Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 кто бы говорил портгас. все это обошлось мне не больше 5к. буржуй это ты у тебя есть айфон)мои футболки не стоят 1.5к, буржуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 народ чо слепые? я же написал 2 футболки за 1.5к. это значит что одна стоит 750 рублей. логично же? :lol: а футболка не чиста белая. там есть рисунки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 купил орешки и новую яблочную фанту (ничо так) и вчера в баре, при просмотре матча Россия-Финляндия 2 пива, 2 фри и Цезарь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 2 футболки за 1.5к http://img188.imageshack.us/img188/5295/47646670.jpghttp://img188.imageshack.us/img188/329/81432685.jpgкросы летние за 3кhttp://img188.imageshack.us/img188/6066/68563214.jpg и много клубники http://img188.imageshack.us/img188/3639/88656285.jpg п.с фотки через принтскрин т.к большйо размер был фотокубейся, чертов видеомэн :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я в очередной раз убеждаюсь как много неадекватов-малолеток на этом форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Ктоб говорил )Если что в фотошопе можно уменьшать фотки а не делать принтскрин Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Пипец такой буржуй, в чём фан покупать тупо белую футболку за полторы тысячи О_о+1 хлопковая отличного качества стоит 600 рэ в спорт мастере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Найки паленые;)Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) +1 хлопковая отличного качества стоит 600 рэ в спорт мастереу меня стоит 750рублей. => чейто фэйл дада комменты типо "паленый" "где то в два раза дешевле моно купить " наводит на мысли, точнее что ктото хочет себя убедить в чем то ухахаха :lol: eerie_silence а ты кстати не тот самый бот который ненавидит чурок ? и не за это ли кубик получил :lol: Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Найки никогда небудут делать тапки с такой рыночной подошвой эт раз.Если ты в свои 16 только знаешь слова фэил бот и название фруктов то эт твои проблемыТы свой куб тож получил непросто такХаха смешно Бл@#**ь да? иди еще фруктов купи Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) ты так и не ответил в чём понт полностью белой футболки за 1.5к? Изменено 11 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) у меня стоит 750рублей. => чейто фэйл дада комменты типо "паленый" "где то в два раза дешевле моно купить " наводит на мысли, точнее что ктото хочет себя убедить в чем то ухахаха :lol: eerie_silence а ты кстати не тот самый бот который ненавидит чурок ? и не за это ли кубик получил :lol:Меру надо знать во всем и твой сарказм уже надоел (с) Cheba. Изменено 11 июня 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ты так и не ответил в чём понт полностью белой футболки за 1.5к?учи мат часть студент!!! он сказал что за две футболки 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Один простой вопрос- на чьи деньги куплено всё это добро? о каком "огромном кол-ве малолеток" тогда может идти речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Найки никогда небудут делать тапки с такой рыночной подошвой эт раз.Если ты в свои 16 только знаешь слова фэил бот и название фруктов то эт твои проблемыТы свой куб тож получил непросто такХаха смешно Бл@#**ь да? иди еще фруктов купиАХАХАХА. мля ну не позорься а, мож тебе показать те твои сообщения который ты писал? а теперь ты хочешь казаться умным. а слов я знаю уж побольше чем ты. я же не отсиживаю свою жопу за компом и не виню кого то что у меня мало денег и образование хреновое :lol:на твеом месете я бы не отвечал ибо ты себя позоришь) ДЛЯ ТУГИХ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ 2 ФУТБОЛКИ В ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ 1.5 КОСАРЯ. ОДНА СТОИТ 750 рублей. вы че НАСТОЛЬКО СЛЕПЫЕ? Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Титьки Меган Фокс окончательно спресовали тебе мозг ;/ не задаёшься мыслью что ты сейчас за счёт родителей живёшь..и по крайней мере смешно обвинять в чём то других, при этом находясь на попечении О_о да и ещё пол форума малолетками называть Изменено 11 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Crash, - попытка спорить с целым форумом априори неудачная xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Титьки Меган Фокс окончательно спресовали себе мозг ;/ не задаёшься мыслью что ты сейчас за счёт родителей живёшь..и по крайней мере смешно обвинять в чём то других, при этом находясь на попечении О_о да и ещё пол форума малолетками называтьмой мозг сегодня взорвется. иди чайку попей. потом ткни мне носом где я на пустом месте начал кого то упрекать в чем то. если ты не сможешь этого сделать. я окончательно убедюсь что ты троль killer47 писец. да народ тупой пошелю на ровном месте всякую гавно разводит. если завидуешь завидуй молча, а то начинаются упреки причем тупые. Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Че дибилы краш зачеты сдает на 4 и экзамены на 5 не понимаете намека ? (СТЕПЕНИЯ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Купил 4 кг свинины и 25 л угля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Че дибилы краш зачеты сдает на 4 и экзамены на 5 не понимаете намека ? (СТЕПЕНИЯ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:во 1 зачет на 4-5 нельзя здать. во 2 я сдал всеволиш 1 экс на 5_ :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 мой мозг сегодня взорвется. иди чайку попей. потом ткни мне носом где я на пустом месте начал кого то упрекать в чем то. если ты не сможешь этого сделать. я окончательно убедюсь (Убеждусь) что ты троль killer47 писец. да народ тупой пошелю на ровном месте всякую гавно разводит. если завидуешь завидуй молча, а то начинаются упреки причем тупые.Отличник ты наш :good: во 1 зачет на 4-5 нельзя здать. во 2 я сдал всеволиш 1 экс на 5_ :dirol:А сам писал сдал зачет на такую то оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) ваще плевать))А сам писал сдал зачет на такую то оценкулинк и вообще я куеваю над тупостью некоторых личнсотей. до меня некоторые пишут мол купил элит бокс, или лбп , ресидент эвил, год оф вар и т.д. там они не буржуи. я купил 2 кофты по 750 рублей и кросы! так я буржуй. вы сами над собой не окуеваете? Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) ваще плевать)) линк и вообще я куеваю над тупостью некоторых личнсотей. до меня некоторые пишут мол купил элит бокс, или лбп , ресидент эвил, год оф вар и т.д. там они не буржуи. я купил 2 кофты по 750 рублей и кросы! так я буржуй. вы сами над собой не окуеваете?Просто тебя здесь не любят. Live with it. Изменено 11 июня 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Просто тебя здесь не любят. Live with it.ок. мнение бота который создает 101 профиль. для меня несет большой смысл :( я уйду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения