Mercurial 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 и ребят, футболисты.. посоветуйте для зала обувь... не дорогую, так как играем раз, иногда два, в неделю... выкидывать бабло на дорогое не охота...ОДНОЗНАЧНО бери такие , ну там для зала подошва обычная ,во первых кожа ,во вторых хапай их впритык почти ,через недели 2 растянуться и поймешь что ничего удобней нет!!!http://ecx.images-amazon.com/images/I/51iWhKZXAOL._AA280_.jpgТолько смотри там их 2 модели с кожей и с дермантином каким то ,бери кожу... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) 8 тыс рублей за 2 пары джинс, кенгурятник и т.д. ... Это вообще мелочь ... Тем более в Москве!Вот Игорек, ты прав)У нас в Кемерово это мало))з.ы. И насчет Европейского НьюЕркера, абсолютно другой магазин, тк в Праге в нем был, там на много лучше и интереснее выбор ;) Изменено 5 апреля 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вотhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090405/S5Aosowe0a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вотhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090405/S5Aosowe0a.jpgя еще не качал, как думаешь в каком переводе сперва посмотреть? сразу гоблин или потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 http://i022.radikal.ru/0904/9d/abafdcad31c8.jpg Сколько такие у вас в Москве стоят? и сам ты сакс :rolleyes: я не в москве) ну думаю цены одинаковые, я за 3950 брал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) ой,а на пододеяльнике Ливерпуля эмблема есть? Кажется нету, зато есть полно команд которые не участвовали в лиги чемпионов :diablo: я не в москве) ну думаю цены одинаковые, я за 3950 брал =) ты в Адике покупал или нет? Изменено 5 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кажется нету, зато есть полно команд которые не участвовали в лиги чемпионов :diablo: ты в Адике покупал или нет? ага, только в originals конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 я еще не качал, как думаешь в каком переводе сперва посмотреть? сразу гоблин или потом? Сразу в гоблине смотри, это не смешной перевод, а как в большом куше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 интересно народ кроме шмоток и бухла чё нибудь другое покупает. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 В Нью Йоркере есть пару неплохих вещей, но в выходные дни народу там просто не протолкнутся, самый айс мне кажется это будни дни вечерком....ибо когда час-пик у стендов с одеждой куча народу, и если мерить джинсы или что-то ещё то в раздевалку не протолкнутся (вчера ездил в Мегу 'Белая Дача'зашел,посмотрелкупил одну толстовочку прикольнуюобошлась в 400руб.,с учетом скидкибез скидки там дороговато,т.к вещи в основном гуано(как с рынка) за их ценухорошо,что у меня там знакомая работает,вот и удалось урвать за дешево покупаю там в основном рубашки,толстовкив месяц пару вещичек выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 что-то более дорогое покупать там смысла нету, да и относительно цен...если посмотреть на другие магазины в охотном ряду, нью йоркер самый дешёвый xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ОДНОЗНАЧНО бери такие , ну там для зала подошва обычная ,во первых кожа ,во вторых хапай их впритык почти ,через недели 2 растянуться и поймешь что ничего удобней нет!!!http://ecx.images-amazon.com/images/I/51iWhKZXAOL._AA280_.jpgТолько смотри там их 2 модели с кожей и с дермантином каким то ,бери кожу... :good:У меня были такие :http://www.prodirectsoccer.com/prod_images/product/PDS002001683.jpgВ общем то был ими очень доволен, но всё же адидасовский узкий носок немного неудобен.Поэтому я бы сам взял бы сейчас какие-нибудь Nike Five. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Купил футболку DC.Ппц цены на футболки 800-1500.Средняя цена.Иногда встречается такое "г" за которое платить надо 1к? из золота чтоли Единственное норм это брать прошлосезонные,на них нетакая наценка.А вообще буду теперь с нета тянуть,такие футболки за 11$ у меня в городе даже за рубль не найдешь)(одна проблема-доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Купил футболку DC.Ппц цены на футболки 800-1500.Средняя цена.Иногда встречается такое "г" за которое платить надо 1к? из золота чтоли Единственное норм это брать прошлосезонные,на них нетакая наценка.А вообще буду теперь с нета тянуть,такие футболки за 11$ у меня в городе даже за рубль не найдешь)(одна проблема-доставка)чтобы брать футболки за 1к нужно быть итак больным, какимы бы они там не были... =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Купил футболку DC.Ппц цены на футболки 800-1500.Средняя цена.Иногда встречается такое "г" за которое платить надо 1к? из золота чтоли Единственное норм это брать прошлосезонные,на них нетакая наценка.А вообще буду теперь с нета тянуть,такие футболки за 11$ у меня в городе даже за рубль не найдешь)(одна проблема-доставка)Зачем вообще покупать эти стрёмные скейтерские вещи?! Они в 90% случаев сделаны для катания.Да и вообще это убожество. За 1200-1500 можно купить неплохую футболку в приличном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я с Гомером брал за 999 рублей, но тут хотя бы видно что качество хорошее : ) и сидит как влитая...хотя конечно штукенция это перебор всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Зачем вообще покупать эти стрёмные скейтерские вещи?! Они в 90% случаев сделаны для катания.Да и вообще это убожество. За 1200-1500 можно купить неплохую футболку в приличном магазинеЯ про другие,ту что я купил обошлось дешевле.Скейтерские футболки по большей мере - сакс,ничего оригинального нет,а цена ого-го. Изменено 5 апреля 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Купил красные кеды.Счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 интересно народ кроме шмоток и бухла чё нибудь другое покупает. :dirol:Айфоны еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ого, почитал тут, столько ньюансов при выборе обуви, все всё знают.А я не знаю :( Вот понравились Bugatti, мягонькие. Купилhttp://s43.radikal.ru/i101/0904/fb/330c75b48ab8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Купил красные кеды.Счастливпоздравляю, красные кеды правят миром!По теме...купил 1г, 2 вкусных пористых шоколадки, молочный шейк, порцию роллов и вкусный клубничный чай ^_^ день чертовски удался!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Купил http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/jROCD77sCB.jpgДавно правда.. Изменено 5 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Купил http://www.ixbt.com/short/images/lg-50PG6000.jpgДавно правда..неотображаеца 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 да,круто а это телик или монитор?и давно это когда?и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения