Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Нью Йоркере есть пару неплохих вещей, но в выходные дни народу там просто не протолкнутся, самый айс мне кажется это будни дни вечерком....ибо когда час-пик у стендов с одеждой куча народу, и если мерить джинсы или что-то ещё то в раздевалку не протолкнутся (

Пруфлинк

http://s56.radikal.ru/i154/0904/d9/8d2f3b6d136f.jpg

Вот это нормальная обувь :good:

Футболка кстати тоже ничего))

Ну каждый ходит в чём хочет 8 ) вкусы других я тоже уважаю) тапки кстати разработаны Chris Cole'йом, один из самых выдающихся скейтбордистов ) я хоть к этой теме особо отношения не имею...но так интересовался мальца xD

В Нью Йоркере есть пару неплохих вещей, но в выходные дни народу там просто не протолкнутся, самый айс мне кажется это будни дни вечерком....ибо когда час-пик у стендов с одеждой куча народу, и если мерить джинсы или что-то ещё то в раздевалку не протолкнутся (

Будете в Европе, обязательно зайдите в НьюЙоркер там! Совершенно другой магазин, совершенно другие вещи!

Это в Москве он превратился в пристанище непонятных скейтеров и т.д. ... Туда же судя по всему катиться H&M!

Ездил недавно ХиМ простоял что бы померить джинсы - (Внимание!) 1.5 часа!

Так что в России как был Савок, так он и останется!

Изменено пользователем Garic

Не скажи, не скажи...скейтеров я там мало замечал..а вот всяких гламурных до кучи О_о я вообще в охотный ряд не особо люблю ходить, это как в другую галактику попадаешь xD какие то дяди метросексуалы зависающие в солярии наверное по 2 часа в день, блондинки с тоннами краски О_о мне становится плохо.

Не скажи, не скажи...скейтеров я там мало замечал..а вот всяких гламурных до кучи О_о я вообще в охотный ряд не особо люблю ходить, это как в другую галактику попадаешь xD какие то дяди метросексуалы зависающие в солярии наверное по 2 часа в день, блондинки с тоннами краски О_о мне становится плохо.

"И все как-то они странно на меня смотрят" ... ахаха ... точно! Те еще ублюдки! :hang2:

Изменено пользователем Garic

Ты себе какие хочешь покупать?

1)Футзалки

2)Шиповки

3)Бутцы

чуть выше писал, футзал...

чуть выше писал, футзал...

Вы что упали что ли????Бутсы с пластмассовыми шипами для футзала... :lol: Давно ноги не ломали? Единственные бутсы, которые подойдут-с резиновой плоской подошвой. А адидас или найк-разницы нет, дело вкуса.

Изменено пользователем barakoff

Вы что упали что ли????Бутсы с пластмассовыми шипами для футзала... :lol: Давно ноги не ломали? Единственные бутсы, которые подойдут-с резиновой плоской подошвой. А адидас или найк-разницы нет, дело вкуса.

если ты будеш внимательней, человек писал что купил такие и показал картинку, и дописал что "такие как на картинке, только с плоской подошвой"

а я держал такие, только с плоской подошвой..

если ты будеш внимательней, человек писал что купил такие и показал картинку, и дописал что "такие как на картинке, только с плоской подошвой"

ну не "с плоской подошвой",а с резиновыми шипами...всёравно не дело для зала...

2890 вроде они, сейчас выбор в Адреналине достаточно скудный...и модели какие то морально устаревшие : ( приглядел только две...эти и Сирковские такие классические чёрненькие с белой подошвой

Не у меня не плоская подошва, у меня на маленьких резиновых шипах (шиповки называются) очень удобно в зале играть :spiteful:

http://s54.radikal.ru/i144/0904/b5/1e2d7b4ab667.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0904/ed/0f44f1acc086.jpg

Изменено пользователем Sany92

Не у меня не плоская подошва, у меня на маленьких резиновых шипах (шиповки называются) очень удобно в зале играть :spiteful:

http://s54.radikal.ru/i144/0904/b5/1e2d7b4ab667.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0904/ed/0f44f1acc086.jpg

ой,а на пододеяльнике Ливерпуля эмблема есть?

Только что вернулся.Жакета не нашел,кед тоже.Блин,необходимы красные кеды,а они есть тольков левайсе.Не хватае гребаных 600 рублей >_<

ыыы)) а я брал красные пумовские кеды за 1500,распродажа как раз у нас в магазине была. Безумно рад,что тогда их купил ^_^

Изменено пользователем UnSaint

Скиньте фотки, охото заценить кеды

ой,а на пододеяльнике Ливерпуля эмблема есть?

Там есть Барса и этого достаточно)))))))

2GIGA

А у тебя самого бокс то есть, или ты просто сидишь в этой теме-понтуешься?

Там есть Барса и этого достаточно)))))))

2GIGA

Гига бокс продовал на этом форуме (!!!). Продал или нет- хз. Можешь убедиться по его темам.

Гига бокс продовал на этом форуме (!!!). Продал или нет- хз. Можешь убедиться по его темам.

Да,как то подозрительно для такого мажора.Видать денег на болванки стало жаль))) :lol:

и ребят, футболисты.. посоветуйте для зала обувь... не дорогую, так как играем раз, иногда два, в неделю... выкидывать бабло на дорогое не охота...

Однозначно бери "футзалки"...Тут без вариантов. Весь этот изврат с подделками(дизайн) футзалок под настоящие для газона это ппц. Выбирай из фирм Nike, Mizuno(оч. советую), Pumа, Diadora и т.д. Подошва должна быть плоская, жёлтая(для зала). Сделаны из ткани, редко кож.зам(но очень хороший) и могут быть кожанные вставки на пятках, носках и т.д. Должны хорошо гнуться и быть мягкие и удобные.

Такие модели обычно отличаются от всего того что лежит на полках, к примеру, целый ряд: настоящие для газона(4000-7000р), подделка(качественная) под настоящие, с другой подошвой и таких вариантов оч много, все одного дизайна. Это обычно спец.модели с ценой примерно на 1000-1500 дороже подделок под настоящие. Такие модели можно найти в экипировочных центрах для футболистов, где и нужно покупать.

Если совсем нечего будет брать, то советую модель Nike Tiempo - классика.

http://farm1.static.flickr.com/50/148494548_f80e113c98.jpg

Только модель для зала(с жёлтой подошвой). Но их нужно оч тчательно подбирать, так как их часто подделывают.

Как примерно отличить настоящую.

1.Качество кожи - мягкая, хорошо гнётся.

2.Мелкие детали - например надписи Tiempo, видимые только если на них падает свет, всё подписано и аккуратно сделано. Язычёк с дырочками для вентиляции, еще может на нём быть сеточка.

Ну думаю разберёшься. Главное чтобы не жали, были мягкие, для зала, со спец подошвой, не подделка, и бери что бы были макс. на 0.5-1 размер больше, если взять совсем большие, то играть будет не удобно

Изменено пользователем Zeberdee

2GIGA

Есть,но времени на игры мало.

А вообще вот мой профиль старый,любил я раньше в Хало 3 по сети играть.

вы че с дуба рухнули, человеку с шипами советуете. Там же травма или вывих гарантирован.

вы че с дуба рухнули, человеку с шипами советуете. Там же травма или вывих гарантирован.

я вообще-то просто модель показал и сказал, что такая модель, но для зала со спец подошвой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...