AndreDbI 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Обычные классические летние ботинки, при чем здесь гоп ? :nea: Any problems? Хахах :sarcastic_blum: просто если тебе лет 40,ботинки будут наверно норм смотрется,а если 20,то :hang2: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 X360Peradko очень вкусно http://img16.imageshack.us/img16/5483/p5280044.jpg+1 была такая же клава и тоже это купил ммм вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Хахах :sarcastic_blum: просто если тебе лет 40,ботинки будут наверно норм смотрется,а если 20,то :hang2: :declare:Я не люблю современный стиль - большие гламурные очки, ботинки розовые и т.п., предпочитаю классический стиль.Собственно и все друзья у меня примерно так одеваются, так что не вижу тут нечего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 +1 была такая же клава и тоже это купил ммм вкусно))а я нажрался что двигаться немогу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я не люблю современный стиль - большие гламурные очки, ботинки розовые и т.п., предпочитаю классический стиль.+1, вся эта гламурщина для гомосеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 +1, вся эта гламурщина для гомосековпокажи себя :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Обычные классические летние ботинки, при чем здесь гоп ? :nea:ну у меня батя в таких ходит , почему гоп стайл ? ну обычные тапки в которых ходят все люди которым за 25 не чего хорошого в них не вижу плохого тоже это не гоп , просто обычые тапки но сам бы такие не носил Изменено 28 мая 2009 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ну у меня батя в таких ходит , почему гоп стайл ? ну обычные тапки в которых ходят все люди которым за 25 не чего хорошого в них не вижу плохого тоже это не гоп , просто обычые тапки но сам бы такие не носил Это все фигня на днях смотрю настоящий RAYBAN в магазине - классику. И тут слышу как две девушки переговариваются как можно типо такие очки носить не модно мол... Быдло блин... А RAYBAN к сожалению не купил, зарплатама жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 +1, вся эта гламурщина для гомосековЯ не люблю современный стиль - большие гламурные очки, ботинки розовые и т.п., предпочитаю классический стиль.Собственно и все друзья у меня примерно так одеваются, так что не вижу тут нечего такого.Как бы давайте без крайностей...Современная одежда это не стиль Серёжи Зверева, а классика это не что-то дешевое, бесформенное для пердунов.Я понимаю когда не хватает денег на что-то дорогое, то это нужно обсирать...Конечно, дорогая, фирменная одежда для геев и богатых быдлоклаберов...А ботиночки за 500р это уже классика....Отличный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Даёшь "Я Купил..." первую тему на форуме с 1000+ страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Даёшь "Я Купил..." первую тему на форуме с 1000+ страниц. это ты что хочешь сказать, инопланетяне 2-е место займут? ААААААААААа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Сходил рано с утритца в магазин за "лекарствами"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 +1, вся эта гламурщина для гомосековсогласен на сто процентов человек такое носит только если у него интилект ниже среднего Как бы давайте без крайностей...Современная одежда это не стиль Серёжи Зверева, а классика это не что-то дешевое, бесформенное для пердунов.Я понимаю когда не хватает денег на что-то дорогое, то это нужно обсирать...Конечно, дорогая, фирменная одежда для геев и богатых быдлоклаберов...А ботиночки за 500р это уже классика....Отличный подход.ну конечно ты себе покупаешь розовые ботинки и сразу чувствуешь себя современной личностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Наверное купил ГХ:Металлика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Наверное купил ГХ:Металлика )наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 наверное?Ага :biggrin: Везде же написано, что с 29 мая в продаже. Иду по магазину 27 мая мимо нужного мне отдела - а там огромные плакаты ГХ:Металлики. Я забежал туда - правда есть. Уже в карман за карточкой полез, чтоб купить, а они оказались для PS и Wii. Вовремя заметил. Ну с продавцом на пальцах договорились, я оформил заказ, сегодня забирать. Поэтому вот как бы и наверное. Вроде и купил, а вроде и нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Мои кеды :)http://s52.radikal.ru/i138/0905/99/473165f61c64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ddrop, ты их купил или нашел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В магазе украл :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 +1 :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Как бы давайте без крайностей...Современная одежда это не стиль Серёжи Зверева, а классика это не что-то дешевое, бесформенное для пердунов.Я понимаю когда не хватает денег на что-то дорогое, то это нужно обсирать...Конечно, дорогая, фирменная одежда для геев и богатых быдлоклаберов...А ботиночки за 500р это уже классика....Отличный подход.Каг бе ботинки стоят 3500 руб. и деньги здесь не при чем.Хочешь сказать, что все то эмо подобное гавно, которое ходит на улице носит дорогую одежду?Брось... к тому же у большинства дорогих фирм довольно спокойный стиль.В общем, забейте, бессмысленно об этом спорить, мы ведь не будем друг друга убеждать в своей правоте (ведь правда? ) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 у каждого свой вкус , кому как нравится так и одевается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Каг бе ботинки стоят 3500 руб. и деньги здесь не при чем.Хочешь сказать, что все то эмо подобное гавно, которое ходит на улице носит дорогую одежду?Брось... к тому же у большинства дорогих фирм довольно спокойный стиль.В общем, забейте, бессмысленно об этом спорить, мы ведь не будем друг друга убеждать в своей правоте (ведь правда? ) ).Эмо в большинстве сявки...И они тут не при делах. То что у большинства дорогих фирм "спокойный" стиль - это правда. А про 500р это образно. согласен на сто процентов человек такое носит только если у него интилект ниже среднегону конечно ты себе покупаешь розовые ботинки и сразу чувствуешь себя современной личностью"интилект ниже среднего"...Интеллект вообще-то, грамматей-интеллектуал...еще можно запятыми пользоваться. Иногда помогает лучше выразить свои мысли. Человек, рассуждающий по принципу "Если не как все, если дорого, если не как у меня, значит мажор и дебил", тоже не особо отличается интеллектом.Дорого - не значит гламур. Дорого это еще и качественно...Личность - относительно устойчивая система поведения, основанная на характере, сознательности и т.д. А по отношению к человеку, это индивид имеющий социально значимые качества...Так что свои быдлоподъ**ы оставь для друзей. Изменено 29 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Да этот рнби стайл такой ржачный, видел парнишку худощавого телосложения, явно переходившего в солярий....на футболке надпись "Среди нас хлюпиков нет" (на манер футболок Тим0ти) ржачно смотрится xD по теме- тоже классика больше нравится, вдохновившись Мафией буду себе костюмчик брать, правда не знаю где шляпу такую купить как у гангстеров 30х Изменено 29 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Эмо в большинстве сявки...И они тут не при делах. То что у большинства дорогих фирм "спокойный" стиль - это правда. А про 500р это образно.Тогда все ок Дорого - не значит гламур. Дорого это еще и качественно...Полностью согласен, при чем гламурно обычно у нас одеваются люди, не обладающие денежными средствами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения