Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jevanni

+1, лижбы предраться))

crash

ты слишком самовлюбленый))

Изменено пользователем Tom910

ок. мнение бота который создает 101 профиль. для меня несет большой смысл :( я уйду :biggrin:

Скажу по секрету, это мой второй профиль :biggrin:

А теперь поднимите руки, кто любит краша !

Том110 например одобрил мнение бота.

Изменено пользователем Jevanni

Да уж, ситуация на грани разумного/безумного, такого потока излияния "мысле" из-за футболки не может не улыбнуть. Есть еще костюмы за пару тыщ евро, не ходите ( как в сказке) на охотный ряд гулять.

Да уж, ситуация на грани разумного/безумного, такого потока излияния "мысле" из-за футболки не может не улыбнуть. Есть еще костюмы за пару тыщ евро, не ходите ( как в сказке) на охотный ряд гулять.

Ну как бы для кастюма эт очень даж дешево если ты про оффиц стиль,я себе покупал чет за 1К вроде

Ну как бы для кастюма эт очень даж дешево если ты про оффиц стиль,я себе покупал чет за 1К вроде

1к эвро? Батенька, читайте выше!!

:biggrin: ну а чо кризис. ктото на болванку денег не находит. а ктото за 750р футболки покупает. буржуи !11

ты слишком самовлюбленый))

пердеж в лужу. у тебя 2 минуты чтобы обьяснить к чему был твой пост который не несет даже капельки идеи

Изменено пользователем crash

учи мат часть студент!!! он сказал что за две футболки 1.5к

ааа...я тупко))))сори) :hang2:

Что же я сеня купил,начну с утра купил творого ,молоко, кефир,хлопья,лекарство,купил спрайт, бутылочку пивасика, конфетки коровко :) мороженко покупал, и еще купил яблок )))

Хватит флудить вы че тупари запарали может у него 2 майки вот он и купил себе еще 2 чтоб хоть в чем то ходить,я допустим завтро поеду с 10к покупать шмотки куля я теперь мажор О_о у меня шорт не хрена нету завтро куплю их шлепки новые плавки майку какуенибудь и шорт 2-3оеи и пожрать :) еще че присмотрю Изменено пользователем Вася

crash

бррр...нету у меня желания чето тебе вдалбливать)и спорить, так что забей)

я же говорю. тут многие личности пишут от балды даже сами не зная чего. можете взнлянуть на того же тов Paindealer"а :biggrin:

Хватит флудить вы че тупари запарали может у него 2 майки вот он и купил себе еще 2 чтоб хоть в чем то ходить,я допустим завтро поеду с 10к покупать шмотки куля я теперь мажор О_о у меня шорт не хрена нету завтро куплю их шлепки новые плавки майку какуенибудь и шорт 2-3оеи пожрать

именно. летней одежды у меня нема вообще

Что же я сеня купил,начну с утра купил творого ,молоко, кефир,хлопья,лекарство,купил спрайт, бутылочку пивасика, конфетки коровко :) мороженко покупал, и еще купил яблок )))

за конфетки коровко респект обожаю их

за кефир и творого двойной респкт кушай побольше а лучше каждый день без сахара кости как у россомахи будут)

911Чё? на выпускной покупали костюм в те времена потратили тыс долларов

Для костюма пиджак + штаны+рубашка+галстук эт очень дешево

за конфетки коровко респект обожаю их

за кефир и творого двойной респкт кушай побольше а лучше каждый день без сахара кости как у россомахи будут)

Кефирчки на ночь видетели после 6 не ем :) творожок и так без сахара ем

А то уже сморю попал под машину плече всего вывехнул :)

Изменено пользователем Вася

911Чё? на выпускной покупали костюм в те времена потратили тыс долларов

Для костюма пиджак + штаны+рубашка+галстук эт очень дешево

я для выпускного купил костюм хуго бос 25к рубашка 6к галстук 2.5 к))) ппц я тогда чуть не рыдал отдавая деньги за всё это+((((

я же говорю. тут многие личности пишут от балды даже сами не зная чего. можете взнлянуть на того же тов Paindealer"а :biggrin:

ну если в округе все так плохо, че здесь сидишь?просто не зря на тебя частенько все набрасываються))

я для выпускного купил костюм хуго бос 25к рубашка 6к галстук 2.5 к))) ппц я тогда чуть не рыдал отдавая деньги за всё это+((((

на базаре все это можно было купить в 10 раз дещевле . и не самого плохого качества.

ну если в округе все так плохо, че здесь сидишь?просто не зря на тебя частенько все набрасываються))

опять вообще не понимаешь что пишешь. на меня не кто не набрасывался. подумай хорошенько прежде чем писать плз)

Во во так что 1-2 тыс уе это вполне норм цена для приличного костюма. и здесь нет ничего мажорского просто качество так и стоит.

да деньги немалые зато на века:)

crash, а то найки ты уже купил хорошего качества я сматрю

Изменено пользователем eerie_silence

Кефирчки на ночь видетели после 6 не ем :) творожок и так без сахара ем

А то уже сморю попал под машину плече всего вывехнул :)

а машина как после столкновения с тобой?

eerie_silence

да все конечно ты прав, ты тут уважаемые тов которые разбирается лучше всех в одежде и т.д (пад сталом)

Че спорить тут любой подтвердит что на твоей фоте найк не фирма,мне как то поф просто если покупаешь дешевые вещи ненад их на показ сувать мол эт крута , видеомэн кста такой ж был вы не братья нэ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...