El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Это модное типо пойло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уже в банки катают?это пойло хорошее пока не начнут подделывать....и пох какое пойло модное,главное что бы мне нравилось))) Patrice_Lymymbaконечно еще дома заправился или ты думал что я вечера ждать буду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) это пойло хорошее пока не начнут подделывать....и пох какое пойло модное,главное что бы мне нравилось))) Patrice_Lymymbaконечно еще дома заправился или ты думал что я вечера ждать буду?)Кроме Балтики 7 теперь ничего не переношу ,о Невское светлое заибись... :good: Изменено 25 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кроме Балтики 7 теперь ничего не переношу ,о Невское светлое заибись... :good: :bad: что то сыкатное) ну невское еще ничего :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 :bad: что то сыкатное) ну невское еще ничего :beee:Ваши предложение комрейд... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Ваши предложение комрейд... :bb: :good:лумумба зайди в асю Изменено 25 апреля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Какие у кого планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Какие у кого планы на выходные?пить и кататься на мопеде)))чем сегодня и займемся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну пробег для того года скорее 220 а не 120 если только движок не контрактный.Коробка судя по фотке афтамат.Преми мои поздравления с покупкой! К летнему сезону готофф,зачёт :good:Нет пробег 120тыщь, она в росси с 2007 года Какие у кого планы на выходные?Обмывать машину буду сеня :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 пить и кататься на мопеде)))чем сегодня и займемся :good:Да будет тебе первый встречный столб пухом. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я при комплектовке цен не вижу...да и вообще склад у нас по большей степени алкашный,и я привык уже видеть его не как товар для употребления, а как способ заработка.Еслит не ошибаюсь магазинная цена гдет 10-13кр ет гдет 20-30руб,у нас ещё дешевле в половину гдето.что-то дороговато за баночку,2 литра стоит 18еек O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Попутал. Но всеравно рдуду посвешяется. Да будет тебе первый встречный столб пухом. Аминь. http://s51.radikal.ru/i132/0904/79/c8c661cd9fd6.jpg Изменено 25 апреля 2009 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 xD...накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да будет тебе первый встречный столб пухом. Аминь.Убейся нахуй, комуняка... извините...накипело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Убейся нахуй, комуняка... извините...накипело+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ваши предложение комрейд... :bb:Хольстен в банке - мего!!!!!! Какие у кого планы на выходные? Аниме-пати завтра ) тыц тыц тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Аниме-пати завтра ) тыц тыц тыцМООЩЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Zeberdee, А то! жди видео продолжения "анимешники в метро " ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Zeberdee, А то! жди видео продолжения "анимешники в метро " ^____^Японский поп-рок и пляшущие фрики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 DumkoFF, Zeberdee хехехе, идиоты, что бывает с дурачками, которые пьяными садятся за руль?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 для тех кто хочет купить Dr.Pepper http://www.elitewaters.su/shop/index.php?categoryID=119 доставка по Питеру и Москве я вот думаю заказать 20 банок)) ностальгия.. так хочется mmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ох, одна банка 110 рублей?!Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ох, одна банка 110 рублей?!Пипец. ну да.. дороговато.. (его же с запада везут) но это того стоит)) или как вариант в Финляндии купить.. но пока паспорт делается думаю не удержусь и закажу в элит ватерс :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Не знаю, никогда не пил это и пробовать не хочу.Наверняка очередная химия. Но 100 рупий для 0.33 баночки, это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Zeberdee, устное предупреждение за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения