videoman 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 хорошие обложки испорчены блевотными жолтыми штукамиэто значит что Platinum коллекция по сниженным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Какая нах разница в какой коробке лежит игра? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Фапать надо И для глаз приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ппц, подарите пс3 и МГС4 или дайте на время. ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ппц, подарите пс3 и МГС4 или дайте на время. ¬_¬ http://home.btconnect.com/hgi/ps3/mgs-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://home.btconnect.com/hgi/ps3/mgs-4.jpg¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://i021.radikal.ru/0905/e5/7421830dd8fd.jpg НАМАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 я эту фотку вроде видел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://cs1862.vkontakte.ru/u1321064/2030954/x_9748bc52.jpg ты эту видел, они разные xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://cs1862.vkontakte.ru/u1321064/2030954/x_9748bc52.jpg ты эту видел, они разные xD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ролтон стал не бич-пакет а трансформировался в бич-стакан, вино появилось снигерсы, энергетич. напитки))))) Взрослеем не по дням а по неделям))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ДА ВООБЩЕ!111 бичпакеты в стаканчиках куда трушнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 бомж пакеты такая гадость !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Спасибо, но бедные студенты к сожалению делают выбор, или есть быдло-жрачку и пить относительно хорошее пиво, или есть царскую пищу но пить быдло напитки, поэтому ноу комментс по поводу гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 хоть бы икры чёрной для солидности купили :) 70руб за баночку маленькую)))) и царские студенты будете!!!!!!!! ЭЛИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Спасибо, но бедные студенты к сожалению делают выбор, или есть быдло-жрачку и пить относительно хорошее пиво, или есть царскую пищу но пить быдло напитки, поэтому ноу комментс по поводу гадости.бедные студенты не покупают чемоданчики металлические неизвестно для чего :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Блин учебники с халатом таскать, чё я там ещё могу носить? xDDD Для царских студентов в кадре должна была быть хотя бы палёная Вирта, или на крайняк Айфон xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Блин учебники с халатом таскать, чё я там ещё могу носить? xDDDну ты же хирург,найдёшь чё из бальницы домой тащить,Доктор Тёрклтон :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://i021.radikal.ru/0905/e5/7421830dd8fd.jpg НАМАНАЭто ты на недельку покушать купил :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Нет, это мы с друзьяшками в честь день рождения друга и 9 мая решили затарится, 2 недели не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А на кой хрен анаком брать ?и всякие ролтоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Чета я виски не вижу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Ммм Виски обошлись бы наверное как всё это вмести взятое, вот через лет эдак 5 я думаю будем и вискарь пить, пока обходимся чем что есть. И кстати понял что без советов, или брождению по сайтам посвящённым различным винам, брать наугад просто взяв первую попавшуюся бутылку глупо...взяли это вино изображённое на скриншоте (в районе двухсот рублей) так плевались потом ходили...кислое и противное ;/ теперь надо брать манеру хотя бы с продавцом консультантом в винном отделе советоватся. Так же взяли попробовать Кроненбург 1664 Бланко- это какой-то ужас, с оригиналом просто не сравнится : ( после глотка ощущается какое то лимонадное послевкусие...не очень приятно ;/ http://corporate.baltika.ru/i/brand/105.jpg Изменено 9 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 С оригиналом всмысле обычным?Оно не особо хорошее на самом деле, есть намного лучше пиво за 50+ рублей. А так набор страшный, яга, шоколад, пиво и вино с колой... По сабжу - заказал себе электрошашлычницу, ибо под пиво будет хорошо - пожарил дома, взял с собой и можно идти в сад гулять, ибо у меня прямо возле дома очень большой ботанический сад. А то там конная милиция бродит и как-то не пожаришь особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 купили с другом Пивка, 2 яги и выебали телокс ПРАЗДНИКОМЙ!!"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения