Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фе, машины, не круто ибо они есть чуть ли не у каждого :) надо было хороший мотоцикл купить, их 1 на сто тыщ машин в городе )

фе, машины, не круто ибо они есть чуть ли не у каждого :) надо было хороший мотоцикл купить, их 1 на сто тыщ машин в городе )

дооо...по мне так лучше машину с кондицем, на мотике не на дачу съездить,в дождь можно убиться на первом повороте,мотоцикл менее безопасен, друзей с собой не покатать,музон не поставить, хотя если человеку надо просто быстро доехать из пункта А в пункт Б ,просто доехать без особого груза то мотик вполне удобно)

и все мы наверно помнил что машина\мотик средство передвижения а не роскошь

Изменено пользователем GOPnick3000

дооо...по мне так лучше машину с кондицем, на мотике не на дачу съездить,в дождь можно убиться на первом повороте,мотоцикл менее безопасен, друзей с собой не покатать,музон не поставить, хотя если человеку надо просто быстро доехать из пункта А в пункт Б ,просто доехать без особого груза то мотик вполне удобно)

и все мы наверно помнил что машина\мотик средство передвижения а не роскошь

Согласен с тобой !

по ночной Москве раскошно покататься на мотоцикле !

Но тут же и классно прокатится с девчонками на машине с музыкой , темболие на Audi А4 !

Вообще молодчик парень !

Roni

Ты с салона брал ? или .... ?

Папа с мамой машину купили, по возрасту разве не понятно? xD

завидуй тихо!))))))) тссссссс.

+1

у меня бывший одноклассник тоже как бы себе сам крутую машину купил. мама с папой имеют бизнес, устроили его на опупенную работу с мегозарплатой где нифига не нужно делать, а он перед всеми хвалится, что сам заработал. :bad:

+1

у меня бывший одноклассник тоже как бы себе сам крутую машину купил. мама с папой имеют бизнес, устроили его на опупенную работу с мегозарплатой где нифига не нужно делать, а он перед всеми хвалится, что сам заработал. :bad:

Так вы с гигой одноклассники?

+1

Есть родители которые говорят учись купишь себе машину , а есть которые говрят ты учись главное а мы тебе купим машину !

С теми и с теми я согласен ! Если есть деньги почему бы и не купить машину !

Просто тогда пускай подписывает мама с папой машину купили, а то глупо получается xD типо вот я какой в 18 лет накопил xD

Есть родители которые говорят учись купишь себе машину , а есть которые говрят ты учись главное а мы тебе купим машину !

С теми и с теми я согласен ! Если есть деньги почему бы и не купить машину !

Террористы-анархисты не спят,

Террористы-анархисты, машины горят.

:laugh2:

Paindealer

Ну по этому я могу сказать одно , тут половина ни кто сам не заработал ! Xbox мама с папой купили , болванки взял на те денги которые мама дала на покушать в школу ! так что ...

Террористы-анархисты не спят,

Террористы-анархисты, машины горят.

:laugh2:

Террористы-анархисты на улице получают П*ды ;)

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

любитель колхозного фейка еще и ужасного на вид.... :bad: :bad: :bad:

завидуй молча если твой карман не позволяет то тсссс :acute:

в России берут тачки либо на ворованные деньги, либо родитеои или либо в кредит :dirol:

завидуй молча если твой карман не позволяет то тсссс :acute:

в России берут тачки либо на ворованные деньги, либо родитеои или либо в кредит :dirol:

а ещё берут наликом

Что то я смотрю в этой теме покупки всё дороже и дороже...

Давайте опустимся на землю на секундочку

Вот моя скромная по всем статьям покупка.

http://i112.photobucket.com/albums/n192/Stigy/IMG_1639.jpg

http://i112.photobucket.com/albums/n192/Stigy/IMG_1640.jpg

я видеокарту для компа последний раз брал перед Крайзисом давным давно за 15 штук была видяха, такая здоровенная что она еле в комп влезла, но т.к. я не играю на компе, то я ее выкинул с компа :bb:

Понимаете пока videoman присутствует в этой теме она будет пестрить четёрыхзначными пятизначными кругленькими суммами...пафосом, и прочим : ( тема стала калична, никто уже не рассказывает что купил обычный пирожок за 15 рублей и пакетик чая, теперь здесь Вирту'тачки'стразы Изменено пользователем Paindealer

Понимаете пока videoman присутствует в этой теме она будет пестрить четёрыхзначными пятизначными кругленькими суммами...пафосом, и прочим : ( тема стала калична, никто уже не рассказывает что купил обычный пирожок за 15 рублей и пакетик чая, теперь здесь Вирту'тачки'стразы

просто смысла нет постоянно говорить, что мы купили )) я вот например сделал предзаказ на inFamous для PS3, но кому это интересно?))

если все начнут писать, что они за день купили, тема превратиться в ужас. Я вот за день много чего по мелочи покупаю, но писать об этом не стану. А если покупка действительно стоящая то могу похвастаться.

если все начнут писать, что они за день купили, тема превратиться в ужас. Я вот за день много чего по мелочи покупаю, но писать об этом не стану. А если покупка действительно стоящая то могу похвастаться.

да-да точно :good:

никто уже не рассказывает что купил обычный пирожок за 15 рублей и пакетик чая, теперь здесь Вирту'тачки'стразы

ну почему же купил в понедельник блинов с клубникой - 2 блина где-то около 100 руб. в кафе :lol: :bb:

Изменено пользователем videoman

Понимаете пока videoman присутствует в этой теме она будет пестрить четёрыхзначными пятизначными кругленькими суммами...пафосом, и прочим : ( тема стала калична, никто уже не рассказывает что купил обычный пирожок за 15 рублей и пакетик чая, теперь здесь Вирту'тачки'стразы
еее! :good:

купил 2 глазированых сырка и йогурт

А я купил мороженое крутышка и сока добрый Изменено пользователем Вася

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...