Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гарик, то что ты меня уважаешь, уже лестно.

Но при всем моем уважении к тебе, давай тему Я купил не будем засорять обсуждением срока наказания Рдуда?

Если есть какие-то пожаления по поводу моей модераторской деятельности, в личку)

Вася,а ты уверен в своём брате-я 3-4 года назад,видел,как такую тачку пацанчик об звукопоглощающий забор расхреначил.Не эта ли? :spiteful: А то сзади 1 в 1 прям...

Салон классный,поздравляю

"Да привод передний, тюнинговый впрыск,интеркулер, обвес DSM, сабвуфер, усилитель, CD/DVD магнитола с чейнджером на 6 дисков."

так как в аську ты меня не добавляешь, напишу тут, и не потому что я типа много знаю, а просто чтобы ты был в курсе! =)

что есть тюнинговый впрыск? DSM (DimondStarMotor) - это не обвес, а название дочернего предприятия Mitsu, которая в содружестве с Америкосами в штате Элинойс на их заводе приудмали и выпускали эклипс, как и для внутреннго рынка америки (Plimouth Laser, Eagle Talon (отличе лишь в навесном пластике), так и для европы уже сам эклипс, хотя в америкосии тоже под маркой митцу эклипс их выпускали... судя по фотоу, у тя передний бампер от обвеса или bomex 1 или разновидность erebuni/vader/invader, пороги и задний бампер - стоковый, дорестайлинговые... по фотке под капотом - вроде всё стоковое, куллер вроде тоже стоковый, в переднем правоым крыле спереди... =))) на фотке у тя стоит тюненый руль, без подушки безопастности, значит, почти как и у всех, такчка у тя была битая... =))) но это почти все такие, ибо на них все не ездят, а ипошат! =)))) а так поздравляю... =))) будет инетерс, пиши... или заходи на форум любителей этих машин, если будет инетерсно скину в личку, а то ещё сочтут тут за рекламу! =)))))

Вася,а ты уверен в своём брате-я 3-4 года назад,видел,как такую тачку пацанчик об звукопоглощающий забор расхреначил.Не эта ли? :spiteful: А то сзади 1 в 1 прям...

Салон классный,поздравляю

Они все сзади одинаковые :).

"Да привод передний, тюнинговый впрыск,интеркулер, обвес DSM, сабвуфер, усилитель, CD/DVD магнитола с чейнджером на 6 дисков."

так как в аську ты меня не добавляешь, напишу тут, и не потому что я типа много знаю, а просто чтобы ты был в курсе! =)

что есть тюнинговый впрыск? DSM (DimondStarMotor) - это не обвес, а название дочернего предприятия Mitsu, которая в содружестве с Америкосами в штате Элинойс на их заводе приудмали и выпускали эклипс, как и для внутреннго рынка америки (Plimouth Laser, Eagle Talon (отличе лишь в навесном пластике), так и для европы уже сам эклипс, хотя в америкосии тоже под маркой митцу эклипс их выпускали... судя по фотоу, у тя передний бампер от обвеса или bomex 1 или разновидность erebuni/vader/invader, пороги и задний бампер - стоковый, дорестайлинговые... по фотке под капотом - вроде всё стоковое, куллер вроде тоже стоковый, в переднем правоым крыле спереди... =))) на фотке у тя стоит тюненый руль, без подушки безопастности, значит, почти как и у всех, такчка у тя была битая... =))) но это почти все такие, ибо на них все не ездят, а ипошат! =)))) а так поздравляю... =))) будет инетерс, пиши... или заходи на форум любителей этих машин, если будет инетерсно скину в личку, а то ещё сочтут тут за рекламу! =)))))

Пипец ты мне стока всего расписал, я половину не понял :) с чего ты взял что битая :) ?

добавь меня в аську! мой номер 227136969, к тебе пробится не могу, пишет авторизация отменена, на мессаги не отвечашь... писал на тот номер, что у тя в профиле указан... +)))

Вернуля с работы как и обещал фотки...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090424/thumbs/4Sq1YnNHRi.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090424/thumbs/qqPnODaUu1.jpg

Остальные паддоны нв верхних стелажах...а эт точто мы собираем в заказах...

сколько 1 баночка стоит?

сколько 1 баночка стоит?

Я при комплектовке цен не вижу...да и вообще склад у нас по большей степени алкашный,и я привык уже видеть его не как товар для употребления, а как способ заработка.Еслит не ошибаюсь магазинная цена гдет 10-13кр ет гдет 20-30руб,у нас ещё дешевле в половину гдето.

Купил 19 дюймовый монитор Samsung, и чё-то какой то шрифт стал неровный чтоле..как это можно поправить?

Купил 19 дюймовый монитор Samsung, и чё-то какой то шрифт стал неровный чтоле..как это можно поправить?

Разрешение поболее поставь :spiteful:

ПС: Купил банковскую карточку или как там она называется,теперь я брутален :dirol:

что за модель? у меня 943nw и все в порядке. хотя может просто привык

Вася давай пруфлинк а то так на фейк больше похоже, на бумажке А4 чтоле напиши For Xboxland 4maffki laffki или что-то в этом духе, а то с авто.ру я тоже могу фоток надыбать xD

Вася давай пруфлинк а то так на фейк больше похоже, на бумажке А4 чтоле напиши For Xboxland 4maffki laffki или что-то в этом духе, а то с авто.ру я тоже могу фоток надыбать xD

Печальный парень ....

Печальный парень ....

Не надо над ущербными смеяться! Парнишка ни разу не был на E-bay :(

Не надо над ущербными смеяться! Парнишка ни разу не был на E-bay :(

Игорек ,я думаю ты обидел парня :)

Игорек ,я думаю ты обидел парня :)

Утро субботы - день пипец какой тяжелый, он поймет ...

К тому же моя тема - мои правила! :russian_ru:

Изменено пользователем Garic

Утро субботы - день пипец какой тяжелый, он поймет ...

К тому же моя тема - мои правила! :russian_ru:

+1

Купил лицки - Ананасовый экспресс Сижу Курю, и Подарок. вечерком в компашке гляну на досуге хы)

купил 2 сибирских короны в банке....сушняяяяяяяк....

с чего это у тя сушняк? странно странно=))) Вроде вместе пили =)))) мб ты дома еще самбучке навернул а? а? скажи что я прав =))

PS А сибирка лайм в банке это что то очень зачетное!! вчера весь вечер его дули(пили) =) 4 банки выпил даже не заметил! Надо срочно ящик купить пока его не испортили!

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

купил 2 сибирских короны в банке....сушняяяяяяяк....

Это модное типо пойло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уже в банки катают?

1995года

цвет черный

300к ру

пробег 120к км

Купили по дешевке у знакомого

Ну пробег для того года скорее 220 а не 120 если только движок не контрактный.

Коробка судя по фотке афтамат.

Преми мои поздравления с покупкой! К летнему сезону готофф,зачёт :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...