Sany92 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Пора бан давать за выкладывание фото противогазовского инфамуса! :nea: игра стоющая :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Вот стоящая игра :dirol: а не этот ваш буллщет с непонятной репутацией:http://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/th_DSC0165222.jpgВсе еще запечатанный :) Сколько я за ним гонялся......Дорогая сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 :nea: игра стоющая :gamer4:Ты же Ps3 продал OO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ты же Ps3 продал OOЭто у него для Ps1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Это у него для Ps1)А он не ибре пишет надо смотреть глазками.Ибра за скока взял игра супер сцука :) Изменено 30 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) :to_become_senile: я троль и неадекват сразу и у меня нет настроения Изменено 30 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) купил... http://www.gamehall.ru/pics/p/ca1dd9c80294.jpg и http://www.electromarket.by/pics/items/NDMI%20kabel_a.jpg ..., жду еще пульт. P.s.: + пачку сигарет Ричбонд - универ вывел нах! Изменено 30 мая 2009 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Штаны и кофточку Adidas - 7к улетели))))Дорого нынче быть четким поцаном...Блин, тоже бы хотел хотя бы верх от спортивного костюма Adidas Originals. Надо будет задуматься над приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Дорого нынче быть четким поцаном...Блин, тоже бы хотел хотя бы верх от спортивного костюма Adidas Originals. Надо будет задуматься над приобретениему нас ориджинал чёто незавозят... если только куртки для холодной погоды и пару штанов :) дааа, теперь я чёткий поцык, невъепенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 купил. клубники, колу, 3 корочки, сникерс,семечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 купил. клубники, колу, 3 корочки, сникерс,семечекxD семечки то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 без семеччек как то не прет смареть фильмы и сериалы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Где купить стаканчики для попкорна поштучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я знаю что ты не понял т.д понял то что я не хотел сказать ну в итоге мы понимаем что все говно т.д не понятно кому что он и я хотел сказать ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я знаю что ты не понял т.д понял то что я не хотел сказать ну в итоге мы понимаем что все говно т.д не понятно кому что он и я хотел сказать ты не понял.Ну вы даёте Василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Вот бы за каждую фразу "Сони какашка" по предупреждение давать. А то надоела уже читать. Причем у каждого дома на кухне небось стоит по маленькому телевизору Sony :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 колы 2 литра,пиццу заказал и еще пивка зацепили)))гоняем с лумумбой в бокс и смотрим дом 2))))кстати я ему еще болевой провел как из юфц))))гарик давай к нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мороженое любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я купил долар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я знаю) Но вдруг предки твои по дороге проголодаются :biggrin: хотя это чересчур жестко будет, я б не выдержалне, они такого не сделаютя надеюсь =\ xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 пиццы хочю =\о кстате, щас предки из максвы приедут макдак привезут))у нас своего нетможно сказать купил xDппц...как будто трюфели из франции прут XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ппц...как будто трюфели из франции прут XDпочти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Pioneer - продолжай в том же духе и выдам успокоительное ро. Ибра Где и за сколько взял?(Если секретная информация, можно в лс) Хотя предполагаю, что на ибее.. Изменено 30 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 колы 2 литра,пиццу заказал и еще пивка зацепили)))гоняем с лумумбой в бокс и смотрим дом 2))))кстати я ему еще болевой провел как из юфц))))гарик давай к нам?)Ну раз пицца есть, то я с радостью подойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) почтиРадуйся что у вас нет макдаков...питайся в нормальных заведениях Изменено 30 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения