videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 videoman, если это твой друг, то у тя раздвоение личности. Я сам видел, как ты под ником НИггератто откликался на ник Видеомен.пишем по теме, не отклоняемься :acute: PS. ниггер устарел, отдыхает в Майами, пришел видавший все фильмы видеоман из рэп-отпуска по личной просьбе главнокомандующего! :bb: ;) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 купил за отличную цену:http://s42.radikal.ru/i098/0904/9f/5f736da6913f.jpgза какуую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 купил за отличную цену:http://s42.radikal.ru/i098/0904/9f/5f736da6913f.jpgТы бы ещё на фоне Wii сфотографировал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 за какуую? 1150рТы бы ещё на фоне Wii сфотографировал бы...ну какбэ пс3 на заднем плане, просто из-за света не видно) получилось что видно бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 пишем по теме, не отклоняемься :acute: PS. ниггер устарел, отдыхает в Майами, пришел видавший все фильмы видеоман из рэп-отпуска по личной просьбе главнокомандующего! :bb: ;) :dirol:тоесть ты подтверждаешь что ты нигергетто? Эта тема - рассадник понтов и буржуев. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 тоесть ты подтверждаешь что ты нигергетто?PS. я подтверждаю только то, что на Землю прибыл главный марсиянин-мутант из далекой галактики с целью присмотра за землянами и наведения должного порядка везде! :bb: PS. пиши в теме "свободные", а не здесь, а то отвечать не буду :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 купил телефон :this: :bb: :sarcastic_blum: http://s39.radikal.ru/i086/0904/2d/1bfadf843272.jpgты цЫган чтоли? :biggrin: Зачем в квартире с ламинатом покупать такой телефон?Лучше бы ремонт сделал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 убого -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ты цЫган чтоли? :biggrin: Зачем в квартире с ламинатом покупать такой телефон?Лучше бы ремонт сделал :good:это линолеум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ты цЫган чтоли? :biggrin: Зачем в квартире с ламинатом покупать такой телефон?Лучше бы ремонт сделал :good:а у тебя ковёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 это не ламинат, а линнолиум. Я конечно могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 PS. пиши в теме "свободные", а не здесь, а то отвечать не буду :acute:уважаемый, не указывай, пожалуйста, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а у тебя ковёр?нет, у меня ракета-носитель "Протон" Made in Saturn :bb: PS. ааа не успел вернуться, а стока уже вопросов у землян появилось :sarcastic_hand: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а у тебя ковёр?ты знаешь у кого ковер... на стене... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Без гатто в этой теме было куда спокойнее, появился он опять срач и понты :I Изменено 21 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 у мня еще картина висит настене телка прикольная, если будет много голосв то выложу ;) хочу купить картину тигра большого из кристаллов Сваровски. но у нас не продают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Те скока лет? ну вот просто, узнать давно у тебя комплекс неполноценности и зависти начал развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Такие вопросы ему можно даже не задавать, ибо тысячу раз уже спрашивали, просто отправить человека в пожизненный бан...так его понтовство надоело, какой тигр с кристаллами Сваровски, ты совсем чтоле бабушкиной анаши обкурился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 портгасик, красивый у тебя богзик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 портгасик, красивый у тебя богзик :wub:стиль "солнце"хотя похож на сок с молоком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Такие вопросы ему можно даже не задавать, ибо тысячу раз уже спрашивали, просто отправить человека в пожизненный бан...так его понтовство надоело, какой тигр с кристаллами Сваровски, ты совсем чтоле бабушкиной анаши обкурился? вот такую картину из кристаллов хочу заказать :this: :good: http://s54.radikal.ru/i145/0904/b6/6d42bf07d546.jpg PS. ты думаешь я просто так пришел, я пришел за должным порядком следить в мире, т.к. я знаю все че происходит на планете! :acute: :acute: :acute: Изменено 21 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 NesTea Lemon 10xBottles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 PS. ты думаешь я просто так пришел, я пришел за должным порядком следить в мире, т.к. я знаю все че происходит на планете! :acute: :acute: :acute:ну и че у меня щас в квартире происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ну и че у меня щас в квартире происходит?ты сидишь за компом оплакотив голову на левую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения