Paindealer 223 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Мда...надо педали поддтянуть после таких страшных историй xDDD я сам порой удивлялся и как она так удерживает педал почти весь вес человека, а если скажем человек и крупный кг под 100, этож ваще ! Если ему ампутацию яиц сделали, этож какой там удар то был...чё то я не представляю :/ Изменено 2 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Мда...надо педали поддтянуть после таких страшных историй xDDD я сам порой удивлялся и как она так удерживает педал почти весь вес человека, а если скажем человек и крупный кг под 100, этож ваще ! Если ему ампутацию яиц сделали, этож какой там удар то был...чё то я не представляю :/Кинь велик с 4 метров посмотри как упадет и какая скороть и представь человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Нет нафиг, мне страшно представлять) ))) Кстати может я туплю или нет...но со времен допустим если велик простаивает..у него шины сами могут сдутся? я просто заметил, я зимой не катал потрогал щаз шины они все сдутые...это намана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Нет нафиг, мне страшно представлять) ))) Кстати может я туплю или нет...но со времен допустим если велик простаивает..у него шины сами могут сдутся? я просто заметил, я зимой не катал потрогал щаз шины они все сдутые...это намана?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Нет нафиг, мне страшно представлять) ))) Кстати может я туплю или нет...но со времен допустим если велик простаивает..у него шины сами могут сдутся? я просто заметил, я зимой не катал потрогал щаз шины они все сдутые...это намана?Да, все ок, шины дышат,вот и здуваются. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Гы , уши себе купил )) Audio-Technica ATH-AD900http://pic.ipicture.ru/uploads/090502/naiYUPt3ze.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090502/V4UI5ltOaK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Гы , уши себе купил )) Audio-Technica ATH-AD900http://pic.ipicture.ru/uploads/090502/naiYUPt3ze.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090502/V4UI5ltOaK.jpgНаушникиAudio-Technica ATH-AD900 — от 5989 р. до 8099 р. маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) НаушникиAudio-Technica ATH-AD900 — от 5989 р. до 8099 р. маньяк!Хорошие мониторы так и должны стоить ;)Слушал только 1000ю модель, недавно, убили наповал ... Чуть свои CX500 не порвал от зависти) Изменено 2 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Garic, я знаю... но тогда придется и свой мп3 плеер выбросить если покупаешь такие .. ну или еще усилок докупать. хотя я ваще не аудио фил, но однако не как не куплю отдельную звуковуху, сижу с интегрированой , а акустика стоит за 7к, 5.1 думаю с отдельной звук будет в разы круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 shake545, интересная конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) купил фильмы на двд планета страха доказательство смерти макс пейн и все за 150 рвидеопрокат закрывается диски по 50 р !!!!!лицуха :declare: Изменено 2 мая 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 купил фильмы на двд планета страха доказательство смерти макс пейн и все за 150 рвидеопрокат закрывается диски по 50 р !!!!!лицуха :declare:Кул, а че так мло купил я бы там на косарь закупился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Купил лицухи:Безумный макс (1-3)Ронин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 http://www.tradevv.com/TradevvImage/productimages/Pocket-Scale-A3656a.jpgЕще и цену на них скинули.. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 http://www.letsgodigital.org/html/review/nikon/d70s/images/nikon_d70s_BIG_05.jpg8-)после праздников планирую взять Nikkor AF 50/F1.4 D :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Energed, чихол подводный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Energed, чихол подводный?Нэ. Просто body ^_^ Пока щелкаю с китовым объективом от D40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Купил Гитар Хироу, всё время интересовало почему люди так прутся (и даже подсаживаются) от нажимания вовремя разноцветных кнопочек... Пока научился играть только на изи моде, но чувствуется что весь фан на харде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Купил Гитар Хироу, всё время интересовало почему люди так прутся (и даже подсаживаются) от нажимания вовремя разноцветных кнопочек... Пока научился играть только на изи моде, но чувствуется что весь фан на харде :)Я тоже хочу гитару :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 danipan, ая-йай, а как же готовится к егэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вася, если ты можешь позволить себе велосипедик за 27 тысяч, то гитара за 2 тысячи рублей- это копейки xD так что вайн непонятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 http://www.tradevv.com/TradevvImage/productimages/Pocket-Scale-A3656a.jpgЕще и цену на них скинули.. :dirol:А нафига тебе? Барыжишь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А чё это такое вообще? объясните незнающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А чё это такое вообще? объясните незнающимВесы для для народного целителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Купил Гитар Хироу, всё время интересовало почему люди так прутся (и даже подсаживаются) от нажимания вовремя разноцветных кнопочек... Пока научился играть только на изи моде, но чувствуется что весь фан на харде :) Я тоже хочу гитару declare.gif Ребята, покупайте настоящие электрогитары, вот так фан очч много, особенно если в группе играешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения