crash 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 не я запил пепси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Little Big Planet купил,рульная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ездил получать посылку из Гонк-Конга, эти с*** не положили в основной заказ блютус адаптер и ради него пришлось тащится на почту.Адаптер раз в 100 меньше, чем конверт xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Жара... Вечерний рейд в магаз - 6 литров колы, 4 литра кваса, мороженное - 3 кг, хлебушек свежей, 4 литра сока. И все это на своем горбу мухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 3ViL GN0M3, поди на айфон фотал? :biggrin:6233, быстро сфоткал: похвастацо хотел! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://img7.imageshost.ru/imgs/090615/f6debd4afa/tdd09d.jpgкупил себе шикарную скейтерскую обувь-оч удобная и хорошая кожа Fallen-класная фирма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) мажоры-скейтары отаке Изменено 15 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 обувь для будушего инвалида?)не я нормально катаюсь) мажоры-скейтары отакену несовсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Купил в DutyFree 2 текилы, 2 конька и еще мать что-то прихватило. Все на все, ушло где-то около $100.Сейчас с отцом сидели сверяли в МСК вышло было порядка $350 ... Так и живем :) А мама прихватила абсента - сидим пьем, ну что за семья :)Мама в Турции была, вроде ... Это надо еще проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Мама в Турции была, вроде ... Это надо еще проверить :)О__о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) О__оТы же знаешь девушек (женщин) :) - сказали одно делают другое ... Изменено 15 июня 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://img7.imageshost.ru/imgs/090615/f6debd4afa/tdd09d.jpgкупил себе шикарную скейтерскую обувь-оч удобная и хорошая кожа Fallen-класная фирма)в жизни такое не одену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 в жизни такое не одену )))ну ты этого шика и комфорта не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну ты этого шика и комфорта не понимаешь)найки кортезы одень..вот это комфорт, у меня такие кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну ты этого шика и комфорта не понимаешь)Только хотел про комфорт написать. Что они не очень удобны, мне :) Но хорошая одежда и обувь - в первую очередь хороша, когда она удобна и нравиться хозяину.Уже давно стало наплевать на чужое мнение (только в плане одежды, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Только хотел про комфорт написать. Что они не очень удобны, мне :) Но хорошая одежда и обувь - в первую очередь хороша, когда она удобна и нравиться хозяину.Уже давно стало наплевать на чужое мнение (только в плане одежды, конечно же)прально мыслишь)но и в правду на мнение каждого владельцу-наплевать как и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 прально мыслишь)но и в правду на мнение каждого владельцу-наплевать как и мне)И ведь согласись, как хорошо живется таким как мы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 И ведь согласись, как хорошо живется таким как мы? :)да-наш человек всегда лучше других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://img7.imageshost.ru/imgs/090615/f6debd4afa/tdd09d.jpgкупил себе шикарную скейтерскую обувь-оч удобная и хорошая кожа Fallen-класная фирма)млин,ты это покупай специальный дезедоран для ног,а то после таких тапачек они у тя вонят будууут.... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 млин,ты это покупай специальный дезедоран для ног,а то после таких тапачек они у тя вонят будууут.... :sarcastic_blum:Парень дает совет..Roni !..Ноги надо мыть..ты думаешь так у всех?) Нене токо у тебя..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 млин,ты это покупай специальный дезедоран для ног,а то после таких тапачек они у тя вонят будууут.... :sarcastic_blum:Смотря как ходить, для каждодневной прогулки в одних и тех же - это да ...А если менять день через день и не играть в них в баскетболл. Как новые будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 млин,ты это покупай специальный дезедоран для ног,а то после таких тапачек они у тя вонят будууут.... :sarcastic_blum:нэ они проветриваюцо через дырочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Парень дает совет..Roni !..Ноги надо мыть..ты думаешь так у всех?) Нене токо у тебя..)))начнём с того я не эмо,и не пытаюсь подрачивать на парней их Токио хотель,два...ты уныло троллишь...ты можешь реально меня задеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 найки кортезы одень..вот это комфорт, у меня такие кстати.оН же покупал их не для "красоты", а для катки...А в этом деле удобность уж точно поважнее красоты будет... Enable, за кеды зачёт..Внешний вид мне конечно тож не оч нравится (только из-за черепов), но вроде какони удобные (сужу по фотке :hang2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 нэ они проветриваюцо через дырочки)у мя были футбольные бутсы там тожи были дырочки,но псоле каждой игры приходилось мыть бутсы и проветривать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения