GIGA 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Пффф в точку :lol: Получается ты кавказец...Уж извини,но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 GIGA да все мы знаем что у твоих родителей все есть и самолеты, и коттеджи, и яхты и номера правительственные... т.д. и т.п. :prankster2: другое что что тема назваеться "Я купил", а не МНЕ купили или помогли купить! Это касаеться и других также! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 GIGA да все мы знаем что у твоих родителей все есть и самолеты, и коттеджи, и яхты и номера правительственные... т.д. и т.п. :prankster2: другое что что тема назваеться "Я купил", а не МНЕ купили или помогли купить! Это касаеться и других также! :spiteful:Нет,у них нет золотых телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Улыбнуло, самые крутые номера, это не где классное сочетание букв и цифр, а вот: http://s50.radikal.ru/i128/0904/6e/52dff4cbfc97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Mercurial :sarcastic_blum: ну маладец нашел нефонтан машины .Но вот я щас смотрю альбом с номерами ЕКХ,АМР и тут попадаються и Мерины S-класса и бмв 7-ки и ауди а6 и даже русские тазы =)) кто на что 'заработал' гыы Bumble-Bee понтовые номера как бе могут и гаишники выдать =)) необязательно покупать =) 911эээ разве три колор неотменили? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Их сократили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 купил Assasin's Creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 водка 1л 5 озер, 3 банки кваса, 2 хайникен, 4л спрайта , 2упаковки по 500гр селедки, 4 банки шпротов, 2 черного хлеба =) отмечаем 1 мая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 купил новый комплект немецких кухонных ножей...наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Наивный :biggrin:Если денег у тебя нет на нормальные номера,то не стоит обзывать лохами тех,у кого они есть.Интересно, как бессмысленый набор 3букв и 3цифр может быть нормальным и что еще хуже - не нормальным O_o Глупости все это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Интересно, как бессмысленый набор 3букв и 3цифр может быть нормальным и что еще хуже - не нормальным O_o Глупости все это ...Будет у тебя нормальная машина-узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) 2 хайникена,3 кваса,2 селедки,5 шпрот,1л пять озер,4 банки шпрот,2х2л спрайта..праздникам ура! Изменено 30 апреля 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Будет у тебя нормальная машина-узнаешь.Утихомирься.Твое обитание в одной теме "Я купил", где после твоих очередных постов тема захламляется страницы на 2-3, мне уже поднадоело.1 раз ладно, но если тебе доставляет такое удовольствие показывать какой ты успешный, лучше найди подходящий для этого форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Будет у тебя нормальная машина-узнаешь.Поверь мне не надо иметь собственную машину, что бы понять, что это все глупости и в какой-то степени простое ребячество.Девушек в жизни от таких номеров прибавиться? Только менты раз в 10 чаще останавливать будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Утихомирься.Твое обитание в одной теме "Я купил", где после твоих очередных постов тема захламляется страницы на 2-3, мне уже поднадоело.1 раз ладно, но если тебе доставляет такое удовольствие показывать какой ты успешный, лучше найди подходящий для этого форум. это жа тролль. Ты шо низнал шоле? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 увидел, купил =)http://pic.ipicture.ru/uploads/090501/35RmhkYtR7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Эм где купил то? их в продаже же больше нет, только если заказом из какой нибуть Америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Эм где купил то? их в продаже же больше нет, только если заказом из какой нибуть АмерикиУже говорили, что продаются в некоторых магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Эм где купил то? их в продаже же больше нет, только если заказом из какой нибуть Америкиу нас например свободно продаётся в Карусели, наборы по 6 штук например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 пивка с утра зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 пивка с утра зацепилХа! Алкоголик, тоже с магазина пришел 3 бутылки Хугардена и Kent 4 ... Будем начинать готовиться к вечеру ;) у нас например свободно продаётся в Карусели, наборы по 6 штук напримерБывал там, много чего интересного продают. В столице тоже открыли вроде, надо заехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 http://www.artmusic.pl/dat/images/2235b.jpghttp://www.pioneer-rus.ru/images/products/cdplayerdj/pioneer/cdj200_medium.jpg 2 штукиосталось микшер взять.. думаю Stanton SA.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Купил Talismoon Whisper blue ^____^http://www.anthrox.com/store/catalog/x3-twp_RESIZED.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Пивко,билет на Россомаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 http://www.artmusic.pl/dat/images/2235b.jpghttp://www.pioneer-rus.ru/images/products/cdplayerdj/pioneer/cdj200_medium.jpg 2 штукиосталось микшер взять.. думаю Stanton SA.3 вау прикольна это чо dj установки вертушки типа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения