kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 )I(ap, Bumble-Bee, "Эксперты", ЛОЛ. В порядке!!!Где купил то??И за скока ^_^Были 200 евро, сейчас снизили до 160, я и схватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 то что они стоили 200 евро не обозначают что они стильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Были 200 евро, сейчас снизили до 160, я и схватил.ну тебя поимели с ценой точняк, цена им не больше 60-80 баксовнадо было брать на рынке, а не у офиц. представителя накручивающегося на этом бабки :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) то что они стоили 200 евро не обозначают что они стильны.No Comment xD :hang2: :lol: videoman ,Нету разницы сколько они стоят, главное что взял качественную вещь. Изменено 5 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 пафос пафос пафос...китайские кеды за 250 руб рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Посмеялся от души ребят. Это вам кеды что ли? Под джинсы носить?Я конечно особо в них не разбираюсь, но для футбольных бутс $250 (хороших) - это совершенно нормальная цена ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Как сказал жар, футбол можно играть и в кеды за 250рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Как сказал жар, футбол можно играть и в кеды за 250рублей.Это во дворе с сигаретой во рту.А если ты играешь на газоне в районом клубе, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Это во дворе с сигаретой во рту.А если ты играешь на газоне в районом клубе, например?То например кеды за 1500р :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Наврят ли кожаные можно взять за такую сумму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Посмеялся от души ребят. Это вам кеды что ли? Под джинсы носить?Я конечно особо в них не разбираюсь, но для футбольных бутс $250 (хороших) - это совершенно нормальная цена ...Благодарю, Гарик. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Благодарю, Гарик. :good:Здравый смысл всегда побеждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А нах нужны кожаные ? не ну конечно удобство и все такое да круто, ну он же не какойто мегафутболист я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) А нах нужны кожаные ?Бесполезно спорить конечно, хорошая обувь, любая, всегда должна быть кожаная!Во-первых она более устойчивая, и реже рветься. Во-вторых, для футболистов - это главный фактор, в ней ноги не потеют ... :beach: Изменено 5 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Купил мальборо лайтс и арахис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Купил мальборо лайтс и арахис.А пиво где? Ладно арахис, зачем каждый раз про сигареты писать? Я каждое утро покупаю, это так постов не напасешься) Во! Всех заткнул :lol: Изменено 5 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Во! Всех заткнул :lol:вот бесявец))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А пиво где? Ладно арахис, зачем каждый раз про сигареты писать? Я каждое утро покупаю, это так постов не напасешься) Во! Всех заткнул :lol:Пиво в животе уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 kirill_kilkenny , тут люди в видео игры играют только ;-) Про спорт можешь им не говорить, всеравно не поймут . А теперь от меня, бутсы действительно здоровские,а какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 kirill_kilkenny, эти бутсы для регби!!!Почитай на резинке к язычку внизу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 kirill_kilkenny, эти бутсы для регби!!!Почитай на резинке к язычку внизу!!! :lol: :lol: :lol: Значит кто то обмануль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 kirill_kilkenny, эти бутсы для регби!!!Почитай на резинке к язычку внизу!!!Если б ты знал, то версии для регби и футбола различаются только шипами. Взял специально такие ради устойчивости. (Видел что даже Джеррард такие носил). Размер 44. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Если б ты знал, то версии для регби и футбола различаются только шипами. Взял специально такие ради устойчивости. (Видел что даже Джеррард такие носил). Размер 44.http://www.prodirectrugby.com/staticfeature.asp?ART=3134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 http://www.prodirectrugby.com/staticfeature.asp?ART=3134И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вэйпоры зе бест.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения