Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил новый двд-резак Pioner 116D. Наконец-то теперь в новые игры поиграю, а то последней "новинкой" у меня был Крестный Отец 2 :}

Купил новый двд-резак Pioner 116D. Наконец-то теперь в новые игры поиграю, а то последней "новинкой" у меня был Крестный Отец 2 :}

а чего не 117?

а чего не 117?

Хм, не знал, что есть модель новее. Да и не думаю, что они чем-то отличаются, только переплачивать немного.

Купил дисковое издание группы Sugar Hill Gang. Впечатлился после того как в сериале "Клиника" засветилась песня Rapper's Delight xD я в шоке насколько они шедевральны

Купил дисковое издание группы Sugar Hill Gang. Впечатлился после того как в сериале "Клиника" засветилась песня Rapper's Delight xD я в шоке насколько они шедевральны

Ууу,вот это олдскул :good:

Купил iPod nano на 8 гб. Начал скачивать новый iTunes (8 вроде) и он мне выдал такую картину "Для iTunes необходимо, чтобы на вашем компьютере была установлена Windows SP2 или новее.....я винду давно ставил и не помню СП1 или СП2 было..вопрос знатоков: установка сервис пака процесс долгий и теряется ли вся информация с харда? и он такой же продолжительный как и установка винды? я не шарю просто

Не ток ты врятли сп2 найдешь у меня были чисто диски от Мс с сервис паками (нахаляву 10ток прислали)

Процесс долгий но меньше чем на установку винды.

ЗЫ: айтюнс говно.

Не ток ты врятли сп2 найдешь у меня были чисто диски от Мс с сервис паками (нахаляву 10ток прислали)

Процесс долгий но меньше чем на установку винды.

ЗЫ: айтюнс говно.

СП2 или 3 можно на сайте МС скачать

Какой сайт майков? надо оттуда стянуть, а я данные свои на харде не потеряю? блин чёртов айтюнс -__- вздумалось ему SP 2 требовать...почему нет олд скула как на других плеерах, врубил, скинул в папку и тунц тунц ))) но всё равно айподегом доволен, такой ультра тонкий и гламурный...мне ещё как назло ток жёлтый остался...не брутально

Какой сайт майков? надо оттуда стянуть, а я данные свои на харде не потеряю? блин чёртов айтюнс -__- вздумалось ему SP 2 требовать...почему нет олд скула как на других плеерах, врубил, скинул в папку и тунц тунц ))) но всё равно айподегом доволен, такой ультра тонкий и гламурный...мне ещё как назло ток жёлтый остался...не брутально

Желтый? :biggrin:

http://download.microsoft.com/download/b/6...935-SP2-RUS.exe

О, Killer спасибо за ссылочку, качаю. Да жёлтый, у них остальные кончились..а с витрины брать не хотелось xD

Возникает пару вопросов по поводу ipod nano- как выровнять громкость чтобы она равномерно распределилась на оба наушника? а то у меня один играет громче другого, опция "выровнять громкость" в меню не помогла (попробовал 3 пары наушников) и как собственно айпод выключается?) куда жать xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...