Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с девкой классная майка остальное неоч понравилось Изменено пользователем eerie_silence

eerie_silence

Да с девчкой класная майка, еще с зади рисунок гитары)другие да согласен не очень, но меня прикалуют белвые футболки да и идут мне, другие нормальные не нашел))

Решил перед походом за болваночками закупиться похавать чё, вышло вполне по коммунистически

-3 пакета молота "пастеризованное"

-Бутылка Coca-Cola 2 литра (43 рубля)

- 2 чудо шоколада

- Орион чоко пай 6 печенюшек в упаковке за 36 рублей

- Ананасы законсервированные 56 рублей

- 2 пиццы в 1 упаковке 235 рублей

-2 кефира (стараюсь после 6 не жрать а пить кефир, не хочу пузяку карапузяку >_>)

Вот теперь по коммунистически

eerie_silence

может быть ))лень было ташить в другую комнату)меня прикалует без рукавка еще)давно искал нормальную...)ато у меня в городе продают только одна тонные)

На мопеде катаемся?

- 2 пиццы в 1 упаковке 235 рублей

-2 кефира (стараюсь после 6 не жрать а пить кефир, не хочу пузяку карапузяку >_>)

Купил крыльев маринованых и пивка, футбол смотреть.

Кефир тоже купи, но... уже даже не стараюсь не жрать после 6, т.к. с работы только к 6 приезжаю, и пузяка карпузяка уже есть, я бы даже сказал пузо карапузо. Если так пойдёт и дальше, то станет пузище карапузище. Думаю перейти на салаты после 6, но тяжело это и голодно )))

Купил крыльев маринованых и пивка, футбол смотреть.

Кефир тоже купи, но... уже даже не стараюсь не жрать после 6, т.к. с работы только к 6 приезжаю, и пузяка карпузяка уже есть, я бы даже сказал пузо карапузо. Если так пойдёт и дальше, то станет пузище карапузище. Думаю перейти на салаты после 6, но тяжело это и голодно )))

Ты не труъ :rolleyes: Я всегда кушаю ровно в 2:30 ,но я строен и силён :bb:

У меня девушка бывшая была, (фотографии были в "Наши девушки..." достаточно симпатичная) и ей нравились полные парни xD не то чтобы прям омэгэ пузанчик как у 9 месячной мамы, а так в меру чтобы всё...я охреневал с неё чесно xD

Купил 5 болванок Phillips 85 рублей штука, гады на 5 рублей подорожало -_-

Так-же седня купил грушу, стоит 750р, качество фигня, ну для первого времени нормально)еще не успел повесить)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/thumbs/UuUyVlyNYH.jpg

Изменено пользователем Tom910

kirill_kilkenny, не, не детская )

что сегодня за футбол

Просто в среду не получилось посмотреть отбор на ЧМ-2010 Украина-Казахстан. Но ресивер справился и всё записал, вот сегодня и позекаю, хоть и говорят, что игра была полным унылым г...

$#@! какуето купил в лайве,ничего интресног в лайве уже нет :( Изменено пользователем eerie_silence

купил портативный пылесос , 10 штук пустых двд коробок :sarcastic_blum:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...