Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый прикол в том, что эта штука легальна, не запрещена УК РФ и её можно купить в интернет магазине,ну или по-знакомству.

а как ее принимают?

Давно собираюсь ее купить, как она торкает то хоть, мощно?Сколько примерно длится эффект?И за сколько брал?

Бери 20х ,хапай как можно больше и держи дым в железных легких до того как не кончиться воздух и надо будет дышать (вообщем чем дольше ,тем лучше) ,ну и куда нибудь сядь....

Эффект длиться минуты 3 примерно и еще минут 30 потом как будто упыхался хорошим планом ,главное не бойся ее курить.

Стоит 600 рублей ,грамма одному тебе хватит на год ,почему? ,после первой покурки узнаешь... :dirol: :good:

Если плохо будет потом ,что врятли ,намути камня и снимайся...

RAZOR ее курят.

Изменено пользователем Mercurial

зависимости нет?

После первой покурки ломит все тело ,ради капли сальвии убиваешь людей ,крадешь из дома , а девочки после первой покурки сразу на шоссе ,работать на губной гармошки... :hang2:

Давно собираюсь ее купить, как она торкает то хоть, мощно?Сколько примерно длится эффект?И за сколько брал?

Ну смотря что такое мощно, я например на балконе начал морковку собирать и говорить женским голосом :)

Bobik

у тебя в профиле написано год рождения: 1983год.

И ты пишешь

отвечаю...офигенно..с другом про паарку телок 2х нашли...тока что после секса..

ух ребятки +2 недевственника!!!!!!!!

Йолке!Если уж кого стремать, так тебя.

По теме: Купил Брюки и Поло.

Изменено пользователем SpIn

Bobik

у тебя в профиле написано год рождения: 1983год.

И ты пишешь

Йолке!Если уж кого стремать, так тебя.

По теме: Купил Брюки и Поло.

У него вчера был 1994г :lol:

по теме - купил ролики Rocess за 5500... уиии)))))

Агресивки или простые :) ?

многие кстати курят шалфейчик для того чтоб слезть вобще с любого курения, поскольку увиденное под дымом иногда поражает воображение ^_^

Посоветую пожайлуста хорошие ролики для новичка.

да и сам не профи, в спорт магазин приезжаешь и выберай ролики, у консультанта спроси какие для улицы лучше... обычные от 3х до 7ми стоят.... ничего сложного :) ток не перепутай с Агрессивками и конкобежными роликами))))))

по теме опять - Игроманию.

Агресивки или простые :) ?

простые :) агрессивки нафиг мне нужны))))))

и тормоза ХЗ снимать или нет)

Acer G24

красавец, всётаки купил?! :)ну и как? монитор огромный да)))) приятного использования :)

Krevedko

Ага.

Пока все устраивает, первый час глаза болели из-за его размеров.

Спасибо.

___

Ты то еще не взял ?

Krevedko

Ага.

Пока все устраивает, первый час глаза болели из-за его размеров.

Спасибо.

___

Ты то еще не взял ?

пока-что нет, привезли монитор уже, а бабла неосталось((((( потратил на шмотки блин.... летом может возьму после егэ....

Я счастлив, уважаемые наркоманы, вам никогда не сломать систему здравоохранения Российской Федерации- больше никакой Сальвии.

Paindealer, не будем думаю разжигать версус что вреднее-но мы говорили даже не о наркотиках.

мм..ну всё значит не будем ничего употреблять ..хыхы. ничего не изменится-просто аккуратней будут, как с марихуаной.

Я счастлив, уважаемые наркоманы, вам никогда не сломать систему здравоохранения Российской Федерации- больше никакой Сальвии.

Она как продавалсь, так и продается, при чем открыто, в куче интернет магазинов. А вообще, марихуана тоже запрещена, но это не значит, что ее нет :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...