Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

crash писал:
кто бы говорил портгас. все это обошлось мне не больше 5к.

буржуй это ты у тебя есть айфон)

мои футболки не стоят 1.5к, буржуй)

народ чо слепые? я же написал 2 футболки за 1.5к. это значит что одна стоит 750 рублей. логично же? :lol: а футболка не чиста белая. там есть рисунки :lol:

купил орешки и новую яблочную фанту (ничо так) и вчера в баре, при просмотре матча Россия-Финляндия 2 пива, 2 фри и Цезарь )))

crash писал:
2 футболки за 1.5к

http://img188.imageshack.us/img188/5295/47646670.jpg

http://img188.imageshack.us/img188/329/81432685.jpg

кросы летние за 3к

http://img188.imageshack.us/img188/6066/68563214.jpg

и много клубники

http://img188.imageshack.us/img188/3639/88656285.jpg

п.с фотки через принтскрин т.к большйо размер был фоток

убейся, чертов видеомэн :hang2:

Ктоб говорил )

Если что в фотошопе можно уменьшать фотки а не делать принтскрин

Изменено пользователем eerie_silence

Paindealer писал:
Пипец такой буржуй, в чём фан покупать тупо белую футболку за полторы тысячи О_о

+1 хлопковая отличного качества стоит 600 рэ в спорт мастере

GOPnick3000 писал:
+1 хлопковая отличного качества стоит 600 рэ в спорт мастере

у меня стоит 750рублей. => чейто фэйл

дада комменты типо "паленый" "где то в два раза дешевле моно купить " наводит на мысли, точнее что ктото хочет себя убедить в чем то ухахаха :lol:

eerie_silence а ты кстати не тот самый бот который ненавидит чурок ? и не за это ли кубик получил :lol:

Изменено пользователем crash

Найки никогда небудут делать тапки с такой рыночной подошвой эт раз.

Если ты в свои 16 только знаешь слова фэил бот и название фруктов то эт твои проблемы

Ты свой куб тож получил непросто так

Хаха смешно Бл@#**ь да? иди еще фруктов купи

Изменено пользователем eerie_silence

ты так и не ответил в чём понт полностью белой футболки за 1.5к? Изменено пользователем GOPnick3000

crash писал:
у меня стоит 750рублей. => чейто фэйл

дада комменты типо "паленый" "где то в два раза дешевле моно купить " наводит на мысли, точнее что ктото хочет себя убедить в чем то ухахаха :lol:

eerie_silence а ты кстати не тот самый бот который ненавидит чурок ? и не за это ли кубик получил :lol:

Меру надо знать во всем и твой сарказм уже надоел (с) Cheba.

Изменено пользователем Jevanni

GOPnick3000 писал:
ты так и не ответил в чём понт полностью белой футболки за 1.5к?

учи мат часть студент!!! он сказал что за две футболки 1.5к

Один простой вопрос- на чьи деньги куплено всё это добро? о каком "огромном кол-ве малолеток" тогда может идти речь

eerie_silence писал:
Найки никогда небудут делать тапки с такой рыночной подошвой эт раз.

Если ты в свои 16 только знаешь слова фэил бот и название фруктов то эт твои проблемы

Ты свой куб тож получил непросто так

Хаха смешно Бл@#**ь да? иди еще фруктов купи

АХАХАХА. мля ну не позорься а, мож тебе показать те твои сообщения который ты писал? а теперь ты хочешь казаться умным. а слов я знаю уж побольше чем ты. я же не отсиживаю свою жопу за компом и не виню кого то что у меня мало денег и образование хреновое :lol:

на твеом месете я бы не отвечал ибо ты себя позоришь)

ДЛЯ ТУГИХ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ 2 ФУТБОЛКИ В ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ 1.5 КОСАРЯ. ОДНА СТОИТ 750 рублей. вы че НАСТОЛЬКО СЛЕПЫЕ?

Титьки Меган Фокс окончательно спресовали тебе мозг ;/ не задаёшься мыслью что ты сейчас за счёт родителей живёшь..и по крайней мере смешно обвинять в чём то других, при этом находясь на попечении О_о да и ещё пол форума малолетками называть Изменено пользователем Paindealer

Paindealer писал:
Титьки Меган Фокс окончательно спресовали себе мозг ;/ не задаёшься мыслью что ты сейчас за счёт родителей живёшь..и по крайней мере смешно обвинять в чём то других, при этом находясь на попечении О_о да и ещё пол форума малолетками называть

мой мозг сегодня взорвется. иди чайку попей. потом ткни мне носом где я на пустом месте начал кого то упрекать в чем то. если ты не сможешь этого сделать. я окончательно убедюсь что ты троль

killer47 писец. да народ тупой пошелю на ровном месте всякую гавно разводит. если завидуешь завидуй молча, а то начинаются упреки причем тупые.

Че дибилы краш зачеты сдает на 4 и экзамены на 5 не понимаете намека ? (СТЕПЕНИЯ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вася писал:
Че дибилы краш зачеты сдает на 4 и экзамены на 5 не понимаете намека ? (СТЕПЕНИЯ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

во 1 зачет на 4-5 нельзя здать. во 2 я сдал всеволиш 1 экс на 5_ :dirol:

crash писал:
мой мозг сегодня взорвется. иди чайку попей. потом ткни мне носом где я на пустом месте начал кого то упрекать в чем то. если ты не сможешь этого сделать. я окончательно убедюсь (Убеждусь) что ты троль

killer47 писец. да народ тупой пошелю на ровном месте всякую гавно разводит. если завидуешь завидуй молча, а то начинаются упреки причем тупые.

Отличник ты наш :good:

crash писал:
во 1 зачет на 4-5 нельзя здать. во 2 я сдал всеволиш 1 экс на 5_ :dirol:

А сам писал сдал зачет на такую то оценку

ваще плевать))

Цитата
А сам писал сдал зачет на такую то оценку

линк

и вообще я куеваю над тупостью некоторых личнсотей. до меня некоторые пишут мол купил элит бокс, или лбп , ресидент эвил, год оф вар и т.д. там они не буржуи. я купил 2 кофты по 750 рублей и кросы! так я буржуй. вы сами над собой не окуеваете?

crash писал:
ваще плевать))

линк

и вообще я куеваю над тупостью некоторых личнсотей. до меня некоторые пишут мол купил элит бокс, или лбп , ресидент эвил, год оф вар и т.д. там они не буржуи. я купил 2 кофты по 750 рублей и кросы! так я буржуй. вы сами над собой не окуеваете?

Просто тебя здесь не любят. Live with it.

Изменено пользователем Jevanni

Jevanni писал:
Просто тебя здесь не любят. Live with it.

ок. мнение бота который создает 101 профиль. для меня несет большой смысл :( я уйду :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...