Вася 6 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Krevedko писал: он их надувает ты шо, это разные весчи! не надо путать :) потом говорит во рту привкус не приятный, бывает!)))))))))))Тебе лучше знать какой вкус неприятный :) ты наверно еще незнаешь зачем они нужны :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Кста ток недавно понял зачем нужны призервативы с разными запахами (клубники там)Обычные акуено воняют резиной о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 NIGGERGato писал: а ты без них пробуй, главное чтоб телочка была чистая и свежая :prankster2: если ты летишь в самолете, не берешь же ты с собой парашют?! :lol:По мне так это совершено 2 разные вещи и их сравнивать соверщено нельзя :) eerie_silence писал: Кста ток недавно понял зачем нужны призервативы с разными запахами (клубники там)Обычные акуено воняют резиной о_0Ага как шина после резкого торможения :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вася писал: По мне так это совершено 2 разные вещи и их сравнивать соверщено нельзя :)если берешь из фирмы, а не с улицы все че видишь и все че движеться там, то шанс такой же как лететь на фирменном самолете, правда фирменные самолеты тож падают, но меньше :this: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 NIGGERGato писал: если берешь из фирмы, а не с улицы все че видишь и все че движеться там, то шанс такой же как лететь на фирменном самолете, правда фирменные самолеты тож падают, но меньше :this: :dirol:Ну ты мозгогрыз :biggrin: , я даже незнаю че тебе написать стока всего в голову пришло :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Наконец то купил самый лучший в мире телефон=) iphone 3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 joke писал: Наконец то купил самый лучший в мире телефон=) iphone 3g:) а мне он уже не кажется самым лучшим в мире какойто скучный стал уже :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 joke писал: Наконец то купил самый лучший в мире телефон=) iphone 3gПодождал бы до июля! Купил бы новенький ... А так 3G мне не очень нравиться, 2G постильнее выглядит и раза в 4 прочнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 joke писал: Наконец то купил самый лучший в мире телефон=) iphone 3gсамый дорогой кусок никчёмного говна ,а вообще не понимаю нафига нужен телефон почти за 20 к рублей?! о_О чего в нём такого на 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Согласен, где то подробно расписывали каждую деталь айфона и сколько она стоит...там вроде в 300 баксов всё вышло..тобишь остальные несколько тысяч рублей ты отдаёшь просто за брэнд- типо это же "АЙфон!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Собрался летом айтелефон вывести из штатов если все выйдет удачно за 16 гб весрию отдам 350 долларовВ России его стоимость приувеличена намного Изменено 11 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 купил себе новый хбох во вторник прошивать повезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) joke писал: Наконец то купил самый лучший в мире телефон=) iphone 3gПоздравляю- вас поимели))Если тока не в Америке брал, там хоть цена немного соответствует этому куску дерьма :bad: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 народ собираюсь купить айфон коротко скажите в чем отличие 3g от 2g? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) да уж, говфон и в правду ужасный телефон. по мне так лучше дерево юзать чем его) crash писал: народ собираюсь купить айфон коротко скажите в чем отличие 3g от 2g?Не чето нагнал http://iphonew.net/index.php?topic=2474.msg10083;topicseen Изменено 11 апреля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...28&clid=502 Вот это для меня самый актуальный телефон, а то по жизни не хватает зарядки. Особенно если с друзьями на природу едешь. На слд. недели буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот, наверное, крутой фон от соньки- экспрериа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Не знаю, 1.5 или 2 года назад взял себе 2G без всякой лишней возьни за 11 тысяч (чуть меньше вышло даже) ...А про переплату, ну тут уж ничего не поделаешь, Apple есть Apple ... Всегда нравились люди, которые называли куском дерьма этот телефон, мотивируясь только его ценой!Хотелось бы услышать все доводы ... Изменено 11 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Garic писал: Не знаю, 1.5 или 2 года назад взял себе 2G без всякой лишней возьни за 11 тысяч (чуть меньше вышло даже) ...А про переплату, ну тут уж ничего не поделаешь, Apple есть Apple ... Всегда нравились люди, которые называли куском дерьма этот телефон, мотивируясь только его ценой!Хотелось бы услышать все доводы ...Убогая камера без возможности съемки ( оно может и к лучшему), 99% софта надо покупать за отдельную плату, невозможность расширить память, сборка... Дохрена чего еще, слава богу что я от него избавился. Фон этот дорогой понт, причем не обосновано дорогой. Лучше взять 8800 вот где понт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 купили ящик пива балтики 7,всё таки конец недели :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Спорить не буду, хотя доводы мягко говоря слабые ... Память расширяется, кто не знал (за денежку конечно). К тому же телефон с дефолтной памятью на 8 гигов (16) - это ооочень много!По поводу Софта - в России живем, уже все взломано и переломано, стыдно конечно, но что делать ... Камера - пожалуй тут я согласен, хотя получаются весьма неплохие снимки при свете дня ... К тому же iPhone уже давно не понт, нежели бесполезнейшие малофункциональный 8800 Ну все я заговорил как фанат Apple ... Изменено 11 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Не надо говорить о чём не знаешь. Весь нужный софт бесплатен (аська,скайп,книги тд),а покупается только по прихоти (iBeer и тд).Да и всё давно взломано уже. Памяти 16гб мало?Сборка отличная. Ничто нигде не отходит, не торохтит ( может у 2G были проблемы, но у своего первого айфона тоже ничего не заметил).Камерой не пользуюсь. Каждую минуту каждого дня я не снимаю, а если бы и снимал то для этого есть хорошие видео и фото камеры. Изменено 11 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) kirill_kilkenny писал: Не надо говорить о чём не знаешь. Весь нужный софт бесплатен, а покупается только по прихоти. Памяти 16гб мало?Сборка отличная. Ничто нигде не отходит, не торохтит ( может у 2G были проблемы, но у своего первого айфона тоже ничего не заметил).Камерой не пользуюсь. Каждую минуту каждого дня я не снимаю, а если бы и снимал то для этого есть хорошие видео и фото камеры.Как раз таки 2G прочнее нового. Вот, будем вместе защищаться ;) Но конечно я могу понять людей которые покупали iPhone и которым был нужен позарез хороший рабочий телефон.С продвинутым календарем и ежедневником и т.д. ... Хотя по большому счету это тоже все появилось и уже давно было выложено в AppStore! ;) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Garic писал: Как раз таки 2G прочнее нового. Вот, будем вместе защищаться ;)Я свой уронил на асфальт и тач скрин умер :( 3G работает отлично тьфу тьфу тьфу.Да и пластик сзади отлично смотрится и чувствуется :) Изменено 11 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Потому что в яблофоне кроме дизайна (не такой уж он и космический) нету нихера. работа с интернетом ДЕРЬМО- айфон дерьмо.Просто есть машинки которые тоже умеют работать с сетями третьего поколения, но платить за парашу 23к.- из- за того что в него добавили поддержку сетей третьего поколения- бред ИмхО 2g и тот был лучше, даже корп.SonyEricsson K790i (без 3g) и K800i (с 3g)-так для примера, сравните разницу в ценах этих аппаратов и поймёте, что 3g это копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения