Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычные классические летние ботинки, при чем здесь гоп ? :nea:

Any problems?

Хахах :sarcastic_blum: просто если тебе лет 40,ботинки будут наверно норм смотрется,а если 20,то :hang2: :declare:

X360Peradko очень вкусно

http://img16.imageshack.us/img16/5483/p5280044.jpg

+1 была такая же клава и тоже это купил ммм вкусно))

Хахах :sarcastic_blum: просто если тебе лет 40,ботинки будут наверно норм смотрется,а если 20,то :hang2: :declare:

Я не люблю современный стиль - большие гламурные очки, ботинки розовые и т.п., предпочитаю классический стиль.Собственно и все друзья у меня примерно так одеваются, так что не вижу тут нечего такого.

Я не люблю современный стиль - большие гламурные очки, ботинки розовые и т.п., предпочитаю классический стиль.

+1, вся эта гламурщина для гомосеков

Обычные классические летние ботинки, при чем здесь гоп ? :nea:

ну у меня батя в таких ходит , почему гоп стайл ? ну обычные тапки в которых ходят все люди которым за 25 не чего хорошого в них не вижу плохого тоже это не гоп , просто обычые тапки но сам бы такие не носил

Изменено пользователем другой

ну у меня батя в таких ходит , почему гоп стайл ? ну обычные тапки в которых ходят все люди которым за 25 не чего хорошого в них не вижу плохого тоже это не гоп , просто обычые тапки но сам бы такие не носил

Это все фигня на днях смотрю настоящий RAYBAN в магазине - классику. И тут слышу как две девушки переговариваются как можно типо такие очки носить не модно мол... Быдло блин... А RAYBAN к сожалению не купил, зарплатама жду.

Я не люблю современный стиль - большие гламурные очки, ботинки розовые и т.п., предпочитаю классический стиль.Собственно и все друзья у меня примерно так одеваются, так что не вижу тут нечего такого.

Как бы давайте без крайностей...Современная одежда это не стиль Серёжи Зверева, а классика это не что-то дешевое, бесформенное для пердунов.

Я понимаю когда не хватает денег на что-то дорогое, то это нужно обсирать...Конечно, дорогая, фирменная одежда для геев и богатых быдлоклаберов...А ботиночки за 500р это уже классика....Отличный подход.

Даёшь "Я Купил..." первую тему на форуме с 1000+ страниц.

это ты что хочешь сказать, инопланетяне 2-е место займут?

ААААААААААа...

согласен на сто процентов человек такое носит только если у него интилект ниже среднего

Как бы давайте без крайностей...Современная одежда это не стиль Серёжи Зверева, а классика это не что-то дешевое, бесформенное для пердунов.

Я понимаю когда не хватает денег на что-то дорогое, то это нужно обсирать...Конечно, дорогая, фирменная одежда для геев и богатых быдлоклаберов...А ботиночки за 500р это уже классика....Отличный подход.

ну конечно ты себе покупаешь розовые ботинки и сразу чувствуешь себя современной личностью

наверное?

Ага :biggrin:

Везде же написано, что с 29 мая в продаже. Иду по магазину 27 мая мимо нужного мне отдела - а там огромные плакаты ГХ:Металлики. Я забежал туда - правда есть. Уже в карман за карточкой полез, чтоб купить, а они оказались для PS и Wii. Вовремя заметил. Ну с продавцом на пальцах договорились, я оформил заказ, сегодня забирать. Поэтому вот как бы и наверное. Вроде и купил, а вроде и нет ))))

Каг бе ботинки стоят 3500 руб. и деньги здесь не при чем.Хочешь сказать, что все то эмо подобное гавно, которое ходит на улице носит дорогую одежду?Брось... к тому же у большинства дорогих фирм довольно спокойный стиль.

В общем, забейте, бессмысленно об этом спорить, мы ведь не будем друг друга убеждать в своей правоте (ведь правда? ) ).

Каг бе ботинки стоят 3500 руб. и деньги здесь не при чем.Хочешь сказать, что все то эмо подобное гавно, которое ходит на улице носит дорогую одежду?Брось... к тому же у большинства дорогих фирм довольно спокойный стиль.

В общем, забейте, бессмысленно об этом спорить, мы ведь не будем друг друга убеждать в своей правоте (ведь правда? ) ).

Эмо в большинстве сявки...И они тут не при делах.

То что у большинства дорогих фирм "спокойный" стиль - это правда. А про 500р это образно.

согласен на сто процентов человек такое носит только если у него интилект ниже среднего

ну конечно ты себе покупаешь розовые ботинки и сразу чувствуешь себя современной личностью

"интилект ниже среднего"...Интеллект вообще-то, грамматей-интеллектуал...еще можно запятыми пользоваться. Иногда помогает лучше выразить свои мысли. Человек, рассуждающий по принципу "Если не как все, если дорого, если не как у меня, значит мажор и дебил", тоже не особо отличается интеллектом.

Дорого - не значит гламур. Дорого это еще и качественно...

Личность - относительно устойчивая система поведения, основанная на характере, сознательности и т.д. А по отношению к человеку, это индивид имеющий социально значимые качества...Так что свои быдлоподъ**ы оставь для друзей.

Изменено пользователем Zeberdee

Да этот рнби стайл такой ржачный, видел парнишку худощавого телосложения, явно переходившего в солярий....на футболке надпись "Среди нас хлюпиков нет" (на манер футболок Тим0ти) ржачно смотрится xD по теме- тоже классика больше нравится, вдохновившись Мафией буду себе костюмчик брать, правда не знаю где шляпу такую купить как у гангстеров 30х Изменено пользователем Paindealer

Эмо в большинстве сявки...И они тут не при делах.

То что у большинства дорогих фирм "спокойный" стиль - это правда. А про 500р это образно.

Тогда все ок

Дорого - не значит гламур. Дорого это еще и качественно...

Полностью согласен, при чем гламурно обычно у нас одеваются люди, не обладающие денежными средствами :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...