Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет ну раньше были просто фотики. да а шяс там с надписями FULLHD вот я и хочу узнать разницу

тебе одурманили мозги всей этой рекламой

Купил это и это. Наконец-то нормальный отечественый гик-магазин, и пакетики у них с Бендером=)

Купил это и это. Наконец-то нормальный отечественый гик-магазин, и пакетики у них с Бендером=)

А пакетиков можно много набрать? :biggrin:

За ссылку спасибо, много забавных вещичек

здец

http://www.smart-masses.ru/catalog/computi...ccessories/287/

Изменено пользователем killer47

Я купил коробку красную РЕ5 лимитед эдишн и второй красный геймпад)))

Теперь я жосткий овощь имеющий дома: Коробку, ПСП, 2 компа - 1 из которых супер мега топовой сборки вплоть до коврика, и телек 37 дюймов фул ХД ))) Играйся не хочу называется )))

аналогичная ситуация... только бокс элит обычный, вместо псп - пс3... и телек 47"...

Опять пришли мажоры, когда вы все изчезнете к чертям, и снова будет коммунизм, и сожгут всё ваще "мажорное" имущество, самим не надоело понтоватся? Изменено пользователем Paindealer

Теперь я жосткий овощь имеющий дома: Коробку, ПСП, 2 компа - 1 из которых супер мега топовой сборки вплоть до коврика, и телек 37 дюймов фул ХД ))) Играйся не хочу называется )))

Какая конфа компа? У меня: Ящик 360, псп, 2 компа (Один из Core i7, GTX 295 ну и т.д), Телик фулл хд 32, DS, гитар хиро на боксе и дс. И ни во что не играю)))

Опять пришли мажоры, когда вы все изчезнете к чертям, и снова будет коммунизм, и сожгут всё ваще "мажорное" имущество, самим не надоело понтоватся?

пфф...тоже мне мажоры

Просто не понятно к чему это пиписькомерячельство, повода для разговор чтоле нету кроме как "у меня в0 чо есть"

По теме: закачал на плеер саундтрек из Hitman 2, ищу теперь где из третей части стянуть.

Просто не понятно к чему это пиписькомерячельство, повода для разговор чтоле нету кроме как "у меня в0 чо есть"

По теме: закачал на плеер саундтрек из Hitman 2, ищу теперь где из третей части стянуть.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=611136

Я аккаунт похерил на торентах, а регистрация недоступна :I у кого скорость высокая можете стянуть и на рапиду выложить? очень прошу..с меня пиво ^_^

купил 2 новых машин, иномарок, сам заработал!!!1

3 топовых компа, для кажой комнаты, и всякую мелочь типа айфона для бабушки и тд. Жаль даже еще половину не потратил..(

купил 2 новых машин, иномарок, сам заработал!!!1

3 топовых компа, для кажой комнаты, и всякую мелочь типа айфона для бабушки и тд. Жаль даже еще половину не потратил..(

Поделись деньгами :lol: :lol:

Я аккаунт похерил на торентах, а регистрация недоступна :I у кого скорость высокая можете стянуть и на рапиду выложить? очень прошу..с меня пиво ^_^

могу дать акк, скачаешь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...