Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 пусть делится деньгами с народом.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni, Я своими средствами распоряжаюсь сам и в помощниках быдловатого вида не нуждаюсь, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Борцы красного коммунизма! в рядах нашей доблестной и сильной страны прокрался буржуазный предатель покупающий дорогостоящие вещи! схватить предателя! Take him!111 Take him111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) пусть делится деньгами с народом.... :lol: :lol: :lol:во-во))как можно покупать себе дорогие часы когда в Африке дети голодают!!!И НЕ СТЬДНО ЖЕ ЕМУ!!!:lol: :lol::lol: :lol: Изменено 11 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni, Я своими средствами распоряжаюсь сам и в помощниках быдловатого вида не нуждаюсь, свободен.cвободен,будешь говрить протитуткам с Можайки а тут нужно вести себя достойна и сказать..."Уважаемый,прощу вас не интересоваться моими вещами,большое спасибо за понимание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 пусть делится деньгами с народом....убил. :biggrin: :laugh2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Roni, головой сёдня не бился об косяк с разбегу?0_о Изменено 11 июня 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni, какая осведомленность, ты видимо часто на можайке бываешь, чеж те не платят за услуги то? Как с говорить с таким дибилом как ты я сам решу, я тебе уже сказал что свободен можешь застрелиться от несправедливости этого мира по отношению к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni, головой сёдня не бился об косяк с разбегу?0_оостряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni в свое репертуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni, какая осведомленность, ты видимо часто на можайке бываешь, чеж те не платят за услуги то? Как с говорить с таким дибилом как ты я сам решу, я тебе уже сказал что свободен можешь застрелиться от несправедливости этого мира по отношению к тебе.а ты ещё читаь не умеешь,Я никак не могу быть в Можайке...стреляться удел эмо и я не буду это делать....А ТЫ ЭМО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni, тебе вроде 19 лет, если это действительно так мои соболезнования... А ТЫ ЭМО? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni в свое репертуаре...я тебе подарю книгу...Рони Морейра.Избранное.5 томов флуда и оффтопа.... Roni, тебе вроде 19 лет, если это действительно так мои соболезнования... :lol: :lol:xD видно возраст у тя больная проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni,Быдлогей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni,Быдлогей :biggrin:лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni, если ответить нечего промолчи, нахрена флудить,а если уж хочешь что-то ответить купи сначала мозг.по теме: купил джой для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni, если ответить нечего промолчи, нахрена флудить,а если уж хочешь что-то ответить купи сначала мозг.по теме: купил джой для пс3.мои посты тебе режут глаза? не нравится не читай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Roni +20%, Salasar - устное... пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Купил на 32 гига...http://www.38gadgets.ru/wp-content/uploads/2008/02/apple_ipod_touch_32gb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Mercurial, везучка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Купил на 32 гига...http://www.38gadgets.ru/wp-content/uploads/2008/02/apple_ipod_touch_32gb.jpgЗря :nea: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Зря :nea: :lol:Да ты что... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Да ты что... :acute:реально зря :) в августе уже 3gs выходит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 реально зря :) в августе уже 3gs выходит ^_^ты тоже зря тогда купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ты тоже зря тогда купил :biggrin:но я то давно купил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения