Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят никто не знает магазин, где можно купить как бы это правильно выразиться....железный дипломат? ну вообщем вот например

http://www.portshop.ru/img/dipl/monsca_1008-COFFEb.jpg

это обычный дипломат, а он должен быть как бы такой серебряного цвета...просто погугли пояндексил он какой-то бред откровенный выдаёт )

http://auto-sound.com.ua/shop/NotebookCase...case-CP-101.htm что то вроде этого

Изменено пользователем Paindealer

:))))))))))) нет просто своя сумка ужасно надоела, а эта выглядит очень здорово, и я думаю с кейсом поудобней будет, ужасно надоели сумки через плечо

Хватит отжигать111, лучше бы с поиском помогли ))

:))))))))))) нет просто своя сумка ужасно надоела, а эта выглядит очень здорово, и я думаю с кейсом поудобней будет, ужасно надоели сумки через плечо

ну я что-то плохо себе представляю где это выглядит прикольно.. :scratch_one-s_head:

Всмысле плохо представляешь что это выглядит прикольно? помойму со стороны выглядит очень эстетично и элегантно, железный кейс, деловой костюм, лакированные боты, только главное не с острым носом...шикарно куле :/ только найди бы где, поиск вообще безуспешный пока

Всмысле плохо представляешь что это выглядит прикольно? помойму со стороны выглядит очень эстетично и элегантно, железный кейс,

,белый врачебный халат весь в крови,синие пакетики на ногах

перевозчик-4 или как добрый дядя Степа стал олигархом? :laugh2: Изменено пользователем videoman

Врачи не ходят в кровавых халатах, и синие пакетики которые называются бахилы они тоже не носят : )

Врачи не ходят в кровавых халатах, и синие пакетики которые называются бахилы они тоже не носят : )

ты прям в батиночках с улицы и шортах людей режешь?

ты прям в батиночках с улицы и шортах людей режешь?

хм, техасская резня в шортах? че-то новое :scratch_one-s_head:

Во первых "синие пакетики" одевают в основном только посетители, поскольку врачи носят с собой сменную обувь- прикинь? халаты в крови бывают очень редко, при операциях одевают фартуки и вообще соблюдают максимальную стерильность- поэтому очень редко халат в крови, в третих "резать" пациентов я смогу дай бог только через лет 8. (институт и прочее). Вообщем понятно всё, на боксленде ни о чём можно даже не спрашивать :/ всё равно куйню начнут нести и сарказмировать, и толком не помогут Изменено пользователем Paindealer

Да ник что надо xDD по врачебному так. За ссылку большое спасибо, кажется нашёл что искал - http://www.flayt.ru/catalog/goods_detail/297/314/13074/

Взял пачку Wagon Wheels в карусели :)

Только что с лестничной площадки спиндюрил у соседа 2 винстона )))

Изменено пользователем killer47

Они специально коробки так портят? Хотя всяко лучше кислотно-зеленых на пс1. )))) Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...