Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

videoman, если это твой друг, то у тя раздвоение личности. Я сам видел, как ты под ником НИггератто откликался на ник Видеомен.

пишем по теме, не отклоняемься :acute:

PS. ниггер устарел, отдыхает в Майами, пришел видавший все фильмы видеоман из рэп-отпуска по личной просьбе главнокомандующего! :bb: ;) :dirol:

купил за отличную цену:

http://s42.radikal.ru/i098/0904/9f/5f736da6913f.jpg

Ты бы ещё на фоне Wii сфотографировал бы...

за какуую?

1150р

Ты бы ещё на фоне Wii сфотографировал бы...

ну какбэ пс3 на заднем плане, просто из-за света не видно) получилось что видно бокс)

пишем по теме, не отклоняемься :acute:

PS. ниггер устарел, отдыхает в Майами, пришел видавший все фильмы видеоман из рэп-отпуска по личной просьбе главнокомандующего! :bb: ;) :dirol:

тоесть ты подтверждаешь что ты нигергетто?

Эта тема - рассадник понтов и буржуев.

:good:

тоесть ты подтверждаешь что ты нигергетто?

PS. я подтверждаю только то, что на Землю прибыл главный марсиянин-мутант из далекой галактики с целью присмотра за землянами и наведения должного порядка везде! :bb:

PS. пиши в теме "свободные", а не здесь, а то отвечать не буду :acute:

купил телефон :this: :bb: :sarcastic_blum:

http://s39.radikal.ru/i086/0904/2d/1bfadf843272.jpg

ты цЫган чтоли? :biggrin: Зачем в квартире с ламинатом покупать такой телефон?Лучше бы ремонт сделал :good:

ты цЫган чтоли? :biggrin: Зачем в квартире с ламинатом покупать такой телефон?Лучше бы ремонт сделал :good:

это линолеум

а у тебя ковёр?

PS. пиши в теме "свободные", а не здесь, а то отвечать не буду :acute:

уважаемый, не указывай, пожалуйста, что мне делать.

а у тебя ковёр?

нет, у меня ракета-носитель "Протон" Made in Saturn :bb:

PS. ааа не успел вернуться, а стока уже вопросов у землян появилось :sarcastic_hand: :king:

Без гатто в этой теме было куда спокойнее, появился он опять срач и понты :I Изменено пользователем Paindealer

у мня еще картина висит настене телка прикольная, если будет много голосв то выложу ;)

хочу купить картину тигра большого из кристаллов Сваровски. но у нас не продают :(

Те скока лет? ну вот просто, узнать давно у тебя комплекс неполноценности и зависти начал развиваться.

Такие вопросы ему можно даже не задавать, ибо тысячу раз уже спрашивали, просто отправить человека в пожизненный бан...так его понтовство надоело, какой тигр с кристаллами Сваровски, ты совсем чтоле бабушкиной анаши обкурился?

Такие вопросы ему можно даже не задавать, ибо тысячу раз уже спрашивали, просто отправить человека в пожизненный бан...так его понтовство надоело, какой тигр с кристаллами Сваровски, ты совсем чтоле бабушкиной анаши обкурился?

вот такую картину из кристаллов хочу заказать :this: :good:

http://s54.radikal.ru/i145/0904/b6/6d42bf07d546.jpg

PS. ты думаешь я просто так пришел, я пришел за должным порядком следить в мире, т.к. я знаю все че происходит на планете! :acute: :acute: :acute:

Изменено пользователем videoman

PS. ты думаешь я просто так пришел, я пришел за должным порядком следить в мире, т.к. я знаю все че происходит на планете! :acute: :acute: :acute:

ну и че у меня щас в квартире происходит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...