POSTal6 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нет ну раньше были просто фотики. да а шяс там с надписями FULLHD вот я и хочу узнать разницутебе одурманили мозги всей этой рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Разве эта наклейка говорит не о записи видео в формате HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Купил сигареты :) парламент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Купил сигареты :) парламентпапику... так и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 папику... так и пиши.Сестре младшей еп :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Купил это и это. Наконец-то нормальный отечественый гик-магазин, и пакетики у них с Бендером=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 купил лицуху рез 5 за 1300 р!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Купил это и это. Наконец-то нормальный отечественый гик-магазин, и пакетики у них с Бендером=)А пакетиков можно много набрать? :biggrin: За ссылку спасибо, много забавных вещичек здецhttp://www.smart-masses.ru/catalog/computi...ccessories/287/ Изменено 13 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я купил коробку красную РЕ5 лимитед эдишн и второй красный геймпад))) Теперь я жосткий овощь имеющий дома: Коробку, ПСП, 2 компа - 1 из которых супер мега топовой сборки вплоть до коврика, и телек 37 дюймов фул ХД ))) Играйся не хочу называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 аналогичная ситуация... только бокс элит обычный, вместо псп - пс3... и телек 47"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ты купил 2 бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Опять пришли мажоры, когда вы все изчезнете к чертям, и снова будет коммунизм, и сожгут всё ваще "мажорное" имущество, самим не надоело понтоватся? Изменено 14 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Теперь я жосткий овощь имеющий дома: Коробку, ПСП, 2 компа - 1 из которых супер мега топовой сборки вплоть до коврика, и телек 37 дюймов фул ХД ))) Играйся не хочу называется ))) Какая конфа компа? У меня: Ящик 360, псп, 2 компа (Один из Core i7, GTX 295 ну и т.д), Телик фулл хд 32, DS, гитар хиро на боксе и дс. И ни во что не играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Купил принтер HP и винт Hitachi на 500 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 купил сок и два мороженыхшикую)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Опять пришли мажоры, когда вы все изчезнете к чертям, и снова будет коммунизм, и сожгут всё ваще "мажорное" имущество, самим не надоело понтоватся?пфф...тоже мне мажоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Купил болванку :gamer1: оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Купил ГИА 2009(тесты) по русскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Просто не понятно к чему это пиписькомерячельство, повода для разговор чтоле нету кроме как "у меня в0 чо есть" По теме: закачал на плеер саундтрек из Hitman 2, ищу теперь где из третей части стянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Просто не понятно к чему это пиписькомерячельство, повода для разговор чтоле нету кроме как "у меня в0 чо есть" По теме: закачал на плеер саундтрек из Hitman 2, ищу теперь где из третей части стянуть.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=611136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я аккаунт похерил на торентах, а регистрация недоступна :I у кого скорость высокая можете стянуть и на рапиду выложить? очень прошу..с меня пиво ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 купил 2 новых машин, иномарок, сам заработал!!!13 топовых компа, для кажой комнаты, и всякую мелочь типа айфона для бабушки и тд. Жаль даже еще половину не потратил..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 купил 2 новых машин, иномарок, сам заработал!!!13 топовых компа, для кажой комнаты, и всякую мелочь типа айфона для бабушки и тд. Жаль даже еще половину не потратил..(Поделись деньгами :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я аккаунт похерил на торентах, а регистрация недоступна :I у кого скорость высокая можете стянуть и на рапиду выложить? очень прошу..с меня пиво ^_^могу дать акк, скачаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 это не мажорство... мажорство это феррари и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения