Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 не забудь фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 http://s49.radikal.ru/i125/0904/ed/78f7d92ea073.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/0904/74/45a7faa169df.jpgтакаааая хрень,ппц, коричневые сопли это жесть,при мне чела так смачно стошнило от него,кароче выбрось..если насморк то лучше-ментоловая такая штукА,как капли,но просто нюхаешь и пробивает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а где вы нюхательный табачок купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) а где вы нюхательный табачок купили?у нюхоманов :laugh2: зачем тебе во вьетнам? чего там забыл? о_РВьетнам - это "Апокалипсис сегодня" смешанный с "Гангстером" и разбавленный Рэмбо :bb: а если автор имел ввиду тайский массаж, то его везде делают в мире, другое дело что в тех странах больше заразных :nea: Изменено 29 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 такаааая хрень,ппц, коричневые сопли это жесть,при мне чела так смачно стошнило от него,кароче выбрось..если насморк то лучше-ментоловая такая штукА,как капли,но просто нюхаешь и пробивает отличноПо мне если насморок, то нужно постоять под душем полчасика, ноги попарить,чая выпить :spiteful: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 такаааая хрень,ппц, коричневые сопли это жесть,при мне чела так смачно стошнило от него,кароче выбрось..если насморк то лучше-ментоловая такая штукА,как капли,но просто нюхаешь и пробивает отличноЗнач чел лобань его втянул в себя и проглотил :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Если не секрет во сколько билет обошёлся? туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Если не секрет во сколько билет обошёлся? туда-обратноНе секрет. 35к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 На кубу даже дешевле О_о а ч0 так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а где вы нюхательный табачок купили?любой табачный магазин, типо табакерки и т.д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а где вы нюхательный табачок купили?я в меге брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Че у тя за машиа у которой больше 500лошадок, на таких машинах запрещено ездить т.д это уже считается для гонок и т.дПросто наверно бабло каждый раз отваливаешь и поехал дальше, в америке за такое штраф 15к и забирают машину.Турбо кай-ничего особенного,в Москве таких тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Вы еще вспомните ту машину из 1001 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Взял http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...52&clid=502 но не могу найти кнопочку настройки изображения О_о пиздец фэйл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня LG и кнопки внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) У меня одна кнопка включение/выключение, в момент когда она нажата светится синеньким..но больше кнопок вообще в упор не вижу О_о Изменено 29 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня одна кнопка включение/выключение, в момент когда она нажата светится синеньким..но больше кнопок вообще в упор не вижу О_оА инструкция шла с моником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Нашёл, блин она не на лицевой панели была )) Изменено 29 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) купил тортег наполеон ^_^http://s49.radikal.ru/i124/0904/c9/30345341fc9a.jpg Изменено 29 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 I'm the biggest boss,that you've seen dat far...Cos' I'm da mothafuckin' PORTGAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 WHo The Fuck You Think Fuckin' With Me Tha Fuckin Port?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Парни играйте лучше в НФС)))своими познаниями о машинах вы можете только тюнить машины в НФС))без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 чтобы нормально тюнить тачки, надо много денег.... а я никак на просто на машину собрать не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 WhySoSerious Как бе котируеться не только ЕхххКХ (ФСБ\ФСО но также может быть и у частных лиц) но и такие как ОхххОО ,ОхххКО,ОхххАО,ОхххСА итд итп (почти все сходит с рук гы).Но есть еще жоская серия почти как ЕхххКХ это АхххМР (это ментовские номера и на них оффициально разрешено вешать мигалки,также как и на ЕхххКХ).Не знаю как в москве но в питере все так=) хотя в москве поидеи все также . по теме купил 4 пачки кента :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 болванок 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения