Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Вася,Эт не ты в хэнкоке снимался?Не я та бабка из самый лучший фильм там ефектов на кидали я получился как бабуся,а ваще написали в деле агрисивный парень в психическом нервозе и передозировке игры в хбокс 360 напал на автобус в котором было 54 пасажира все они погибли Краш кеды у тебя внатуре какашка это не настоящий найк,боле похоже на плохую копию кэтерфилер. Изменено 11 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Не я та бабка из самый лучший фильм там ефектов на кидали я получился как бабуся,а ваще написали в деле агрисивный парень в психическом нервозе и передозировке игры в хбокс 360 напал на автобус в котором было 54 пасажира все они погиблиВсё затобой выехали, сматри а то еще иск Джек томсон подаст и обвинит тебя в терракте 11 сенятбря.А все иксбокс виноват Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Автобус умер пасажиры в мясо на меня еще накатали дело нападение на автобусжахнул кефиру и как морячок ПОПАЙ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Лано хватит офтопик кефир кефирчиком а флуд не кефирчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Лано хватит офтопик кефир кефирчиком а флуд не кефирчикугу флудом атобус на полном ходу не остановить)) ок,ок,всё)))молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Купил колы 2 литра и другу купил голд на год Кола кста отвратная последние года 2 , не то что раньше:( Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) угу флудом атобус на полном ходу не остановить)) ок,ок,всё)))молчу) :this: там еще парень вышел и говорит Burnout paradis vs racamaxa ачивмент анклод +25000 геймерскора Ах да я был в пицерии там купил 4 0.5 колы с друзьями мне тарелку дали фирменую )) Изменено 11 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Купил колы 2 литра и другу купил голд на год Кола кста отвратная последние года 2 , не то что раньше:(а тебе нифига не респект не пей это гуано Изменено 11 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Что же я сеня купил,начну с утра купил творого ,молоко, кефир,хлопья,лекарство,купил спрайт, бутылочку пивасика, конфетки коровко :) мороженко покупал, и еще купил яблок )))Качок наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) GOPnick3000, Да пытаюсь привычка какая то уже сложилась даж на грушевые переходил но там кофеину нет а он мне щас необходим)Аллергия все дела от лекарств сидативный эффект сильный вырубаюсь на ходу Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Качок навернНе не качок обычный парень вешу 71кг, просто физически подготовленый ну не прям качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Че спорить тут любой подтвердит что на твоей фоте найк не фирма,мне как то поф просто если покупаешь дешевые вещи ненад их на показ сувать мол эт крута , видеомэн кста такой ж был вы не братья нэ?Чето в них нето Не не качок обычный парень вешу 71кг, просто физически подготовленый ну не прям качокКароч пузо, ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 GOPnick3000, Да пытаюсь привычка какая то уже сложилась даж на грушевые переходил но там кофеину нет а он мне щас необходим)Аллергия все дела от лекарств сидативный эффект сильный вырубаюсь на ходутак пей кофе со сливками)этим ты убьёшь организм не так сильно как этой дрянью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Поражаюсь двуличности некоторых юзеров форума, то накинулись на ни в чём невинного крэша с дорогими футболками и большим обилием фруктов, а теперь сами друг другу втирают что костюм за, внимание 30.000 рублей это очень и очень дёшево, ребятушки..конечно если затариваться по всяких Hugo Bossah, Охотных рядах, Атриуамах, Европейских...но говорить такие смешные фразы "очень дёшево" очень дёшево по сравнению с чем? по сравнению с павильоном номер 100500 в Атриуме? xDDD ж00те, зайдите на какой нибудь местный рынок (я не говорю о каких нибудь там измайловских) более повыше хотя бы- Лужники или что-то вроде этого, и узрите своими глазищами рыночные цены. Изменено 11 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 так пей кофе со сливками)этим ты убьёшь организм не так сильно как этой дрянью) :biggrin: незнаю как у вас но у нас +25 кофе невтему) К голду дали кастл крашер аркаду круть :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Поражаюсь двуличности некоторых юзеров форума, то накинулись на ни в чём невинного крэша с дорогими футболками и большим обилием фруктов, а теперь сами друг другу втирают что костюм за, внимание 30.000 рублей это очень и очень дёшево, ребятушки..конечно если затариваться по всяких Hugo Bossah, Охотных рядах, Атриуамах, Европейских...но говорить такие смешные фразы "очень дёшево" очень дёшево по сравнению с чем? по сравнению с павильоном номер 100500 в Атриуме? xDDD ж00те, зайдите на какой нибудь местный рынок (я не говорю о каких нибудь там измайловских) более повыше хотя бы- Лужники или что-то вроде этого, и узрите своими глазищами рыночные цены.Забей, никто ниче не понял :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Поражаюсь двуличности некоторых юзеров форума, то накинулись на ни в чём невинного крэша с дорогими футболками и большим обилием фруктов, а теперь сами друг другу втирают что костюм за, внимание 30.000 рублей это очень и очень дёшево, ребятушки..конечно если затариваться по всяких Hugo Bossah, Охотных рядах, Атриуамах, Европейских...но говорить такие смешные фразы "очень дёшево" очень дёшево по сравнению с чем? по сравнению с павильоном номер 100500 в Атриуме? xDDD ж00техз мне тех 30 к было очень жалко но маман настаяла)))я вообще редко мажорничаю)))максимум кофту за 1к с капюшоном и рисунком прикольным и то раз в пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 f1aska конечно пупсик, твой маленький мозг не способен переваривать информацию, которая состоит больше чем из двух-трёх слов...в школе наверное трудно было стишки учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я ниче про футболки не втирал между прочим да GOPnick3000, тоже)Hugo Bossah, Охотных рядах, Атриуамах, Европейских..Я вобще хз где это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Че спорить тут любой подтвердит что на твоей фоте найк не фирма,мне как то поф просто если покупаешь дешевые вещи ненад их на показ сувать мол эт крута , видеомэн кста такой ж был вы не братья нэ?твоя тупость просто не знает границ. я просто в ауте особенно на этой фразой если покупаешь дешевые вещи ненад их на показ сувать мол эт крута EPIC FAIL EVER п.с Paindealer ты кстати сам на меня накинулся тоже) Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) GOPnick3000, максимум кофту за 1к с капюшоном и рисунком прикольным и то раз в пол года)Везет у нас за такие деньги максим купишь маечку простенькую, а тут кофта да еще и с капюшоном) Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 :biggrin: незнаю как у вас но у нас +25 кофе невтему) К голду дали кастл крашер аркаду круть :gamer1:кса горячее питьё уталаяет жажду чем холодные напитки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 f1aska конечно пупсик, твой маленький мозг не способен переваривать информацию, которая состоит больше чем из двух-трёх слов...в школе наверное трудно было стишки учить.Вово!! ахаха, я почти в точ в точ представлял себе что ты именно так и напишешь, наверное, то сообщение играет для тебя большую роль в жизни)) раз ты так отстаиваешься xDDP.S ничего другого и не следовало ожидать от тебя =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 твоя тупость просто не знает границ. я просто в ауте особенно на этой фразой EPIC FAIL EVER+1 согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Народ так, кто покупает дещевые вещи не выкаладывайте фотку! eerie_silence этого не любит :lol: :lol: f1aska а я ждал что ты так выкрутишься. мол да я ожидал. и все такое :) Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения