Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

патсаны,у меня фотег сломался,если есть вопросы,задавайте все вопросы в аську 235*****1.

лучшего спортсмена 7ого класса лучше не трогать

У меня есть теория, которой я хочу поделиться с вами. Многие пользователи данного форума уверены в волшебной силе заклинания - "Сони ГОВНО!!!". Чем чаще и яростнее они будут произносить его по поводу и без, тем быстрее они проснуться и увидят на любимых торрент-текерах все эксклюзивы, со всех игровых платформ данный компании в разделе Xbox\Xbox 360. И на планете восцарице счастье и любовь. Сонибойки будут жениться на Биллибоях, Биллибойки будут уступать место в общественном транспорте нетрезвым Биллибоям, Мариобои будут без страха прогуливаться по Южному Бутово под одну ручку со свирепыми Биллибоями ( хотя, последний пункт абсолютно из рязряда фантастики ), и т.д. Изменено пользователем Pr8da21r

Может , я просто не хочу жить в идеальном мире ? А тем временем тема все ещё называется : Я купил )))

Кто-то из модераторов сказал мудрейшую фразу "Пока PS3 не взломают, её здесь всегда будут ненавидеть" как то так )

Кто-то из модераторов сказал мудрейшую фразу "Пока PS3 не взломают, её здесь всегда будут ненавидеть" как то так )

дадада, слышал такое сегодня

купил телевизор Toshiba Regza родителям 32 дюйма за 19к

5 пар джинсов

новые кросовки

сок ^_^

я уж думал себе опять телик сменил, ну предкам-конеш молодчинка

Дело не в этом. Это просто больные люди, даже если её взломают, все будет так же.

Да и тем более они это не серьезно, юмор у них такой, но их болезнь это ни сколько не умиляет.

купил телевизор Toshiba Regza родителям 32 дюйма за 19к

5 пар джинсов

новые кросовки

сок ^_^

Терь у Портгаса и предки станут гамать 24\7,выбьют 50к ачивок за месяц... :good:

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Портяня как телевизор? стоит свои 19к? я просто думаю в районе 25 тысяч покупать, вот думаю а сильно ли отличается 19-->25, только сравнения нормальные, а не с твоим телевизором за 50к xD

Купил вербатиим за 119 р , что лучше записать риддика или терминатора?

Не играл в терма(ток записал). Но Риддика советую!

ну ладно запишу риддика , все равно терму качаться еще 4 часа))

PS : Dаmnation как?

Изменено пользователем vizeer9a

ну ладно запишу риддика , все равно терму качаться еще 4 часа))

PS : Dаmnation как?

никому не понравился, мне показалось что норм... Можно поганять на мотиках по стенам, акробатика ничё...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...