Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В свои 17 лет я уже имею работу, не постоянную и конечно же не позволяющую мне купить Audi xD но тем не менее позволящую мне купить вещи первой необходимости еда (по мелочи)/болванки/одежду, поэтому нефиг нефиг -_- хвалимся вещами которые заработали своим потом и кровью, тема то называется Я купил...., а не "мне родители подарили" я не думаю что модератор Gotps3 получает такой оклад чтобы в 18 лет купить себе Audi xDDD

А чего в профиле 1989 год стоит?

Комплексы? :biggrin:

Рони сам себе А4 взял?(Думаю врятли)

Она щас стоит не меньше 1,2 мл где то так...

Сам летом буду мутить машину тк в конце июне экзамены в автошколу...

А вообще ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ людей которые у родителей в 18 лет просят деньги на кино и чтоб с девочкой посидеть в кафе... :lol: :lol: :lol: :lol:

Хо-хо-хо очень тонкий юмор я оценил, но у меня в профиле реальный возраст О_о

Мерцуриал, так сейчас делают чуть ли не все

Изменено пользователем Paindealer

Не у всех есть время работать, +сейчас 21 век, это уже норма О_о )

Хо-хо-хо очень тонкий юмор я оценил, но у меня в профиле реальный возраст О_о

Мерцуриал, так сейчас делают чуть ли не все

Оперативно все поменял :biggrin:

http://xs138.xs.to/xs138/09173/0271b6dd0470332.jpg.xs.jpg

Изменено пользователем GIGA

А вообще ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ людей которые у родителей в 18 лет просят деньги на кино и чтоб с девочкой посидеть в кафе... :lol: :lol: :lol: :lol:

Что в этом такого я не понимаю?

Просто я так делаю и ничего в этом "ужасного" не вижу в свои 19 ... Времени работать у меня просто не хватает, при удобной возможности, конечно стараюсь, но это все мелочь ...

Мне с голоду помирать и подругу в кино не водить?

Не у всех есть время работать, +сейчас 21 век, это уже норма О_о )

Причем тут 21 век, просто сейчас высшее образование главная задача у людей, а не быстрее убежать из дома!

Изменено пользователем Garic

Вот интересно им не стыдно???

моему другу 21, своих денег нет вообще

и нормально себя чувствует)

моему другу 21, своих денег нет вообще

и нормально себя чувствует)

А от чего себя плохо чувствовать? :good: Родительский сынок и по жизни таким будет.... Единственное оправдание, только, если он учиться. :beee:

А от чего себя плохо чувствовать? :good: Родительский сынок и по жизни таким будет.... Единственное оправдание, только, если он учиться. :beee:

а он и учится) и работать ему совсем даже не хочется)

Мозг сплавлен мой от этой темы окончательно! С чего ты взял? Полно причин, что бы в 21 год жить с родителями и не иметь собственных денег.

Главная конечно звучит как приговор - распи%дяй, но это далеко не означает что он маменькин сынок! ...

Развели тут блин. У кого то есть деньги, у кого то нет. Такая жизнь...У меня нету :)

чёто сёдня всех на абгрейд компа потянуло

Просто бокс сгорел вот решил компом заняться а то старый уже был даже хд фильмы не тянул.

ВОТ КРОТ, ВОТ ХОМЯК, ХРУМ ХРУМ ШМЯК ШМЯК, ТОЛПЫ СБОРИЩА кротов идут на базу хомяков..ля-ляля-! будет битва, будет мясо! толстые теееела в экстазе....тыдыщьтыдыщь, решается судьба народов, стенка на стенку, крот но хамяка, война которая войдёт в века, крот с автоматом крот с пистолетом, хомяк с ножом и арбалетом...МЯСО МЯСО! МЯСОотрубленные ноги, руки, отстреленные головы хвосты..кровавые трупы корчатся в муках вызывая приступы тошноты!1111

Что то я смотрю в этой теме покупки всё дороже и дороже...

Давайте опустимся на землю на секундочку

Вот моя скромная по всем статьям покупка.

http://i112.photobucket.com/albums/n192/Stigy/IMG_1639.jpg

http://i112.photobucket.com/albums/n192/Stigy/IMG_1640.jpg

О Поздравляю! У меня такая-же мать) Это Asus P6T Deluxe если я не ошибаюсь?) У неё разгонный потенциал хороший. Ещё понравился куллер в комплекте на наклейке. Правда ещё не клеил)

А блин пригляделся разные мамки,у тебя P5B Premium. У нас даже сокет разный) Но всё равно поздравляю

Изменено пользователем FATALITE

О Поздравляю! У меня такая-же мать) Это Asus P6T Deluxe если я не ошибаюсь?) У неё разгонный потенциал хороший. Ещё понравился куллер в комплекте на наклейке. Правда ещё не клеил)

А блин пригляделся разные мамки,у тебя P5B Premium. У нас даже сокет разный) Но всё равно поздравляю

Ну да,всего то попутал топувую мамку от древнючей на старом чипсете :)

з.ы поздравлю. дешево и сердито.

Причем тут 21 век, просто сейчас высшее образование главная задача у людей, а не быстрее убежать из дома!

Если у нас скоро появиться (а она будет ) Американская система вузовского образования ,то все это конец . :(

Надеюсь ты понял о чем я.

Изменено пользователем Mercurial

Если у нас скоро появиться (а она будет ) Американская система вузовского образования ,то все это конец . :(

Надеюсь ты понял о чем я.

Я не понял :)))

FATALITE, DumkoFF, Спасибо, щас на ней пока мой старый проц стоит пень4 на 3Ггц из-за него память херова гониться, попозжа куплю 2х яйцовый проц вот тогда повеселимся)))

зы:Машину купил на деньги с модераторства на Gotps3

Какой у тя ник там был? Это ты меня забанил? :mad:

FATALITE, DumkoFF, Спасибо, щас на ней пока мой старый проц стоит пень4 на 3Ггц из-за него память херова гониться, попозжа куплю 2х яйцовый проц вот тогда повеселимся)))

Pentium 4 630? у меня такой же. здоровский в свое время проц был

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...