John_Degweed 67 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 и сколько переплатил за доставку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Не знаю насколько тяжело, пачками на улице в таких вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Порой создаётся впечатление что 70-80% форума ходит вот именно в таких тапках О_о настолько они попсовы видимо xDтока хотел написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Палево. Видел в питере, палево полнейшее и сколько переплатил за доставку?)500р ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Палево. Видел в питере, палево полнейшее 500р ^^где уверенность в том, что эти настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 где уверенность в том, что эти настоящие?Умею отличать..Made in Tailand, швы, коробка чеки с магазина найк, темболее везли друзья, я им дал за это денюжку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 купил мороженку "настоящее вологодское мороженное" в пластиковом стаканчике с клубникойи мороженку "смайл :) икс" с ябломхотел квасику разливного, но они далековато разливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Умею отличать..Made in Tailand, швы, коробка чеки с магазина найк, темболее везли друзья, я им дал за это денюжку)тайланд это разве настоящие?там же китайци живут я купил кеды в бутике лакост отвалил за них 4700р,они были тоже тайланд,но через два года все швы порвались,сперва на одном потом на другом!!! я бы показал фотку какие они щас,но немогу,позавчера стындрили айфон из кармана в метро((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Порой создаётся впечатление что 70-80% форума ходит вот именно в таких тапках О_о настолько они попсовы видимо xD Я в хожу в 20-30% форума :new_russian: тайланд это разве настоящие?там же китайци живут Настоящие, делают по лицензии же, так же как и XBOX делают в Китае, но тоже по лицензии Изменено 27 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 тайланд это разве настоящие?там же китайци живут я купил кеды в бутике лакост отвалил за них 4700р,они были тоже тайланд,но через два года все швы порвались,сперва на одном потом на другом!!! я бы показал фотку какие они щас,но немогу,позавчера стындрили айфон из кармана в метро(((Не повезло =(Про кеды: с ними надо аккуратно, любые найки убить можешь легко, ухаживать также и с лакостами над)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а вот какие они замечательные были,швы разошлись вот в этих местах!http://s51.radikal.ru/i132/0905/a8/bd724c235eb8.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0905/1a/212af395fa41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а вот какие они замечательные были,швы разошлись вот в этих местах!http://s51.radikal.ru/i132/0905/a8/bd724c235eb8.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0905/1a/212af395fa41.jpgМожет влага? Никогда таких не видел кед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Может влага? Никогда таких не видел кед)прошлогодняя коллекция),ну да впринципе прошлым летом такие ливни были,я вних просто плавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 прошлогодняя коллекция),ну да впринципе прошлым летом такие ливни были,я вних просто плавал)))А ну естесн)) Такое происходит когда сильно потеет нога, влага все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А ну естесн)) Такое происходит когда сильно потеет нога, влага все дела))вот этого тут ненадо,я душ каждый день принимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вот этого тут ненадо,я душ каждый день принимаю)))ааххах)) да я про то что жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) кило абрикосов купил. кислые обожаю Изменено 27 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 кило абрикосов купилням ням, ща бы с радостью поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 я щяс как раз с радостью и ем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 кило абрикосов купил. кислые обожаюКислые?Бррр....Самые нормальные - абхазские, думаю к июлю-августу нормальные уже появятся. А так купил себе нож, зажигалку, ручку и мини-пылесос для компьютера.Раздолбал зажигалку за 5 минут и выкинул xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Кислые?Бррр....Самые нормальные - абхазские, думаю к июлю-августу нормальные уже появятся. А так купил себе нож, зажигалку, ручку и мини-пылесос для компьютера.Раздолбал зажигалку за 5 минут и выкинул xDда, мне нравится только кислые. сладкие не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вандалы ровные а термы хз на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Мне тоже кислые нравятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вандалы ровные а термы хз на любителяоба классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 f1aska а почему такие вандалы дорогие их за 3500 можно купить ты через барыг что ли заказывала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения