Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Jevanni+1, лижбы предраться))crashты слишком самовлюбленый)) Изменено 11 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) ок. мнение бота который создает 101 профиль. для меня несет большой смысл :( я уйду :biggrin:Скажу по секрету, это мой второй профиль :biggrin: А теперь поднимите руки, кто любит краша !Том110 например одобрил мнение бота. Изменено 11 июня 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Jevanni, мы все любим только тебя :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Да уж, ситуация на грани разумного/безумного, такого потока излияния "мысле" из-за футболки не может не улыбнуть. Есть еще костюмы за пару тыщ евро, не ходите ( как в сказке) на охотный ряд гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Да уж, ситуация на грани разумного/безумного, такого потока излияния "мысле" из-за футболки не может не улыбнуть. Есть еще костюмы за пару тыщ евро, не ходите ( как в сказке) на охотный ряд гулять.Ну как бы для кастюма эт очень даж дешево если ты про оффиц стиль,я себе покупал чет за 1К вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ну как бы для кастюма эт очень даж дешево если ты про оффиц стиль,я себе покупал чет за 1К вроде1к эвро? Батенька, читайте выше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Да уж, ситуация на грани разумного/безумного, такого потока излияния "мысле" из-за футболки не может не улыбнуть. Есть еще костюмы за пару тыщ евро, не ходите ( как в сказке) на охотный ряд гулять. :biggrin: ну а чо кризис. ктото на болванку денег не находит. а ктото за 750р футболки покупает. буржуи !11 ты слишком самовлюбленый))пердеж в лужу. у тебя 2 минуты чтобы обьяснить к чему был твой пост который не несет даже капельки идеи Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 учи мат часть студент!!! он сказал что за две футболки 1.5кааа...я тупко))))сори) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Что же я сеня купил,начну с утра купил творого ,молоко, кефир,хлопья,лекарство,купил спрайт, бутылочку пивасика, конфетки коровко :) мороженко покупал, и еще купил яблок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 crashбррр...нету у меня желания чето тебе вдалбливать)и спорить, так что забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Хватит флудить вы че тупари запарали может у него 2 майки вот он и купил себе еще 2 чтоб хоть в чем то ходить,я допустим завтро поеду с 10к покупать шмотки куля я теперь мажор О_о у меня шорт не хрена нету завтро куплю их шлепки новые плавки майку какуенибудь и шорт 2-3оеи и пожрать :) еще че присмотрю Изменено 11 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) crashбррр...нету у меня желания чето тебе вдалбливать)и спорить, так что забей)я же говорю. тут многие личности пишут от балды даже сами не зная чего. можете взнлянуть на того же тов Paindealer"а :biggrin: Хватит флудить вы че тупари запарали может у него 2 майки вот он и купил себе еще 2 чтоб хоть в чем то ходить,я допустим завтро поеду с 10к покупать шмотки куля я теперь мажор О_о у меня шорт не хрена нету завтро куплю их шлепки новые плавки майку какуенибудь и шорт 2-3оеи пожратьименно. летней одежды у меня нема вообще Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Что же я сеня купил,начну с утра купил творого ,молоко, кефир,хлопья,лекарство,купил спрайт, бутылочку пивасика, конфетки коровко :) мороженко покупал, и еще купил яблок )))за конфетки коровко респект обожаю ихза кефир и творого двойной респкт кушай побольше а лучше каждый день без сахара кости как у россомахи будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 911Чё? на выпускной покупали костюм в те времена потратили тыс долларовДля костюма пиджак + штаны+рубашка+галстук эт очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) за конфетки коровко респект обожаю ихза кефир и творого двойной респкт кушай побольше а лучше каждый день без сахара кости как у россомахи будут)Кефирчки на ночь видетели после 6 не ем :) творожок и так без сахара емА то уже сморю попал под машину плече всего вывехнул :) Изменено 11 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 911Чё? на выпускной покупали костюм в те времена потратили тыс долларовДля костюма пиджак + штаны+рубашка+галстук эт очень дешевоя для выпускного купил костюм хуго бос 25к рубашка 6к галстук 2.5 к))) ппц я тогда чуть не рыдал отдавая деньги за всё это+(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я же говорю. тут многие личности пишут от балды даже сами не зная чего. можете взнлянуть на того же тов Paindealer"а :biggrin:ну если в округе все так плохо, че здесь сидишь?просто не зря на тебя частенько все набрасываються)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) я для выпускного купил костюм хуго бос 25к рубашка 6к галстук 2.5 к))) ппц я тогда чуть не рыдал отдавая деньги за всё это+((((на базаре все это можно было купить в 10 раз дещевле . и не самого плохого качества. ну если в округе все так плохо, че здесь сидишь?просто не зря на тебя частенько все набрасываються))опять вообще не понимаешь что пишешь. на меня не кто не набрасывался. подумай хорошенько прежде чем писать плз) Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) я для выпускного купил костюм хуго бос 25к рубашка 6к галстук 2.5 к))) ппц я тогда чуть не рыдал отдавая деньги за всё это+(((( Во во так что 1-2 тыс уе это вполне норм цена для приличного костюма. и здесь нет ничего мажорского просто качество так и стоит.да деньги немалые зато на века:) crash, а то найки ты уже купил хорошего качества я сматрю Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Кефирчки на ночь видетели после 6 не ем :) творожок и так без сахара емА то уже сморю попал под машину плече всего вывехнул :)а машина как после столкновения с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) GOPnick3000, В смятку! я угадал вась? Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Автобус умер пасажиры в мясо на меня еще накатали дело нападение на автобус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Вася,Эт не ты в хэнкоке снимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 eerie_silenceда все конечно ты прав, ты тут уважаемые тов которые разбирается лучше всех в одежде и т.д (пад сталом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Че спорить тут любой подтвердит что на твоей фоте найк не фирма,мне как то поф просто если покупаешь дешевые вещи ненад их на показ сувать мол эт крута , видеомэн кста такой ж был вы не братья нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения