Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Надеюсь ты собьёшь старушку и у тебя отнимут права, главное чтобы бабуленчик выжил, эх верните коммунизм.Серьезно, наглее поста за 4.5 года жизни на этом форуме не видел! :good: В верном направлении движешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 надеюсь он не купил права :) а нормально их получил и сдал все экзамены, иначе ещё 1 киллер на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ясный перец купил, ему купили машину, ему и права купят xD логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Надеюсь ты собьёшь старушку и у тебя отнимут права, главное чтобы бабуленчик выжил, эх верните коммунизм.боюсь его посадят, а не прова забирут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ясный перец купил, ему купили машину, ему и права купят xD логикаСамому права получить-плевое дело.Покупать-еще то западло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Купил мопед Дельта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) надеюсь он не купил права :) а нормально их получил и сдал все экзамены, иначе ещё 1 киллер на дорогахТакие стереотипы нынче у всех странные! С чего вы взяли что все покупают права, не пройдя курсы?Во-первых если парню родители купили такую машину, озночает, что родители весьма не глупые люди.И мало какой родитель позволит сыну сесть за руль автомобиля и выйти в город с купленными правами! Не умею ездить. У меня для примера тоже купленные права.Но извините, я почти 5 месяцев ходил на курсы и проездил около 30 часов с инструктором, и купил только у дяди экзамен в ГИБДД.+ я еще на тракторе с 7 лет катался :) Ясный перец купил, ему купили машину, ему и права купят xD логикаХреновая логика. По ней - есть деньги - атоматом Урод, Козел, Преступник и Убийца = Тюрьма! :) Изменено 22 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ясный перец купил, ему купили машину, ему и права купят xD логикадужок,права получить не трудно,если учесть что мя папа с 11 лет потихоньку учил ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) ах да, забыл добавить к общему негативуАвтор, ездя на машине ты загрязняешь окружающую среду!Купив машину ты финансируешь террористов!Каждый раз, когда ты садишься в машину, бог убивает котёнка!Пора задуматься Изменено 22 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Да вообще, пора закинуть вот таких авторов в какие нибуть горы Афганистана, пускай познают настоящую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ах да, забыл добавить к общему негативуАвтор, ездя на машине ты загрязняешь окружающую среду!Купив машину ты финансируешь террористов!Каждый раз, когда ты садишься в машину, бог убивает котёнка!Пора задуматьсяя кстати кошек не люблю это раз,два уже загрязнили среду оч хорошо и без меня,3 Портяня из тя тролль никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 котята нынче на сиденьях лежат, не садись сразу на сиденье - убьешь!))))))смешные типы! РОНИ - Сколько за тачилу отвалили бабла?! скажи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Да вообще, пора закинуть вот таких авторов в какие нибуть горы Афганистана, пускай познают настоящую жизнь.а сам то бы?или широкая спина мамы закрыла? котята нынче на сиденьях лежат, не садись сразу на сиденье - убьешь!))))))смешные типы! РОНИ - Сколько за тачилу отвалили бабла?! скажи плиз!Кревед в личку,а то я чую эти бабки на мя порчу наведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) я кстати кошек не люблю это раз,два уже загрязнили среду оч хорошо и без меня,3 Портяня из тя тролль никакой...и слава богу, что никакойно судя по этому посту - ты жуткий эгоист и ненавидишь природу. Лучше уж ходить пешком, для здоровья полезней ^_^ ну или купить велосипед Изменено 22 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) и слава богу, что никакойно судя по этому посту - ты жуткий эгоист и ненавидишь природу. Лучше уж ходить пешком, для здоровья полезней ^_^ ну или купить велосипедага,Я просто думаю о себе и о близких а не о природе...зы:Машину купил на деньги с модераторства на Gotps3 Изменено 22 апреля 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ага,Я просто думаю о себе и о близких а не о природе...зы:Машину кипил на деньги с модераторства на Gotps3думай о них сколько хочешь, но природа тоже важна. Как говорится, "не ты создал - не тебе портить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А вот и видяхаhttp://i112.photobucket.com/albums/n192/Stigy/IMG_1327.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А всё равно GF лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 чёто сёдня всех на абгрейд компа потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) В свои 17 лет я уже имею работу, не постоянную и конечно же не позволяющую мне купить Audi xD но тем не менее позволящую мне купить вещи первой необходимости еда (по мелочи)/болванки/одежду, поэтому нефиг нефиг -_- хвалимся вещами которые заработали своим потом и кровью, тема то называется Я купил...., а не "мне родители подарили" я не думаю что модератор Gotps3 получает такой оклад чтобы в 18 лет купить себе Audi xDDD Изменено 22 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 MasterMax, а что в этом плохого http://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 В том что как бэ это приставочный форум, и здесь многие не одобряют ПК гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 MasterMax, а что в этом плохого http://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn.gifа я чёто сказал?))просто метко подметил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/gigi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 В том что как бэ это приставочный форум, и здесь многие не одобряют ПК геймингТема называется "Я купил ... ", а не "Срать на ПкГейминг, ВОТ что я купил ... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения