :) б/у хотя щас катаюсь на папеной машине недавно дверь покоцал и днюху хреново отпраздновал :)

А руль всеравно зачетный

Так = со сцеплеинем самый зачет в этом руле если не выжмешь то хрен переключишь коробку :)

Изменено пользователем Вася

У меня такой есть, на ПК использую, вернее использовал, замечательная вещь :good: ))) Правда после покупки бокса ПК, как игровое место, не использовался ваще ни разу! жаль, что к боксу этот руль не подключишь :(

ээээээ, по теме...

Раз с охлаждением не вышло, то...

Купил, нравится :rolleyes:

http://s50.radikal.ru/i129/0903/37/9a2be7b48f2e.jpg

у меня эт всё есть, только руль я брал за 8к всего, неплохая весчь)

что не пробовал а лучше всего с этим рулём это гт5 пролог на данный момент)

разве этот руль к боксу подойдет?или ты на пк покупаешь?

Я его покупать не собираюсь руль этот для пк ну а вапще нах на пк не нужен а для пс3 самый раз особено когда 5 часть полная гт выйдет

Я г25 взял ещё два года назад, когда он тока начал появляться, за 4500р нулёвый со склада...связи ;)

Я г25 взял ещё два года назад, когда он тока начал появляться, за 4500р нулёвый со склада...связи ;)

Скажи прямо-украл.

Не ну понятно за 13 можно и копейку купить :) б/у хотя щас катаюсь на папеной машине недавно дверь покоцал и днюху хреново отпраздновал :)

А руль всеравно зачетный

Так = со сцеплеинем самый зачет в этом руле если не выжмешь то хрен переключишь коробку :)

В Ростове в 17 лет права выдают???

В Ростове в 17 лет права выдают???

Он не из Ростова. Кто ж ему даст права в 17 лет - он пока без прав баранку крутит :sarcastic_blum:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...