Mercurial 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Эта модель сама по себе для регби ,а не для футбола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Эта модель сама по себе для регби ,а не для футбола!!!Продолжай рассказывать. Разницы кроме шипов нет (то что надо). Если есть - тыкни носом. Раскрыть спойлерhttp://www.newitts.com/images/products/800x800/it024071.jpg Теперь любуемся Джеррардом и такими же "регбийными" шипами.http://www.nancarrow-webdesk.com/warehouse/storage2/2007-w46/img.74174_t.jpg Изменено 5 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 И?Внимательно глянь написано что для регби даже сылка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Джаспер... ааа, как я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 купил Play N' Charge Kit :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 купил Play N' Charge Kit :)Что бы ты выбрал шикарную девчонку с которой можно построить будущеее или все приставки и все игры к ним :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Что бы ты выбрал шикарную девчонку с которой можно построить будущеее или все приставки и все игры к ним :) ?Звание президента галактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 про бутцы посмеялся-жаркая дискуссия)Кирюха будет класть в них баночки,как Фрэнк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Что бы ты выбрал шикарную девчонку с которой можно построить будущеее или все приставки и все игры к ним :) ?ты сам знаешь ответ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 про бутцы посмеялся-жаркая дискуссия)Кирюха будет класть в них баночки,как Фрэнк) :good: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Блин, ребята я немножко удивлён, что многие начали возмущаться насчёт обуви Кирилла. Вы никогда не видели их с такими шипами? Значит Вы просто футболом не занимались. А так присоединяюсь к мнению, что Киря будет классным бомбардиром, успехов дружище :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Кирюха весёлый бомбила, норм звучит, чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Лол, здесь задротов футбола со всякими смазливыми мальчиками в шортиках, брутально открывающих рот, или пинающих это круглое изделие больше чем обычных геймеров xD как не посмотришь, в подписи футбол фапальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 аххаха..я в шоке,такие все "эксперты",еще и указывают в чем играть!!Предаторы очень удобные вообще то!!Mercurial http://www.prodirectsoccer.co.uk/prodinfo....p;PROFILE=Powerkirill_kilkenny ты из инета заказал или где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Просто интересно. Регби - футбол бутсы, в принципе ничем и не отличаются! Только если носом? Да и предназначение у них похожее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Gellette Fusion :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Gellette Fusion :russian_ru:Кста Gillette до сих пор не могут доказать, что функция вибратора в станке реально способствует более чистому бритью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 У меня обычная, без вибратора. :biggrin: http://ebent.files.wordpress.com/2006/03/fusion.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) А мне батон как раз с вибратором подарил O_o ) Изменено 5 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 kirill_kilkenny ты из инета заказал или где??Да не, не из инэта) Я из Европы, у нас тут их в каждом ларьке продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 У меня Fusion тож с виброй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом". Буду перечитывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом". Буду перечитывать ...А я фильм смотрел только(Завтра тож за книжкой помчусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0905/8e/470afa478ca7.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0905/a4/2f88a8dbfdd3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А я фильм смотрел только(Завтра тож за книжкой помчусь)К слову книжка раз в 10 лучше фильма, представь, что это такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения