911 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 911, если я скажу тебе, что у меня телефон с камерой сломался ты ведь мне не поверишь, так? Зачем спрашивать.Конеш поверю, у меня ща монитор сломался, так что все на слово :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Вы меня не знаете. Всё, все вопросы в аську.А делать "глупые" выводы не нужно. Это только засоряет тему. Изменено 28 апреля 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Del Изменено 28 апреля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я выше писал, что рабочего фотика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Вы меня не знаете. Всё, все вопросы в аську.А делать "глупые" выводы не нужно. Это только засоряет тему.Мы тебя отлично знаем нубок, так что вали на свой юкозный шлак :lol: В модеры тебя тут не возьмут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 не, фотик сломался-это просто настолько гениальный и правдивый ответ,я валяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Womanizer особенно ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Womanizer особенно ты )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Это клиника... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Продолжайте вещать смех .... :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ппц. из темы гавно сделали. модераторы будь любезны удалите 3 страницы никчемного бреда и мое тоже вот этоо :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Здрасте приехали...машина только из покраски...ещё даже лаком не покрыли...видно что свежая краскаи крыша в чёрную покрашенна улыбнул))катаюсь по полуты со своими 90лс...дай бог классику обгонишь)))открою секрет зачем нужен такой глушитель - он для быстрого выпускаа для чего нужен быстрый выпуск?для быстрого впуска топлива...а зачем быстрый впуск топлива? :lol: :lol: :lol:чем быстрее прогорает топливо тем что?правильно....разгон у машины быстреевообщем давай встретимся продемонстрирую для чего он нужен и как твой ланос будет стоять как будто на ручнике)сравниш свой ланос с мотором у которого отсечка у мотора в 7.500 тысяч оборотов :bb: :bb: :bb:да ещё с ралийной поршнёй второй группыУ меня машина полный СТОК, зачем сравнивать с твоей? Да и не гонюсь я особо, т.к. понимаю что машина не болид. Мне и не нужна отсечка на 7500, у меня макс крутящий момент ниже намного.Просто по мне все эти впуски-выпуски на отечественном авто это уже как-то лишне. И так чувствуешь в кабине себя как под обстрелом зениток в 2Мировую. Ланос тоже быстрый если сделать его, инфинити порвать конечно не ТАЗ но всё же.http://www.youtube.com/watch?v=vT-l0BcMil8 Изменено 28 апреля 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) DEL Изменено 28 апреля 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Завтро покупаю, снова бокс, аркад сидеть буду на лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Далее за оффтоп буду выдавать 20% и РО на 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 нахерн продавал?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Далее за оффтоп буду выдавать 20% и РО на 4 дня!Давайте еще за оффтоп в разделе "Свободные Темы" давать РО или вообще банить...вообще прекрасно будет Изменено 28 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ребят тут вообщем такая ситуация возникла...предложили деловое предолжение обмен монитора http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...95&clid=502 на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...52&clid=502 кто нибуть работал с этими моделями? в первую очередь интересует LG..насколько он лучше этого самсунга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 LG лучше, это по характеристикам видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Купил соковыжималку Bork=) и летааю...http://techhome.ru/catalog/byt/29101A9D_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я думаю так тебе будет легче летать http://i024.radikal.ru/0904/19/0d24751ec6b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) У меня машина полный СТОК, зачем сравнивать с твоей? Да и не гонюсь я особо, т.к. понимаю что машина не болид. Мне и не нужна отсечка на 7500, у меня макс крутящий момент ниже намного.Просто по мне все эти впуски-выпуски на отечественном авто это уже как-то лишне. И так чувствуешь в кабине себя как под обстрелом зениток в 2Мировую. Ланос тоже быстрый если сделать его, инфинити порвать конечно не ТАЗ но всё же.http://www.youtube.com/watch?v=vT-l0BcMil8Когда иномарка ВАЛИТ это не удивляет...ничего удивительно в этом нету...Иномарка и в африке иномарка...она должна валить и топить изначально...Была у мя иномарка,ездил...комфорт и удобства не спорю, но ездишь как овощь...тобишь как всеНадоело...хочется что то нового..порой хочется удивлять людей...показать что можно из отечественного АВТО ПРОМА сделать машину...как так? как отечественный таз ВАЛИТ и ездит быстрее иномарок?А ведь многих это правда удивляетОтсюда такие замарочки...ведь можно сделать когда хочешь...На 8 выставках автомобилей из 10 Грамоты и кубки и прочие бонусы получают наши машины...Знаете почему? ИНО не цепляют и не удивляют потому что они ИНОС ними всё понятно когда они сходят с конвееровК ним приклеил обвес и нарисовал аэрографию это всё что можно с ними сделать!!!А нашу надо перебрать до болтика, и варить и варить...красить и красить...делать и делать Изменено 28 апреля 2009 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а я все удивляюсь, КАК может придти в голову тюнить копейки и прочее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Завтро покупаю, снова бокс, аркад сидеть буду на лицухиЕще один труВася :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Мужик, маме с папой скажи чтобы немножко затянули пояса, лицуха ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а я все удивляюсь, КАК может придти в голову тюнить копейки и прочее......Вот вот... тупизм пс3 теперь в наличии. http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/D63YQEEtrw.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090429/SHmRB8lT13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения