Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заметил, что многие покупают билеты в кино заранее. У вас всегда залы полные чтоли? Я вот выбираю день, иду в кино и без проблем всегда покупаю билет на нужный сеанс Изменено пользователем Portgas

заметил, что многие покупают билеты в кино заранее. У вас всегда залы полные чтоли? Я вот выбираю день, иду в кино и без проблем всегда покупаю билет на нужный сеанс

в маленьких городах скорее всего полные :scratch_one-s_head:

В зале на 300 человек было всего 7 :) И купил я билетики за час до сеанса :) Когда смотрел макса пейна,было 4 человека в зале,ибо я всегда хожу в самое непопулярное время(седня в 14:30 ходил),дабы купив билеты на говенные места,сесть на самые крутые,и чтоб лысина перед лицом не маячила.

в маленьких городах скорее всего полные :scratch_one-s_head:

не есть правда, тоже иду покупать билеты только перед фильмом...

покупать заранее надо на такие фильмы как - Трансформеры2 и гарри поттер-прынц полукровка . там точно залы будут забиты.

заметил, что многие покупают билеты в кино заранее. У вас всегда залы полные чтоли? Я вот выбираю день, иду в кино и без проблем всегда покупаю билет на нужный сеанс

я раньше тоже ходил прямо перед сеансом и покупал

но после того как пару раз пришёл а осталось пару самых отстойных мест обычно хожу за день,особенно на хиты,особенно на выходные если

хотя на адреналин народу было человек 10 от силы,а на форсаж вот много,хоть и рабочий день

всё по разному короче

на адреналин ходил купил билетик народу воопше мало ,хотя фильм клевый !!!

не есть правда, тоже иду покупать билеты только перед фильмом...

покупать заранее надо на такие фильмы как - Трансформеры2 и гарри поттер-прынц полукровка . там точно залы будут забиты.

я на прошлого гарри пуккера купил за пол часа до сеанса :scratch_one-s_head:

единственный раз, когда брал билеты заранее это на пятого Поттера, так как помоему ВСЕ сеансы были забиты на неделю вперёд Ж) еле еле взял

единственный раз, когда брал билеты заранее это на пятого Поттера, так как помоему ВСЕ сеансы были забиты на неделю вперёд Ж) еле еле взял

на всегда говори да мы с другом пришли,были:

• я
  • друг
  • тётя
  • дядя

всё

Изменено пользователем MasterMax

на сеансе на "лавка чудес", нас трое было Изменено пользователем Portgas

эх,не любят русские в кино ходить,экранки качают...

Ага, как я сейчас Адреналин-2 )

картинка - жуть, но качаю )

эх,не любят русские в кино ходить,экранки качают...

любят любят (не зря же, только в России самые рекордные продажи Мумии 3 были и других фильмов), просто некоторым индивидуумам пустоголовым всё равно, где смотреть )

любят любят (не зря же, только в России самые рекордные продажи Мумии 3 были и других фильмов), просто некоторым индивидуумам пустоголовым всё равно, где смотреть )

А некоторым негде )

А некоторым негде )

кинотеатры везде есть :) ну даже если не идти в кино, то хотя бы смотреть фильмы на двд\блюрее, а не в экранках

кинотеатры везде есть :) ну даже если не идти в кино, то хотя бы смотреть фильмы на двд\блюрее, а не в экранках

Согласен про кинотеатры, только вот с венгерским языком как то не очень пока. Вернее даже не не очень, а вообще ни как :) Ну а диск если увижу - так куплю. Вот на Терминатора-4 можно и без перевода пойти наверное )))

Согласен про кинотеатры, только вот с венгерским языком как то не очень пока. Вернее даже не не очень, а вообще ни как :) Ну а диск если увижу - так куплю. Вот на Терминатора-4 можно и без перевода пойти наверное )))

на венгерском наверно весело смотреть)))) :lol:

Купил сегодня в Колинсе две футболки и одну с длинными рукавами.

И в Рибаке колеса.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090420/thumbs/46uXzXH355.jpg

http://doctorhead.ru/images/catalogue/items/52_20080111-151633_big_1200053793.jpg

Sennheiser CX 500 Black

купил наконец то)))

Поздравляю ;)

Как звучание тебе? Лучше чем в моих? )

Купил сегодня в Колинсе две футболки и одну с длинными рукавами.

И в Рибаке колеса.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090420/thumbs/46uXzXH355.jpg

Весна же! Пора белых сникерсов!

Изменено пользователем Garic

венгрия этож европа. У вас там фильмы должны быть на английском и с местными субтитрами, а не озвучкой

венгрия этож европа. У вас там фильмы должны быть на английском и с местными субтитрами, а не озвучкой

Ну да, он наверное ошибся :declare:

Поздравляю ;)

Как звучание тебе? Лучше чем в моих? )

конечно лучше потому что они мои)))на полную боюсь включать)))завтра на работе потестирую :hang2:

какая разница,венгерские сабы читать не легче http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/declare.gif

английский слушать легче :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...