The Jester 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Купил крутку на весну и футболку . Уложился в 2к ровно (куртка 1700 ) Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090404/W3YWaKZN8n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 http://s60.radikal.ru/i168/0904/50/5c52044d223c.jpgЕсли пить много краски,будет нарушение ерекции :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 +1имхо достаточно джинсоф за 500р и футболки за 300 ^_^ за бренд не вижу смысла платить, это для лоховхотя может у людей денег опой жуй и девать некуды)Как страшно жить(с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Имхо, если говорите 500 рублей на джинсы, то вы явно не носили качественных вещей. Тем более тут в Москве, сходить затариться в Меге шмотками или на охотке на 5 тыс, это так, ничего не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Имхо, если говорите 500 рублей на джинсы, то вы явно не носили качественных вещей. Тем более тут в Москве, сходить затариться в Меге шмотками или на охотке на 5 тыс, это так, ничего не купить.а смысл какой?вообще надо в черных брюках ходить, а не в жинсах - это разво вторых на кой черт платить больше если в другом месте предлагают за меньшее то же самое?в третьих на фига выбрасывать 5 штук если оно того не стоит? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: это все равно что диван купить за 30 штук и выбросить его через полгода, т.к. он почернел, хотя можно было бы взять диван за 5 штук и он стоял бы как новыйэто все равно что телку снять за 5 штук за час, а какой смысл, когда цена ей 1 штука в час! от этого что ты ей больше дашь она лучше работать не будет! проверено! поэтому не вижу смысла брать что-то дорогое если оно не золотое и не отличаеться от обычного ширпотреба! :dirol: :spiteful: Изменено 4 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ходить в брюках не всегда удобно это раз! а второе - разнообразие хоть какое-то надо ) воть, сегодня прикупил.. корпоративом на работе собираемся и футбол бегаем в последнее время часто, чтобы совсем жырком не заплыть... а бегать не было в чем... http://s54.radikal.ru/i146/0904/7e/80a50b49c147.jpg ну а это на каждый день... хожу в принципе уже 4 год в таких... другие не нравятся.. есть еще пара "сирок", чет не так прут ) http://s45.radikal.ru/i108/0904/0e/8b6dc78bbb46.jpg и ребят, футболисты.. посоветуйте для зала обувь... не дорогую, так как играем раз, иногда два, в неделю... выкидывать бабло на дорогое не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 а смысл какой?вообще надо в черных брюках ходить, а не в жинсах - это разво вторых на кой черт платить больше если в другом месте предлагают за меньшее то же самое?в третьих на фига выбрасывать 5 штук если оно того не стоит? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: это все равно что диван купить за 30 штук и выбросить его через полгода, т.к. он почернел, хотя можно было бы взять диван за 5 штук и он стоял бы как новыйэто все равно что телку снять за 5 штук за час, а какой смысл, когда цена ей 1 штука в час! от этого что ты ей больше дашь она лучше работать не будет! проверено! поэтому не вижу смысла брать что-то дорогое если оно не золотое и не отличаеться от обычного ширпотреба! :dirol: :spiteful:В том то и дело, что диван за 30 штук не почернеет!!! А вот барахло за 5 развалится через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) и ребят, футболисты.. посоветуйте для зала обувь... не дорогую, так как играем раз, иногда два, в неделю... выкидывать бабло на дорогое не охота... Купил себе месяц назад Adidas F30, только с маленькими резиновыми шипами, играю в них в зале и на улице на снегу нормальноhttp://images.esellerpro.com/2105/I/175/16/DSCF5070.JPG Стоили 2700, но в Адидасе скидки начались и ухватил за 2тыс :blum: затырился кедами сегодня http://i022.radikal.ru/0904/9d/abafdcad31c8.jpg - сакс конечно выглядят, но мне специально нужно было с самой низкой подошвой для бега, чтобы на ноги максимальная нагрузка была Сколько такие у вас в Москве стоят? и сам ты сакс :rolleyes: Изменено 4 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) на той неделе купил в меге джинсы за 1700, штаны темно-серые за 1000, кофту с капюшоном за 700, двое труселей (всё фирмы Smog (нравятся вещи ихние) и кросы Levi's за 3.400 =\ тока у них уже носы немного ободраны, обидно блин, подошва коротковата походу (я нормально хожу если чо)))а вообще очень хотел вот такие http://i022.radikal.ru/0904/9d/abafdcad31c8.jpg2 года в таких ходил, тока у мя были с черными полосками и не в дырочку, вообще офигенные кросы =) тока не нашел :*( кучу магазинов обошел и нигде нет =\ тогда покупал за 2к, щас если бы нашел и 5ти бы не пожалел.где-то 8к оставил =Римхо, при учете, что каждый день носишь вещи, надо покупать качественные, а покупать шлак за копейки - себя не уважать, и примеры со шлюхами и диванами не к месту, ибо дорогие и дешевые товары именно качеством и отличаются =\ Изменено 4 апреля 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) В том то и дело, что диван за 30 штук не почернеет!!! А вот барахло за 5 развалится через день. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хочешь сфоткаю как у меня диван за 30 штук по цвету красный с розами стал получерным за полгода там где я сижу на нем!!! п если бы сидел на всем диване, то он был бы уже черным давным давно! и даже застилахи никакие не помогаютвот тебе и диван, а ты думал что я это просто так примеры привел? примеры все реальные :dirol: Изменено 4 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Все решил буду покупать http://i022.radikal.ru/0904/9d/abafdcad31c8.jpg А то в Ecco Track жарко стало :(http://ecco-flensburg.de/images/product_images/info_images/284_0.jpg Изменено 4 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 а смысл какой?вообще надо в черных брюках ходить, а не в жинсах - это разво вторых на кой черт платить больше если в другом месте предлагают за меньшее то же самое?в третьих на фига выбрасывать 5 штук если оно того не стоит? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: это все равно что диван купить за 30 штук и выбросить его через полгода, т.к. он почернел, хотя можно было бы взять диван за 5 штук и он стоял бы как новыйэто все равно что телку снять за 5 штук за час, а какой смысл, когда цена ей 1 штука в час! от этого что ты ей больше дашь она лучше работать не будет! проверено! поэтому не вижу смысла брать что-то дорогое если оно не золотое и не отличаеться от обычного ширпотреба! :dirol: :spiteful:Бред.От цены качество очень сильно зависит,хотя соглашусь,качество того же Louis Vuitton или Burberry иногда оставляет желать лучшего.А примеры конечно смешные,от души посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Купил себе месяц назад Adidas F30, только с маленькими резиновыми шипами, играю в них в зале и на улице на снегу нормальноhttp://images.esellerpro.com/2105/I/175/16/DSCF5070.JPG Стоили 2700, но в Адидасе скидки начались и ухватил за 2тыс :blum: Сколько такие у вас в Москве стоят? и сам ты сакс :rolleyes:держал в руках сегодня. дороговаты чуток... но думаю всетаки возьму.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хочешь сфоткаю как у меня диван за 30 штук по цвету красный с розами стал получерным за полгода там где я сижу на нем!!! п если бы сидел на всем диване, то он был бы уже черным давным давно! и даже застилахи никакие не помогаютвот тебе и диван, а ты думал что я это просто так примеры привел? примеры все реальные :dirol:вопрос на засыпку... 30 штук рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А примеры конечно смешные,от души посмеялся.зато реальные и не смешные, деньги-то мои потрачены :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 хочешь сфоткаю как у меня диван за 30 штук по цвету красный с розами стал получерным за полгода там где я сижу на нем!!!Мыться надо чаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Мыться надо чаще ;)дурной, когда на кожанных и т.д. диванах часто сидишь - они протираются и чернеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) дурной, когда на кожанных и т.д. диванах часто сидишь - они протираются и чернеют.абсолютно верно сказано! то же самое и с кожаными креслами, особенно это заметно на светлых тонах! :( у меня белый кожаный стул (вернее уже серый, был белый 5 лет назад), я на нем щас больше вообще не сижу, т.к. просто стоит тока, если бы сидел на нем целыми днями, отнего бы ниче уже давно бы не осталось! :spiteful: (до этого был черный, разошелся по швам (треснул) в том месте где сидел) :( к тому же на них всегда жарко сидеть на коже :nea: Изменено 4 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Значит не нужно покупать буржуазную кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Значит не нужно покупать буржуазную кожу.нет эт все русское, думаю заграницей в европе например более качественное делают :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Побывал я значит сегодня в этом Topman'e да и вообще наверное обследовал все 3 этажа Охотного ряда....наверное часа 3-4 это заняло, жакета о котором я так грезил и мечтал не оказалось, из верхней одежды были только такие кожанные курточки которые любят лица Кавказкой национальности...с закосом под некий гламур или незнаю, в итоге в Топмэне чтобы хотя бы с пустыми руками не уходить- купил футболку с изображением Гомера Симпсона (xD) а в Адреналине тапки Fallen, окинул взглядом Нью Йоркер...мне стало жалко другие магазины xD в Нью Йоркере народу не протолкнуться- в остальных магазинах ну человек 10-15 на огромную территорию слоняются) походил по Zara хотел приценится дабы купить смокинг чёрный (полный комплект штанишки/пиджак) я так подсчитал тысяч 15 выйдет О_о стало немножко плохо xD Пруфлинкhttp://s56.radikal.ru/i154/0904/d9/8d2f3b6d136f.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0904/38/98bd382ececa.jpg Немытые доги добавляют фоте колорита, ога xD Изменено 4 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 http://s43.radikal.ru/i102/0904/cc/105c680f51cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Только что вернулся.Жакета не нашел,кед тоже.Блин,необходимы красные кеды,а они есть тольков левайсе.Не хватае гребаных 600 рублей >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Побывал я значит сегодня в этом Topman'e да и вообще наверное обследовал все 3 этажа Охотного ряда....наверное часа 3-4 это заняло, жакета о котором я так грезил и мечтал не оказалось, из верхней одежды были только такие кожанные курточки которые любят лица Кавказкой национальности...с закосом под некий гламур или незнаю, в итоге в Топмэне чтобы хотя бы с пустыми руками не уходить- купил футболку с изображением Гомера Симпсона (xD) а в Адреналине тапки Fallen, окинул взглядом Нью Йоркер...мне стало жалко другие магазины xD в Нью Йоркере народу не протолкнуться- в остальных магазинах ну человек 10-15 на огромную территорию слоняются) походил по Zara хотел приценится дабы купить смокинг чёрный (полный комплект штанишки/пиджак) я так подсчитал тысяч 15 выйдет О_о стало немножко плохо xDгг) я как раз седня в нью йоркере и купил себе куртку и футболку) клевый магаз, как бе молодежный и распродажи кажду недели. В четверг поеду за тапками в ролл холл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 гг) я как раз седня в нью йоркере и купил себе куртку и футболку) клевый магаз, как бе молодежный и распродажи кажду недели. В четверг поеду за тапками в ролл холлДа, Йоркер хороший магаз. Куда нам уж до ГИГИ с его "бурбэри"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 держал в руках сегодня. дороговаты чуток... но думаю всетаки возьму.. Ты себе какие хочешь покупать?1)Футзалки2)Шиповки3)Бутцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения