John_Degweed 67 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а че мастермакса забанили???еееЕЕЕее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а че мастермакса забанили???еееЕЕЕее))да он в пм бычит мне чето(( неадекватный ребенак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Купил новый двд-резак Pioner 116D. Наконец-то теперь в новые игры поиграю, а то последней "новинкой" у меня был Крестный Отец 2 :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 MotorStorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Купил новый двд-резак Pioner 116D. Наконец-то теперь в новые игры поиграю, а то последней "новинкой" у меня был Крестный Отец 2 :}а чего не 117? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а чего не 117?Хм, не знал, что есть модель новее. Да и не думаю, что они чем-то отличаются, только переплачивать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Купил лицевую панельку Hot Rod несколько дней назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 купил шашлык из баранины. вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Купил дисковое издание группы Sugar Hill Gang. Впечатлился после того как в сериале "Клиника" засветилась песня Rapper's Delight xD я в шоке насколько они шедевральны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Купил дисковое издание группы Sugar Hill Gang. Впечатлился после того как в сериале "Клиника" засветилась песня Rapper's Delight xD я в шоке насколько они шедевральныУуу,вот это олдскул :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 купил 13 месяцев голда за 370р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 купил 13 месяцев голда за 370рХде О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Хде О_о ?вива ля краденая кредитка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Не угадал,активация по коду с офф карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Купил iPod nano на 8 гб. Начал скачивать новый iTunes (8 вроде) и он мне выдал такую картину "Для iTunes необходимо, чтобы на вашем компьютере была установлена Windows SP2 или новее.....я винду давно ставил и не помню СП1 или СП2 было..вопрос знатоков: установка сервис пака процесс долгий и теряется ли вся информация с харда? и он такой же продолжительный как и установка винды? я не шарю просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Не ток ты врятли сп2 найдешь у меня были чисто диски от Мс с сервис паками (нахаляву 10ток прислали)Процесс долгий но меньше чем на установку винды.ЗЫ: айтюнс говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Не ток ты врятли сп2 найдешь у меня были чисто диски от Мс с сервис паками (нахаляву 10ток прислали)Процесс долгий но меньше чем на установку винды.ЗЫ: айтюнс говно.СП2 или 3 можно на сайте МС скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 killer47, Незнал)Еще впринципе через виндус апдейт можно там должны валяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Какой сайт майков? надо оттуда стянуть, а я данные свои на харде не потеряю? блин чёртов айтюнс -__- вздумалось ему SP 2 требовать...почему нет олд скула как на других плеерах, врубил, скинул в папку и тунц тунц ))) но всё равно айподегом доволен, такой ультра тонкий и гламурный...мне ещё как назло ток жёлтый остался...не брутально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 американских проксей и анальгин хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Какой сайт майков? надо оттуда стянуть, а я данные свои на харде не потеряю? блин чёртов айтюнс -__- вздумалось ему SP 2 требовать...почему нет олд скула как на других плеерах, врубил, скинул в папку и тунц тунц ))) но всё равно айподегом доволен, такой ультра тонкий и гламурный...мне ещё как назло ток жёлтый остался...не брутальноЖелтый? :biggrin: http://download.microsoft.com/download/b/6...935-SP2-RUS.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 О, Killer спасибо за ссылочку, качаю. Да жёлтый, у них остальные кончились..а с витрины брать не хотелось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Возникает пару вопросов по поводу ipod nano- как выровнять громкость чтобы она равномерно распределилась на оба наушника? а то у меня один играет громче другого, опция "выровнять громкость" в меню не помогла (попробовал 3 пары наушников) и как собственно айпод выключается?) куда жать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Насчет выровнить не наю. А вот выключить его плей держи пока он не потухнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Купил морс, минералки, булочек с кунжутом и кило черешни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения