Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я давно уже не брал никаких журналов, раньше брал пачками от пола до потолка было бы наверное, но потом все выкидывал

купил бы о кино журналы, но у нас их не продают больше :(

У меня немножко другой склад ума, более банальный, я считаю мужчина не достоин такого чтива, особенно "глянцевых" журналов..мне например просто плевать скажем какая квартира у Федечки Бондарчука, или ещё какой-то бред....просто бесполезная информация ;/ ты видимо из тех кто делает маникюр, ходит по салонам, чтож дело каждого : )

Вот. ты типичный шаблонщик. Тут в нету про квартиру Феди, или еще какого-то бред. Все акцентирована на Европу. Если ты не читаешь и не представляешь, что это такое, то лучше промолчи. Поди еще и книги презираешь?

з.ы. Я никогда в жизни не делал маникюр ;) Говорю же шаблонщик ты, если я купил такой журнал, то все я отношусь к парням из Pet Shop Boys...мда...

Изменено пользователем Brayn69

Ммм книга хотя бы интереса, а информация в глянцевых журналах в основном бредовая, даже если это ниибический журнал за 300-400 рэ.

Ммм... он стоит 130 рублей. Ты представь я еще и книги читаю.

з.ы. ТОже Максима покупаю. Да, там легко и с юморком. А в GQ все более серьезно.

Изменено пользователем Brayn69

а я читаю Максим, там всё с юмором, мне это нравится =) читаю и ЛЕТАЮ :lol:

купил 5 пирожков с мясом, 5 с яйцом и луком и сок апельсиновый Я 100%ый (в стеклянной бутылке за 160р, вкусный сцук)

Изменено пользователем WhySoSerious

У меня немножко другой склад ума, более банальный, я считаю мужчина не достоин такого чтива, особенно "глянцевых" журналов..мне например просто плевать скажем какая квартира у Федечки Бондарчука, или ещё какой-то бред....просто бесполезная информация ;/ ты видимо из тех кто делает маникюр, ходит по салонам, чтож дело каждого : )

лол просто :lol: brainless

Ты хоть раз его читал? Это самый адекватный глянцевый журнал у нас. Там пишут очень интересные статьи, о которых нету на глав. странице. Там про моду и стиль оч интересно.

GQ намного лучше игромании и станы игр и прочих ;)

Настоящие интеллигенты вроде меня читают Esquire :dirol:

Настоящие интеллигенты вроде меня читают Esquire :dirol:

Настоящие интеллигенты читают книги ;)

Купил 5 болванок Смарттрак какоето уг но других не было :(

Не понтуйся,мы уже знаем что ты буржуй :)

Не понтуйся,мы уже знаем что ты буржуй :)

Да нет я просто на такие болванки не писал, а на мирексы пишу всегда ))). А е смарттрек как то писал и не записалась гадкая

Купил Dr.Pepper.... Потом ооочень часто бегал в туалет 0_o

С чего бы это?? :laugh2:

Купил вредной еды:маунтин-дью,альпен гольд,киндер молочный ломтик,киндер пингви!! :popcorm1:

Это свидетельствует о том что почки у товарища "Кирила который убил Кенни" работают очень быстро, сложно судить хорошо ли это или плохо, ибо мы не знаем полнейший анамнез жизни Кирила который убил Кенни.

Это свидетельствует о том что почки у товарища "Кирила который убил Кенни" работают очень быстро, сложно судить хорошо ли это или плохо, ибо мы не знаем полнейший анамнез жизни Кирила который убил Кенни.

Загугли kilkenny - результат тебя поразит

Вот это грамотный пост :good: :declare:

Загугли kilkenny - результат тебя поразит

И может потом ещё КирилЛ загуглит и узнает как пишется моё имя ;)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Купил маркер , на болванках название писать , а то уже запутался)))

та же фигня, около 25 неподписанных болванок)))) все время забываю купить маркер))))

DS lite серую + DSTT линкер с карточкой на 1гб и мягким чехлом

Сделал себе подарок на ДР :)

первым делом играй в Phoenix Wright, очнёшься через неделю :)

Поздравляю, в полку обладателей Nintendo DS прибыло, я правда чё-то на неделю с ней засел и прошёл всевозможные хиты, включая всякие жрпг типо финал фэнтзэи 3, Dark Spike и прочее...жду релиз C.O.R.E

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...