911 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 дорого почтой выйдет думаю,может перейдёшь границу?из рук в руки передам :)Мда, страна более развита1 У нас вон, не везде макдональдсы в регионах построили:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мда, страна более развита1 У нас вон, не везде макдональдсы в регионах построили:(В моём городе тоже нету макдональдса :biggrin: да и не нужен он нам тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 дорого почтой выйдет думаю,может перейдёшь границу?из рук в руки передам :)у меня пачка китайцев есть, прибегут к выходным жди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) у меня пачка китайцев есть, прибегут к выходным жди! :)ты их там что,делаешь?китайцев? :lol: Изменено 23 апреля 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Krevedko, moriak, Garic, 911, Я с Эстонии,тут 2 литровые у нас продаются,18еек,по рублям это примерно 50руб,приезжайте закупайтесь:)О земляк))У нас на складе паддонами стоят...редко заказыват даже.Тут послушал вас если за 2 литра убить могут....то безопасности ради даже фотки выкладывать не буду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 О земляк))У нас на складе паддонами стоят...редко заказыват даже.Тут послушал вас если за 2 литра убить могут....то безопасности ради даже фотки выкладывать не буду :biggrin:Фотки, дай нам фотки! аааааааа шшшшшшш))))ты их там что,делаешь?китайцев? :lol:да у меня пачка есть - на ней написано - одноразовые китайцы! живут 3 дня а потом испаряются..... 60штук в пачке.... хватает на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) О земляк))У нас на складе паддонами стоят...редко заказыват даже.Тут послушал вас если за 2 литра убить могут....то безопасности ради даже фотки выкладывать не буду :biggrin:Выложи фотку как ты держишь бутылку Dr.Peppera :biggrin: Скажите Привет 2 литровому Dr.Pepperu :good: http://pic.ipicture.ru/uploads/090424/NRHlp3VaBS.jpg Изменено 23 апреля 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 фотку поставлю на рабочий стол)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 фотку поставлю на рабочий стол))))))))))может побольше надо? :biggrin: а то 800на600 мало как-то на рабочий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 хватит и такого) блин охота пеппера попить сильно, может москвичи по почте пришлют?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Забежал в магазин, купил ужин: картошка и 2 шоколадки. Прощай,спортивная форма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) http://s40.radikal.ru/i090/0904/ad/40849f997f89.jpg Изменено 23 апреля 2009 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 http://s40.radikal.ru/i090/0904/ad/40849f997f89.jpgмощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Сверхшедевральноэпичнонетсловявшоке. По поводу Пеппера: ПИПЕЦЯВШОКЕПРОСТО! в Эстонии 50 рублей за ЦЕЛЫХ 2 ЛИТРА (!!!!!!!!!!!) это какая то несправедливость блин...я думал выпуск и продажу запретили везде..а получается только нас Россиян обделили : ( я говорю о оптовой торговле, а не о том что там баночка в Азбуке Вкуса за 100 рублей есть xDD а хочется чтоб зашёл в ларёк-нарёк-марёк посмотрел на холодильничек и увидел заветную баночку Dr. Pepper'а...пшшш тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Сверхшедевральноэпичнонетсловявшоке. По поводу Пеппера: ПИПЕЦЯВШОКЕПРОСТО! в Эстонии 50 рублей за ЦЕЛЫХ 2 ЛИТРА (!!!!!!!!!!!) это какая то несправедливость блин...я думал выпуск и продажу запретили везде..а получается только нас Россиян обделили : ( я говорю о оптовой торговле, а не о том что там баночка в Азбуке Вкуса за 100 рублей есть xDD а хочется чтоб зашёл в ларёк-нарёк-марёк посмотрел на холодильничек и увидел заветную баночку Dr. Pepper'а...пшшш тру.попроси гигу, пусть он завод с батей купят и пеппер продавать начнуть по россии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Купил прошивку для бокса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 LAKOST 360 RUS, лентяй, самому шить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Купил машину б/у :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 купил 20 штук болванок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Купил машину б/у :)Запор ?:)ну всмысле такая машина )))) Изменено 24 апреля 2009 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Запор ?:)ну всмысле такая машина ))))Поч сразу запор, если машина с пробегом то сразу гавно и нах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Че за машина-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Екслипс Изменено 24 апреля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения