Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Купилhttp://www.museum.dcho.ru/image/7/full/07_006.jpgEgoist уже попса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/se...4&langId=-1Типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Bumble последнее время такие коры выдаёт...мля до слёз мвхаха xDDDDDDDDD одеколон "ТЭЖЭ" это блин не в тапки ссать...не какой то там Шанэль!11 ООООО Wuzi вот да да, уже теплее..я бы даже и такой не отказался взять!11 В Москве никто не подскажет где такие в наличии имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Bumble последнее время такие коры выдаёт...мля до слёз мвхаха xDDDDDDDDD одеколон "ТЭЖЭ" это блин не в тапки ссать...не какой то там Шанэль!11 ООООО Wuzi вот да да, уже теплее..я бы даже и такой не отказался взять!11 В Москве никто не подскажет где такие в наличии имеются?Я завтра на охотке в топман зайду,погляжу,есть не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Спасибо биг, кстати а где он там расположен? на каком этаже? и как с размерчегами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Bumble последнее время такие коры выдаёт...мля до слёз мвхаха xDDDDDDDDD одеколон "ТЭЖЭ" это блин не в тапки ссать...не какой то там Шанэль!11 ООООО Wuzi вот да да, уже теплее..я бы даже и такой не отказался взять!11 В Москве никто не подскажет где такие в наличии имеются?не в тапки ссать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Спасибо биг, кстати а где он там расположен? на каком этаже? и как с размерчегамиХз где расположен,поищу,а насчет размеров...на такого дрыща как я(175 см росту,50кг весу) нашел,есть размеры и побольше.Так что ок Я кушать Изменено 3 апреля 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я кроме Нью Йоркера (омг) и Адреналина там ничего незнаю xD так надо надо будет искать ^^ интересно сколько он там стоить будет..до 4 тыщ ? или больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Взял побанчить чутка одеколона!!!50 р ,в личку.http://www.odekolony.ru/foto/odekolon.jpgЕНАЗЕР СТАФФ!!!http://www.imageup.ru/img30/28022009921104314.jpg Изменено 3 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я кроме Нью Йоркера (омг) и Адреналина там ничего незнаю xD так надо надо будет искать ^^ интересно сколько он там стоить будет..до 4 тыщ ? или большеДумаю 4к потолок,надеюсь,во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Нью Йоркер ассоциируеться у меня с Ягуаром и скейтерами педовками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Нью Йоркер ассоциируеться у меня с Ягуаром и скейтерами педовками...не люблю этот магазин :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 не люблю этот магазин :negative:Значит и не любишь скейтеров педовок и ягуар!!!PEACE тебе!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Нью Йоркер ассоциируеться у меня с Ягуаром и скейтерами педовками... скейтерами педовками?) :wacko2: чё за бред?) или ты там просто запятую забыл поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 скейтерами педовками?) :wacko2: чё за бред?) или ты там просто запятую забыл поставить))Есть скейтеры ,есть скейтерши ,есть скейтерши педовки стайл ну а есть самые лютые это скейтеры педвки.Примерно так ,йоба!!!http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/912/1641912/f_14038297.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/912/1641912/f_14038297.jpgклассные соски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Да в Нью Йоркере достаточно безвкусная одежда, ходил исключительно для приобретения маечки с Пэкмэном, Wuzi если завтра сьездиешь всё таки..напишешь в личку как есть/нету? и чего с размерами, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не ну парни если у вас есть вопросы то обращайтесь. Я лучший спортсмен в 7м классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Одевайтесь в nike и k1x!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Одевайтесь в nike и k1x!!!Играй лучше в футбол. Предлагаю встретиться в Сиродииле. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Да в Нью Йоркере достаточно безвкусная одежда, ходил исключительно для приобретения маечки с Пэкмэном, Wuzi если завтра сьездиешь всё таки..напишешь в личку как есть/нету? и чего с размерами, буду очень признателенНапишу без проблем.Могу даже позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Есть скейтеры ,есть скейтерши ,есть скейтерши педовки стайл ну а есть самые лютые это скейтеры педвки.Примерно так ,йоба!!!http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/912/1641912/f_14038297.jpg*ля ,это просто пц как смешно (я про фотку) :biggrin: Я просто таких оч. редко вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Играй лучше в футбол. Предлагаю встретиться в Сиродииле.Пока прошел тони хоук сломал 5 джойстиков !!!Отвечаю что прошел ее на 1000 ,приставка в ремонте а фотика нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Одевайтесь в nike и k1x!!!я Адидас больше люблю,чем Найк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну всё блин спортивные пацанчики детектед нах....каждый одевается во что хочет, мне например этот жакет безумно понравился, форма, пуговички...всё тру правда в сильную жару не оденешь, зато сейчас самый айсовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения