videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 просто если ко мне подойдут с кольтом или револьвером на улице то я сразу пойму что он не настоящий )) А вот Макаров там черт его знает , единственное нужно под обоймой отпилить коробинчик и тогда выглядит на все 100 % )щас коро фотку заделаю большого пиф-пифа, правда он не стреляет настоящиим патронами, но можно переделать при желании :bb: PS Кстати отличный дисплей от Siemens...Кетайци молодцада главное робит :bb: оригинал стоит больше 100 штук евро, таких бабок даже у Гиги нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Эххх...Скоро привезут СВД страйкбольный. :РС батей решили весело провести лето. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 сколько все стоит? Круть крутенская!выглядит реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 купил телефон :this: :bb: :sarcastic_blum: http://s39.radikal.ru/i086/0904/2d/1bfadf843272.jpgааа,сполз под стол :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ааа,сполз под стол :biggrin: :lol:молодец что залез, у тебя же нет 100 штук евро :blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 молодец что залез, у тебя же нет 100 штук евро :blum: :lol:Такие на развес продают?Думаю пару кило взять :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) по теме вот: (по случаю возвращения мутанта из Космоса) :big_boss: привозили давно уже :bb: http://s51.radikal.ru/i132/0904/c5/095ad10ce53f.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0904/47/cb73de00ef4b.jpg Изменено 21 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 videomanу тебя золотые зубы к этому телефону,как комплект прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 videomanу тебя золотые зубы к этому телефону,как комплект прилагаются?да я хотел также заказать золотые зубы, т.к. свои плохи :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 тогда и Гиге купи,чтобы не завидовал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 тогда и Гиге купи,чтобы не завидовал :prankster2:ОК, рассмотрю твое предложение в следующий раз :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 videoman, если ты ограбил банк, то делись с инопланетянами скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 videoman, если ты ограбил банк, то делись с инопланетянами скорее!он не не стреляет настоящими паторнами, хоть и тяжелый и здоровый, но специалист переделал бы на настоящие, но мне на кой это черт надо :acute: собираюсь покупать золотую саблю или кинжал скоро как увижу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 videoman, если ты ограбил банк, то делись с инопланетянами скорее!Видно что не настоящий ! там барабан маленький, у 9 мм револьверов барабан выпирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я не на пистолет намекаю, а на дорогие покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Я не на пистолет намекаю, а на дорогие покупки.разве это дорогие? :nea: у мня мечта все бросить на.... и свалить на пару недель в Нью-Йорк, Лас-Вегас и Лос-Анжелес одноврееменно :bb: другое дело что я не хочу туда лететь один, а девка которая заслужила бы такой отдых-поездку я еще не нащел, одни дуры, а на дур мне надолеооооо тратиться! :aggressive: :bb: :( Изменено 21 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 разве это дорогие? :nea: у мня мечта все бросить на.... и свалить на пару недель в Нью-Йорк, Лас-Вегас и Лос-Анжелес одноврееменно :bb: другое дело что я не хочу туда лететь один, а девка которая заслужила бы такой отдых-поездку я еще не нащел, одни дуры, а на дур мне надолеооооо тратиться! :aggressive: :bb: :(Честно скажу тебе , я тока одной девушки покупал что то, золото одежду и т.п. жили с ней ! И в конце концов мы с ней разошлись , и я понял лучше бы я своей матери что ни будь купил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Честно скажу тебе , я тока одной девушки покупал что то, золото одежду и т.п. жили с ней ! И в конце концов мы с ней разошлись , и я понял лучше бы я своей матери что ни будь купил ...Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Честно скажу тебе , я тока одной девушки покупал что то, золото одежду и т.п. жили с ней ! И в конце концов мы с ней разошлись , и я понял лучше бы я своей матери что ни будь купил ...100% согласен с тобой! :spiteful: пусть все бабы в аду жаряться :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Videoman по манере речи и понтовству напоминает Ниггерагатто....если так у нас же двойные аккаунты запрещены, где бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Это и есть Нигератто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Это и есть Нигератто ;)да этой мой друг ;) , к тому же седня я видел настоящего Ниггера огромного, я об этом уже писал в теме - я сделал!PS. ладно хватит поздравлений с возвращением главного марсиянина, здесь тема другая! :bb: Изменено 21 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 videoman, если это твой друг, то у тя раздвоение личности. Я сам видел, как ты под ником НИггератто откликался на ник Видеомен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Эта тема - рассадник понтов и буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 купил за отличную цену:http://s42.radikal.ru/i098/0904/9f/5f736da6913f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения