Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё всем филипсы начали нравица?

Теливизоры хорошие, потому и нравятся всем)

где бокс?бестыжий!!!!!1111

Он стоит на другом конце комнаты... Пока...

http://i007.radikal.ru/0904/6e/2faf665d4a39.jpg

Он стоит на другом конце комнаты... Пока...

http://i007.radikal.ru/0904/6e/2faf665d4a39.jpg

как ты мог...ещё и из другов вконтакте выкинул...я говорил что плойка сьедает твой моск

как ты мог...ещё и из другов вконтакте выкинул...я говорил что плойка сьедает твой моск

:sarcastic_blum:

я тя случайно удалил=)

Купил дверь, металлическую, коричневую, размеры 2050х860х70, с двумя замками, китайскую, за 6600, в рассрочку на месяц, в магазине "Супер Двери", без доставки, без подъема до квартиры!

Купил дверь, металлическую, коричневую, размеры 2050х860х70, с двумя замками, китайскую, за 6600, в рассрочку на месяц, в магазине "Супер Двери", без доставки, без подъема до квартиры!

скрины! :prankster2: :sarcastic_blum:

:sarcastic_blum:

я тя случайно удалил=)

дооо оправдывайся теперь

Очень нужное приобретение! У Соседа взломали дверь недавно + в нашем замке ковырялись, всю обивку разодрали.

Вчера 2 гаража раскурочили, вытащили 4 зимнии резины и бензопилу с алкоголем ... В какой стране мы живем! :(

Очень нужное приобретение! У Соседа взломали дверь недавно + в нашем замке ковырялись, всю обивку разодрали.

Вчера 2 гаража раскурочили, вытащили 4 зимнии резины и бензопилу с алкоголем ... В какой стране мы живем! :(

а машины там небыло чтоли?

а машины там небыло чтоли?

Были. Причем в обеих. Просто вскрывали не ворота, а места где заклепаны листы сбоку.

скринов нет, так как завтра только привезу домой!

живем мы в стране дураков и лентяев, никто не хочет работать, а лишь хотят чтобы все и сразу, то бишь Шпиждить!

по поводу двери, раньше была очень "добрая" собака, она и заменяла дверь, хрен кто сунется! Собаки не стало, пришлось задуматься об укреплении крепости от нападений "полупи... в полукедах" .

Были. Причем в обеих. Просто вскрывали не ворота, а места где заклепаны листы сбоку.

да,в какой стране живём))взломали гараж унесли колёса а машину оставили))

шутко

как говориться - сидят у нас те, кто ворует не вагонами, а велосипедами!

Эти Китайские двери за 6600 можно обычной открывалкой вскрыть. Тупо вырезают дыру и все.

Сразу видно! Профессионал! ;)

911, я с тобой не поспорю! Действительно, металл там очень тонкий, что то около 1,5 мм ( у отечественных около 3).

Самый простой способ ликвидировать эту дверь на своем пути, это спилить болгаркой крепления шарниров, на которых и держиться дверь - в итоге дверь просто выпадывает!

Естественно, покупка этой двери, это не окончательная стадия. Нужно купить хороший замок на вторую металлическую дверь.

А дверь эта вообще так, для красоты в основном, все решает самодельная дверь из толстого металла с хорошим замком, типа Барьер 3!

Решают Евро двери, которые гипер тяжёлые, с тремя замками в одной двери - два на ключах, один ручной. поставили такую, (смысла в этом не вижу) но ппц бешенная)))

Ну не всегда нарки, так что бережоного бог бережот, подстраховаться всегда на пользу!

И еще , что хотелось бы добавить - самая лучшая вещь какая? правильно, сделанная своими руками, так что самодельный замок, либо замок доработанный, либо дверь с секретом медвежатнику будет вскрыть очень сложно, так как они гаденыши тоже развиваются и изучают новые замочные изделия, которые поступают в продажу! :)

Ну не всегда нарки, так что бережоного бог бережот, подстраховаться всегда на пользу!

И еще , что хотелось бы добавить - самая лучшая вещь какая? правильно, сделанная своими руками, так что самодельный замок, либо замок доработанный, либо дверь с секретом медвежатнику будет вскрыть очень сложно, так как они гаденыши тоже развиваются и изучают новые замочные изделия, которые поступают в продажу! :)

Кстати, ещё существуют сигнализации, хорошие и разные ;)

ну, да извини ты в своей молодости был охеренным камунякой, тебе же было 0, а точнее тебя вообще не было.

Вообще то я сейчас молод. Мне просто грех соглашаться со всеми несправедливостями и засилием бандитов в кремле. Надеюсь это не пройдёт, никогда.

А вот твое продвигание камунизма тока на форуме? Или как? Там в школе с флагом СССР ходишь? Или только трольный ор на форуме?

А вот твое продвигание камунизма тока на форуме? Или как? Там в школе с флагом СССР ходишь? Или только трольный ор на форуме?

Везде где я есть - первые этапы Коммунистической Революции ;)

старый комп в конец задрал

вот купил полноценную замену .

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/505390_v01_m.jpg

+

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/85530_v01_m.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...