Гость MasterMax Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 английский слушать легче :)ну это кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ну это кому какну всяко проще, чем венгерский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ну всяко проще, чем венгерский )))да разница то если всё равно не знаешь английский например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 венгрия этож европа. У вас там фильмы должны быть на английском и с местными субтитрами, а не озвучкойТак пол России тоже Европа. Я, конечно, не знаю, но мне кажется, что в России на русском языке в кинотеатрах фильмы крутят, а не на английском с русскими сабами ))А если серьёзно - в школе учил немецкий, хотя слово "учил" это громко сказано ) С английским не срослось по причине лени, а теперь когда нужно - локти кусаю. Вот и получается, что только русский и украинский остаются, а английский и, тем более, венгерский по "шурику" выучить не реально. Может быть когда то, лет через несколько, я сяду в венгерском кинотеатре, закину для удобства ноги на впереди стоящее пустое кресло, буду пить колу/пиво/и т.д. и буду смотреть Адреналин-15 на английском языке с венгерскими сабами и понимать всё и там и там. Но пока...только инет спасает с спутниковая тарелка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Кстати, а картинка на Адреналине оказалась даже очень не плохая, не ожидал. Сразу и не поверил, что экранка. По теме - купил! )))http://s44.radikal.ru/i105/0904/f0/75c4c73e2528.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0904/7a/f3e6cd2c6ecdt.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0904/39/d5b2a8f8b65et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 купил телефон :this: :bb: :sarcastic_blum: http://s39.radikal.ru/i086/0904/2d/1bfadf843272.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Какой то Маркус....худой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 купил телефон :this: :bb: :sarcastic_blum:Я вчера таким пиво открывал и сломал, блин, потеря-потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я вчера таким пиво открывал и сломал, блин, потеря-потерьу тебя пиво видать выдержки 1905 г.? :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: иначе оно бы у тебя не стоило 18 штук! :laugh2: и часто пьеш такое дорогое "пиво"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 купил телефон :this: :bb: :sarcastic_blum: http://s39.radikal.ru/i086/0904/2d/1bfadf843272.jpgНикогда не понимал этих страстей по золотым или же "с закосом под золото" телефонам.Они очень "обязывают",а если владелец не подходит под требования телефона,то в руках у такого владельца он смотрится вульгарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Никогда не понимал этих страстей по золотым или же "с закосом под золото" телефонам.Они очень "обязывают",а если владелец не подходит под требования телефона,то в руках у такого владельца он смотрится вульгарно. Ну как бы видеомен соответствует своему красивому телефону. Дорогая рубашка с модными миолодежными рисунками. Шикарные усики дизайнер которых портгас не меньше. Офигенные очки стоимость которых (я в нете смотрел) примерно равняется 2 телефонам верту. В общем молодец видеомен. Только вот я почему-то читаю марку телефона как "золотая рыбка." Изменено 21 апреля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 купил телефон :this: :bb: :sarcastic_blum: http://s39.radikal.ru/i086/0904/2d/1bfadf843272.jpgДавай к нам в БУТОВО БРАТ ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну как бы видеомен соответствует своему красивому телефону. Дорогая рубашка с модными миолодежными рисунками. Шикарные усики дизайнер которых портгас не меньше. Офигенные очки стоимость которых (я в нете смотрел) примерно равняется 2 телефонам верту. В общем молодец видеомен. Только вот я почему-то читаю марку телефона как "золотая рыбка."Незнаю,я не видел эту рубашку ,усики и эти элитарные очки (:Но золотой телефон смотрится только с чёрным деловым костюмом,и то, только при условии, что не будет лишней золотой мишуры (запонки и обручальное кольцо не в счёт) (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 P90TR + 3 Механы http://toxined.users.photofile.ru/photo/toxined/96033054/xlarge/106327686.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 P90TR + 3 Механы http://toxined.users.photofile.ru/photo/toxined/96033054/xlarge/106327686.jpgсколько все стоит? Круть крутенская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 11.500 + 3Х1050 = 14.650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Телефон ужасно выглядит,друг при больших деньгах юзай Верту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 11.500 + 3Х1050 = 14.650для корыстных целей?! :) или для дачи на просто пострелять?!....когда тачка будет, такой-же надо будет приобрести))) хачиков пугать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 для корыстных целей?! :) или для дачи на просто пострелять?!....когда тачка будет, такой-же надо будет приобрести))) хачиков пугать)купи се пневмат макаров он идет как настояший по виду ! Народ пугается поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да не, это страйкбольная пушка! =)))) в старйкболе всё оружие выглядит один и в один, и почти всегда из тех же материалов... +))) так что акой-нить десертигрл, или ак47 держа в руках не отличишь от настоящего... +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да не, это страйкбольная пушка! =)))) в старйкболе всё оружие выглядит один и в один, и почти всегда из тех же материалов... +))) так что акой-нить десертигрл, или ак47 держа в руках не отличишь от настоящего... +))))просто если ко мне подойдут с кольтом или револьвером на улице то я сразу пойму что он не настоящий )) А вот Макаров там черт его знает , единственное нужно под обоймой отпилить коробинчик и тогда выглядит на все 100 % ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а как ты их на глаз отличишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну я не протож что там отличу не отличу , просто я уверен по Москве мало кто будет ходить с настоящим револьвером, по цене он будет стоить круглую сумму, мы же не в америке ) Да и никто не ходит с настоящими стволами )) процент что выстрелишь мал , а если в ноги будешь стрелять то там можно человека и засудить , можно иначе вывернуть что человек с пистолетом решил по тебе пострелять , и ты жертва и т.п. ! Ну и даже пневмат, если ты не перед тем человеком достанешь и наведешь на него , он те его засунит кое куда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 согласен со всем выше сказанным! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 купил телефон :this: :bb: :sarcastic_blum: http://s39.radikal.ru/i086/0904/2d/1bfadf843272.jpgЧё за петушиные радости? Теперь все голубки и колхозницы твои PS Кстати отличный дисплей от Siemens...Кетайци молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения