Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и ребят, футболисты.. посоветуйте для зала обувь... не дорогую, так как играем раз, иногда два, в неделю... выкидывать бабло на дорогое не охота...

ОДНОЗНАЧНО бери такие , ну там для зала подошва обычная ,во первых кожа ,во вторых хапай их впритык почти ,через недели 2 растянуться и поймешь что ничего удобней нет!!!

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51iWhKZXAOL._AA280_.jpg

Только смотри там их 2 модели с кожей и с дермантином каким то ,бери кожу... :good:

8 тыс рублей за 2 пары джинс, кенгурятник и т.д. ... Это вообще мелочь ... Тем более в Москве!

Вот Игорек, ты прав)

У нас в Кемерово это мало))

з.ы. И насчет Европейского НьюЕркера, абсолютно другой магазин, тк в Праге в нем был, там на много лучше и интереснее выбор ;)

Изменено пользователем Brayn69

я еще не качал, как думаешь в каком переводе сперва посмотреть? сразу гоблин или потом?

http://i022.radikal.ru/0904/9d/abafdcad31c8.jpg

Сколько такие у вас в Москве стоят? и сам ты сакс :rolleyes:

я не в москве) ну думаю цены одинаковые, я за 3950 брал =)

ой,а на пододеяльнике Ливерпуля эмблема есть?

Кажется нету, зато есть полно команд которые не участвовали в лиги чемпионов :diablo:

я не в москве) ну думаю цены одинаковые, я за 3950 брал =)

ты в Адике покупал или нет?

Изменено пользователем Sany92

Кажется нету, зато есть полно команд которые не участвовали в лиги чемпионов :diablo:

ты в Адике покупал или нет?

ага, только в originals конечно )

я еще не качал, как думаешь в каком переводе сперва посмотреть? сразу гоблин или потом?

Сразу в гоблине смотри, это не смешной перевод, а как в большом куше.

В Нью Йоркере есть пару неплохих вещей, но в выходные дни народу там просто не протолкнутся, самый айс мне кажется это будни дни вечерком....ибо когда час-пик у стендов с одеждой куча народу, и если мерить джинсы или что-то ещё то в раздевалку не протолкнутся (

вчера ездил в Мегу 'Белая Дача'

зашел,посмотрел

купил одну толстовочку прикольную

обошлась в 400руб.,с учетом скидки

без скидки там дороговато,т.к вещи в основном гуано(как с рынка) за их цену

хорошо,что у меня там знакомая работает,вот и удалось урвать за дешево

покупаю там в основном рубашки,толстовки

в месяц пару вещичек выходит

что-то более дорогое покупать там смысла нету, да и относительно цен...если посмотреть на другие магазины в охотном ряду, нью йоркер самый дешёвый xD

ОДНОЗНАЧНО бери такие , ну там для зала подошва обычная ,во первых кожа ,во вторых хапай их впритык почти ,через недели 2 растянуться и поймешь что ничего удобней нет!!!

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51iWhKZXAOL._AA280_.jpg

Только смотри там их 2 модели с кожей и с дермантином каким то ,бери кожу... :good:

У меня были такие :http://www.prodirectsoccer.com/prod_images/product/PDS002001683.jpgВ общем то был ими очень доволен, но всё же адидасовский узкий носок немного неудобен.Поэтому я бы сам взял бы сейчас какие-нибудь Nike Five.

Купил футболку DC.

Ппц цены на футболки 800-1500.Средняя цена.Иногда встречается такое "г" за которое платить надо 1к? из золота чтоли

Единственное норм это брать прошлосезонные,на них нетакая наценка.А вообще буду теперь с нета тянуть,такие футболки за 11$ у меня в городе даже за рубль не найдешь)(одна проблема-доставка)

Купил футболку DC.

Ппц цены на футболки 800-1500.Средняя цена.Иногда встречается такое "г" за которое платить надо 1к? из золота чтоли

Единственное норм это брать прошлосезонные,на них нетакая наценка.А вообще буду теперь с нета тянуть,такие футболки за 11$ у меня в городе даже за рубль не найдешь)(одна проблема-доставка)

чтобы брать футболки за 1к нужно быть итак больным, какимы бы они там не были... =_=

Купил футболку DC.

Зачем вообще покупать эти стрёмные скейтерские вещи?! Они в 90% случаев сделаны для катания.

Да и вообще это убожество. За 1200-1500 можно купить неплохую футболку в приличном магазине

Я с Гомером брал за 999 рублей, но тут хотя бы видно что качество хорошее : ) и сидит как влитая...хотя конечно штукенция это перебор всё же.

Зачем вообще покупать эти стрёмные скейтерские вещи?! Они в 90% случаев сделаны для катания.

Да и вообще это убожество. За 1200-1500 можно купить неплохую футболку в приличном магазине

Я про другие,ту что я купил обошлось дешевле.Скейтерские футболки по большей мере - сакс,ничего оригинального нет,а цена ого-го.

Изменено пользователем SpIn

интересно народ кроме шмоток и бухла чё нибудь другое покупает. :dirol:

Айфоны еще.

Ого, почитал тут, столько ньюансов при выборе обуви, все всё знают.

А я не знаю :(

Вот понравились Bugatti, мягонькие. Купил

http://s43.radikal.ru/i101/0904/fb/330c75b48ab8.jpg

Купил красные кеды.Счастлив

поздравляю, красные кеды правят миром!

По теме...купил 1г, 2 вкусных пористых шоколадки, молочный шейк, порцию роллов и вкусный клубничный чай ^_^ день чертовски удался!)

Купил

http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/jROCD77sCB.jpg

Давно правда..

Изменено пользователем HardRock

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...